Как готовить свиное лёгкое. - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2012, 10:19   #1
Пуся-Мамуся
Гость
 
Аватар для Пуся-Мамуся
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 14
Как готовить свиное лёгкое.



Может кто имеет опыт готовки? Мне привезли, а я полный ноль в этом Что можно из ентого сделать то?
__________________
Пуся-Мамуся is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2012, 11:19
ответ для Пуся-Мамуся , на сообщение « Как готовить свиное лёгкое. »
  #2
Kubeba
Ветеран
 
Аватар для Kubeba
 
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Академическая
Сообщений: 719


Отварить кусочками (учтите, что будет вылезать из кастрюльки - там внутри воздух же), смолоть и сделать начинку для пирожков. Добавить туда еще жареный лук и вареное яйцо.
Kubeba is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 00:34
ответ для Пуся-Мамуся , на сообщение « Как готовить свиное лёгкое. »
  #3
mariett
Активный участник
 
Аватар для mariett
 
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Komendantskiy avenue
Сообщений: 356


Отварить, порезать соломкой. Мелко нарезать луковицу, обжарить, добавить легкое, и 2-3 столовых ложек сметаны. Накрыть крышкой и тушить, пока вся сметана не впитается в мясо, жидкости быть не должно. Очень вкусно в холодном виде.
mariett is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 03:04
ответ для Пуся-Мамуся , на сообщение « Как готовить свиное лёгкое. »
  #4
Tae4ka
Активный участник
 
Аватар для Tae4ka
 
Регистрация: 24.03.2011
Адрес: Рыбацкое
Сообщений: 456


У нас бабушка всегда тушила его с луком ,морковкой и картошкой,пальчики оближешь
Tae4ka is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2012, 14:56
ответ для Пуся-Мамуся , на сообщение « Как готовить свиное лёгкое. »
  #5
Пуся-Мамуся
Гость
 
Аватар для Пуся-Мамуся
 
Регистрация: 26.12.2008
Сообщений: 14


Спасибо большое!!! Потушила с луком и морковкой. Вкусно очень.
__________________
Пуся-Мамуся is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 11:56
ответ для Пуся-Мамуся , на сообщение « Как готовить свиное лёгкое. »
  #6
GrethenS
Элита
 
Аватар для GrethenS
 
Регистрация: 29.07.2009
Адрес: Приморский р-он
Сообщений: 1 642


А у меня муж любит так; отвариваем часа два с добавлением соли и лаврового листа. Потом остужаем. В холодильник. Ест в холодном виде с горчицей. очень вкусно.
__________________
ЛУЧШЕ ПОЗДНО ,ЧЕМ НИКОГДА
GrethenS is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena