(_Июль 2008. Год 2012_) - Страница 93 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 01:38   #921
Щаслифка
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Ромке сегодня ножки загипсовали. Теперь неделю будет вонючим, т.к. купать нельзя, даже попу подмыть. Сплошные памперсы-салфетки будут, никакого голопопства, чтобы не намочить гипс И опасным стал ребенок - на руки брать опасно, как ножкой дернет, так у меня синяк. За сегодняшний день моя правая коленка уже сдалась и готова отвалиться, т.к. мальчик лупит ногами четко в одну точку. Даже "смягчатели" в виде паралоновых губок, приделанных на его загипсованные пятки, не помогают, он умудряется ударить твердым местом по мне. И еще вот-вот вылезут окончательно верхние два зуба. Так что на следующей неделе, когда ему снимут гипс, зубы будут на месте и отит пройдет, я надеюсь, на спокойную жизнь Еще бы Оля чудесным образом стала паинькой, вообще было бы все шоколадно
Посмотрела на твою линеечку и чуть не упала с кровати 6 мес уже Роме!!! Время летит просто невероятно, кажется, только вчера из роддома ждали тебя А уже зубы... Что с вашими ножками? Отит у кого у вас?

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
Щаслифка is offline  
Старый 18.01.2012, 03:50
ответ для Marfushka , на сообщение « (_Июль 2008. Год 2012_) »
ЛуКашатаН
Ветеран

Отит у Ромки, зубы у него же А с ножками - приведенные стопы, т.е. они внутрь смотрят. Говорят все в очень легкой форме, так что одного гипсования может хватить. Ну, двух в крайнем случае. Рассчитываю на разовую акцию, естественно.
А то, что ему 6 мес. - сама не верю. Очень уж быстро время пролетело.
У нас, кстати, есть некоторое количество фоток тебя с Дашей на той купчинской елке. В кадр вы там попали случайно, наш папа просто фотографировал все подряд. Но тем интереснее будет посмотреть на себя со стороны
Старый 18.01.2012, 09:37
Маленький Бегемотик
Элита

ЛуКашатаН, с полугодиком Рому! Пусть все проблемы со здоровьем поскорее решатся!!!
Маленький Бегемотик is offline  
Старый 18.01.2012, 10:28
Riki-Tiki-Tavi
Наш человек

О детской агрессии И не только, например, о частых слезах.

Кстати, меня вот волнует вопрос сильно... Вас не смущает ярлык ТДО на собственном ребенке? Просто этот термин так часто проскакивает в топе, раньше синонимов, характеризующих детей было, было явно больше.
Riki-Tiki-Tavi is offline  
Старый 18.01.2012, 12:00
ответ для Riki-Tiki-Tavi , на сообщение « О детской агрессии... »
Marushk@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
О детской агрессии И не только, например, о частых слезах.

Кстати, меня вот волнует вопрос сильно... Вас не смущает ярлык ТДО на собственном ребенке? Просто этот термин так часто проскакивает в топе, раньше синонимов, характеризующих детей было, было явно больше.
Ира, меня смущает, да. Но так проще называть некоторые специфицеские ярко выраженные особенности ребенка. А как его еще называть?
Marushk@ is offline  
Старый 18.01.2012, 12:07
Florian
Мега-элита

шепотом: а что такое ТДО?

Florian is offline  
Старый 18.01.2012, 12:12
ответ для Florian , на сообщение « шепотом: а что такое ТДО? »
Marushk@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
шепотом: а что такое ТДО?
Тонкая Душевная Организация
Marushk@ is offline  
Старый 18.01.2012, 12:44
ответ для Marushk@ , на сообщение « Ира, меня смущает, да. Но так проще... »
fdaddy
Старожил

Цитата:
Сообщение от Marushkа Посмотреть сообщение
Но так проще называть некоторые специфицеские ярко выраженные особенности ребенка. А как его еще называть?
по-моему, можно всех детей записать "в тонкую ДО", у каждого есть какие-то особенности
Старый 18.01.2012, 12:48
ответ для fdaddy , на сообщение « по-моему, можно всех детей записать "в... »
Marushk@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
по-моему, можно всех детей записать "в тонкую ДО", у каждого есть какие-то особенности
несомненно, что каждый человек индивидуален, однако кто-то из людей имеет явно выраженные и яркие особенности характера и требует более продуманного и тонкого подхода.
Marushk@ is offline  
Старый 18.01.2012, 12:50
ответ для fdaddy , на сообщение « по-моему, можно всех детей записать "в... »
Щаслифка
Элита

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Отит у Ромки, зубы у него же А с ножками - приведенные стопы, т.е. они внутрь смотрят. Говорят все в очень легкой форме, так что одного гипсования может хватить. Ну, двух в крайнем случае. Рассчитываю на разовую акцию, естественно.
А то, что ему 6 мес. - сама не верю. Очень уж быстро время пролетело.
У нас, кстати, есть некоторое количество фоток тебя с Дашей на той купчинской елке. В кадр вы там попали случайно, наш папа просто фотографировал все подряд. Но тем интереснее будет посмотреть на себя со стороны
Классно, давайте нам фотки Я тебе ВК напишу свой мейл У нас тоже много фоток с той елки, но я ж еще месяц буду собираться их разобрать Вообще елка была хорошей, нам понравилось, особенно ввиду того, что я ребзя боюсь водить в скопления детей Никто не замерз и не заразил никого
Блин, отит у такого малявки - это жесть Наши хоть уже могут пожаловаться, что болит.

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
Щаслифка is offline