| |
|
18.01.2012, 08:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от KoZyabra
Девушки, привет! Подскажите пожалуйста! сижу сегодня, собираю пакет в роддом и клюнуло меня в голову, что нет у меня флюшки! Что делать-то? Последний раз ее делала года три назад, в ЖК по поводу нее молчали, я на форуме про необходимость ее наличия вычитала. Отвезут меня в 16 ???
В обменке специального листа для флюшки нет.
Т.е. мне надо вклеить в обменку флюшку мужа и каким-то образом "растрясти" гинеколога из ЖК на направление за справкой?
|
У меня флюшки своей нет и не было, а в ЖК делают сверки и эти сверки ставят в обменную карту на отрывной лист, вроде их достаточно, чтобы взяли в любой РД
18.01.2012, 08:44
|
|
|
Участник
|
Девочки, всем ДУ!!!
Вчера даже не успела вас почитать, то одно, то другое, раз десять на 8й этаж пешком сбегала, и когда ж этот гребаный лифт сделают  
зато утром всё перечитала.
про одежду на выписку:
-памперс
-слипик
-комбезик тоненький (next,сверху велюр, подкладка-хлопок)
-конверт пуховый
-на голову: тоненький хб чепчик и шерстяная шапочка керри (в детях купила самый маленький размер).
вчера была в ЖК, сдала последнюю кровь  , пуз уже 105см, ВДМ 37  , получила выговор за +2 кг за 3 недели. отправили на диету.
Цитата:
Сообщение от smurfette
не повезут меня на вавиловых из красного села  Да и пока они раскопашаться, я рожу 3 раза 
|
про работу скорой я писала (как в роддоме сказали), если с договором отказываются везти (далеко, пробки и т.д.), то звонишь по круглосуточному телефону претензий работы скорой помощи: 571-45-04. должны везти!!!
Цитата:
Сообщение от Кисёна
Девочки, сегодня, на 38- неделе, 17. 01 в 17:17 я родила сынишку! 2860 гр, 50 см. Я счастлива!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ
17-го в 17:17 - очень символично!!!
|
|
|
18.01.2012, 08:47
|
|
|
Гость
|
Девчонки, я не помню...кто-то писал про автокресло Ромер в Лапси. Мы купили себе и сестренке такое в октябре, поторопились, боялись акция закончится  Кресло красивое, а главное надежное...но у моей сестры возникли проблемы в посл.раз...малышу 2,5 месяца, но он туда уже не влез в комбинезоне зимнем  а с виду мальчик маленький) но надеюсь у нас таких проблем не возникнет, т.к. уже будет весна и не такой толстый комбинезон будет)))
как вы планируете везти малыша из роддома? мне все советуют на руках, т.к. в кресле вредно очень...но из Кронштадта по КАД зимой мне как-то не хочется на руках...читала, что в европе сразу в эти кресла можно использовать...
18.01.2012, 08:52
|
|
|
Активный участник
|
|
18.01.2012, 09:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KoZyabra
Девушки, привет! Подскажите пожалуйста! сижу сегодня, собираю пакет в роддом и клюнуло меня в голову, что нет у меня флюшки! Что делать-то? Последний раз ее делала года три назад, в ЖК по поводу нее молчали, я на форуме про необходимость ее наличия вычитала. Отвезут меня в 16 ???
В обменке специального листа для флюшки нет.
Т.е. мне надо вклеить в обменку флюшку мужа и каким-то образом "растрясти" гинеколога из ЖК на направление за справкой?
|
Странно что в ЖК не требовали флюшку сразу. У меня требовали и даже говорили, что их за это наказывают если они вовремя возьмут ее у беременной. А в обменке влкеили лист "сверка с туб диспансером" где после предоставления флюшки им они делают свои отметки, ставят штампик, а потом печать в регистратуре чтоли......уже не помню даже точно.
|
18.01.2012, 09:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от panzer
Девчонки, я не помню...кто-то писал про автокресло Ромер в Лапси. Мы купили себе и сестренке такое в октябре, поторопились, боялись акция закончится  Кресло красивое, а главное надежное...но у моей сестры возникли проблемы в посл.раз...малышу 2,5 месяца, но он туда уже не влез в комбинезоне зимнем  а с виду мальчик маленький) но надеюсь у нас таких проблем не возникнет, т.к. уже будет весна и не такой толстый комбинезон будет)))
как вы планируете везти малыша из роддома? мне все советуют на руках, т.к. в кресле вредно очень...но из Кронштадта по КАД зимой мне как-то не хочется на руках...читала, что в европе сразу в эти кресла можно использовать...
|
Я думаю, что на руках 
Кресло еще не купили
18.01.2012, 10:01
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кисёна
Девочки, сегодня, на 38- неделе, 17. 01 в 17:17 я родила сынишку! 2860 гр, 50 см. Я счастлива!
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Здоровья маме и малышу! 
Цитата:
Сообщение от panzer
|
в кресле, там максимум час ехать, а первые разы рекомендуют не больше часа, но безопасность важнее!
|
|
|
18.01.2012, 10:09
|
|
|
Гость
|
Девочки! никто не хочет компанию составить в Мегу Дыбенко-одной скучно((((??? Я на юге и на машине
|
|
|
18.01.2012, 10:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
Совсем забыла сказать, у меня остался один комплект бодиков 3 месяца на мальчика и куча носочков (что-то я как-то криво нужное кол-во носочков считала)
Притащу все на встречу, но если есть жаждуще-страждущие не идущие на сходняк беременюшек, кричите, отложу! Но забрать нужно до след. выходных...
Комплект бодиков 5 шт 372 руб, носочки с тормозами пара 38 руб.
|
Покажи бодики, а? Можно ссылкой на контакт
|
|
|
18.01.2012, 10:19
|
|
|
Участник
|
Девулечки, всем доброго утра!!!
Цитата:
Сообщение от Кисёна
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Здоровья Вам и расти большими карапузами!!! 
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Во, я на него все облизываюсь, но так пока и не купила. Как думаешь, нУжон  ??
|
Если у тебя комбез без ножек, я думаю нужон  У реймы флисовые поддевки мягонькие и тепленькие))) И не нужно будет одевать малыша, как капусту
Цитата:
Сообщение от СинЕлена
Я видимо под бодиком, слипик имела ввиду   
Т.е. нужно мне добавить еще один слой одежды "на голое тело" 
Спасибо!!!
|
Только лучше сначала бодик, а потом слипик  (слипик - это х\б комбезик с ручками и ножками)
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
Мы выписываемся:
Бодик
Колготочки
Платьице
Чепчик
Шапочка
Комбез Керри
|
Какие вы красивые будете выписываться
|