|
|
18.01.2012, 10:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Вы серьезно так думаете?...
|
А что не так?
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 11:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
А что не так?
|
А то, что 22 июня 1941 года 60 тысяч "эффективных менеджеров"...
Дальше продолжать или сами, наконец, задумаетесь?..
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 11:11
|
|
Наш человек
|
йолки, опять полит темы повалили
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 11:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helmut
Таких как я, скажем, рождается один на 10 000.
|
сильно!
Расскажите о себе
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 11:15
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от varab
сильно!
Расскажите о себе 
|
Вы хотите сказать, что раз мы сейчас с Вами тут сидим в тепле и сыты, значит, все хорошо в российском государстве?.....
Цитировать ·
|
18.01.2012, 11:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Helmut
А то, что 22 июня 1941 года 60 тысяч "эффективных менеджеров"...
Дальше продолжать или сами, наконец, задумаетесь?.. 
|
Не, не осилила. Продолжайте.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 11:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Вы хотите сказать, что раз мы сейчас с Вами тут сидим в тепле и сыты, значит, все хорошо в российском государстве?.....
|
какая связь между вашей фразой и приведенной цитатой?
но отвечу:
безусловно нет.
Но я вижу прогресс, положительную динамику на всем пути. За любой срок. За 10 лет. За 5 лет. За 2 года.
Меня это устраивает. Мне это выгодно.
Я сейчас говорю больше не о чем-то глобальном, а о том, с чем встречаюсь лично и постоянно.
Проблемы тоже есть. Но не более того.
За всю страну я говорить не могу и не хочу. У всех есть право голоса. Все имеют право высказать своё мнение. В законном порядке.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 11:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
Пусть валят
Меньше народу больше кислороду
|
больше узбеков
|
18.01.2012, 11:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Например, нахамили старушке в регистратуре - 2 минуты - и полицейский уже тут, штраф суд и прочия....
Накакали в подъезде (тема где то тут была) - позвонили , утсановили видеорегистратор - всех наказали....
Поймали прокурора - так сделать так, что бы было известно не только о поимке, но и о наказании ...А сейчас кто знает на каких канарах отдыхает этот прокурор и его жена....
Если ближайшее время ничего не изменится - эта четверть уедет и всё....в России начнут править законы гор...
|
А это не приведёт к ситуации,типа как ЮЮ пророчат, ребёнка шлёпнул, у тебя его забрали.
Цитата:
Сообщение от Helmut
Зомбовизоров не смотрим пять лет. Не знаю, о чём там они сегодня сокрушаются.
|
В телике как раз всё хорошо.
У Америки гос.долг фиг знает сколько триллионов долларов, Греция тоже скоро в рабство продастся. А вот Россия на коне, у нас всё ок, никакие кризисы нам не страшны.
Если честно мне очень хотелось бы верить в то, что по телику говорят
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 11:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Goos-Fraba
У Америки гос.долг фиг знает сколько триллионов долларов, Греция тоже скоро в рабство продастся.
|
ну это как раз правда
еще Италию туда же с Испанией и Венгрией.
И кред. рейгинг всей европе почти снизили.
Цитата:
На сей раз, помимо Франции, "под горячую руку" попалось сразу несколько европейских стран. Собственно, из государств еврозоны наивысший рейтинг сохранили Германия, Нидерланды, Финляндия и Люксембург. Еще одной страной, лишившейся “ААА”, стала Австрия, у которой, как и у Франции, рейтинг понизили на одну ступень. Кроме того, снижения затронули Италию, Испанию, Португалию, Словакию, Словению, Кипр и Мальту. Причем прогноз по большинству из этих стран "негативный", то есть агентство ожидает, что при нынешних тенденциях рейтинги будут опускаться и дальше.
Результатом масштабных изменений стало очередное сокращение "высшей лиги" S&P. Теперь счастливыми обладателями максимального рейтинга являются всего 12 государств мира. Причем из группы G7 им владеют меньше половины стран, а именно Германия, Великобритания и Канада. До начала кризиса конца 2000-х годов максимального рейтинга не было только у Японии.
|
p.s. есличо, ящик лет 12 не смотрю
|
|
Цитировать ·
|