'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1167 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 13:54   #11661
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
по-разному, днем с Юлей гуляем , щас я перед массажем в 12 выхожу)

где вэллинг нашла ???

миниатюрыне вы ....
у меня Настя 71 вымахала..но у нас папа 194 и я 174...
Семперовские - не финские... вот если пойдет молочка, нужно будет искать финские - больше доверия... у тебя жидкие кстати?
Старый 18.01.2012, 13:58   #11662
Magdalenka
Участник

Ничего себе,какие ваши малыши стройняхи! Мы 9300,руки отваливаются его таскать.
Magdalenka is offline  
Старый 18.01.2012, 14:01   #11663
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Семперовские - не финские... вот если пойдет молочка, нужно будет искать финские - больше доверия... у тебя жидкие кстати?
ага жидкие !
Старый 18.01.2012, 14:01
ответ для Xru , на сообщение « Ржака:046::046::046: »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
Ржака
ну это из серии курочки, оливье и селедки под шубой с шпротами в 6 мес
Старый 18.01.2012, 14:02   #11665
krishunya
Частый гость

Всем привет!
Здесь кто-то писал про манеж, я уже тоже о нем думаю, т.к. сын с любого конца комнаты ползет в быстром темпе исключительно под компьютерный стол и начинает грызть и дергать провода, он где провода видит - все, не остановить Только киса внимание его внимание на себя способна переключить. А когда забираешь - истерика, у него еще новая манера - чтобы обидеться, надо обязательно встать на четвереньки и рыдать, глядя мне в глаза. Наверное, он так большее впечатление произвести пытается

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
нас считали?
ааа. еще прописала креон (есть элементы ФН) и еще какой-то припарат - улучшающий аппетит.... блин второй наверное не буду давать - он активность повышает (а у нас с ней и так проблем неть), а к сисе он бы прикладывался каждый час - с него бы сталось...
аккуратнее с креоном, Олесь. у нас на него снова запор начался, малой даже пропукаться не мог, такие оры мне устраивал по ночам. врач сказала, что многие детки так на креон реагируют

МамулиЯ
krishunya is offline  
Старый 18.01.2012, 14:05   #11666
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
ну вобще если пользованная вещь то за 50% выставляют от стоимости максимум (ты же ее 6 мес использовала - это уже срок нормальный, если бы 1-3 мес то можно было бы подороже чуть выставить)
инглезины софии на ДО за 9000 тыщ продают, пользованные. Явно не 50 проц вычли.
Старый 18.01.2012, 14:07
ответ для ЕваSan , на сообщение « а наша сказала ни в коем случае ни... »
Киттик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
а наша сказала ни в коем случае ни прыгунки-ни ходунки, не правильная постановка стоп от них может быть, они же в них на носочки опираются а не на полную стопу
комаросвкий говорил что вертикальзирующие штуки зло
Старый 18.01.2012, 14:08   #11668
Magdalenka
Участник

Кстати,никому не нужны 2баночки кабачка HEINZ и 1баночка цветной капусты HIPP? Нам не подошли,овощи делаю сама,а вот фрукты в банках хорошо едим.
Magdalenka is offline  
Старый 18.01.2012, 14:08
ответ для Тенерифе , на сообщение « Ира друх:014:! Научите меня как... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
Ира друх! Научите меня как перекладывать и как вообще укладывают в кроватке детской спать??? У меня засыпает на сиське а при перекладывании просыпается
Тоже так хочу в нормальной позе спать а не креветкой
засыпает доча тоже на сисе на боку, вижу заснула, вынимаю сосок изо рта, если начинается шевеление, то сую сосу в рот и подтыкаю одеялом, чтобы не перекатывалась, а то проснется. Тихонько встаю, иду заниматься своими делами, возвращаюсь минут через 15 (у ребя глубокий сон), медленно раскрываю, вытянутые пальцы одной руки сую под нижнюю подмышку, накатываю ребя как бы на нее, второй рукой придерживаю за попу (попа ребя сверху становится), чтобы голова не перевесила и быстренько кладу в кроватку на живот, накрываю одеялком, она начинает двигаться но не просыпается и затихает. НО Я КЛАДУ СПАТЬ НА ЖИВОТ!!! чтобы руки не мешали и не раскрывалась
Старый 18.01.2012, 14:09
ответ для Xru , на сообщение « мы носим 74, а сами 66! Вот... »
Коленка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
мы носим 74, а сами 66!
Моя 65, но ползуны и колготосы на 74 уже коротки

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
dвсе индивидуально-например, я кормила около месяца только 1 раз днем, а М пришли только через месяц после полной отмены груди. А вот моя подруга (мама погодок) месячных так и не дождалась, а были на ИВ
Мы все про погодок))) Мы планировали погодок, М пришли, как только 2 дневных кормления полностью прикормом были. а заБ удалось только через 3 месяца после полного отказа от груди. Причем мелкий у меня в начале августа бросил, М перед этим были в конце июля, а потом только в конце сентября.

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Всем доброе утро... сижу и понимаю, что сил нет совершенно... даже не встать... не выспалась( сначала сын встал в 6 и кутили с папой на кухне, через полтора часа уснули и встали пол часа назад, у сына фонтан энергии, я как по голове пыльным мешком ударенная
Балиин, я засыпаю постоянно, сажусь и отключаюсь. Выматывают дети совершенно. Встаем в 7.30, надо собрать обоих и тащиться в ПК, там старшему э\форез делают, а мелочь некуда девать. Потом оттуда рулим в садик (на Академку) я б забила б и не водила нафиК в сад, но днем все равно ехать туда на массаж для мелочи, потом опять в сад тащиться, старшего забирать...(Ему сегодня прививку закатали, которую в 18 месяцев должны были с опозданием в год). Домой в 5 приезжаем, если у него настроение нормуль, то гулять идем, а так - домашние дела, вобщем, падаю вечером у кровать и вырубаюсь моментом.... Спать хочууууу

Кста, кто вчера про сон на балконе писал?
У меня старший до самой весны гулял только на балконе. Т.К. мне Каролину Юкон(еще кто-то спрашивал) самой никак на улицу не выкатить было, она зараза. по ступенькам не шагает, а стаскивать-затаскивать спящего ре не хотелось. ПО магазинным ступенькам(если рельс нет, то тоже только на горбу тащить). Вобщем, мы гулять стали, как только снег сошел и маленькую коляску купили.
Оба ребзя спят нормально днем только на балконе У меня древня люлька там до сих пор стоит.