|
|
18.01.2012, 13:32
|
|
Хранитель
|
постараюсь! побежала в школу записываться )))
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
Доброе утро всем  Коля после 3 часов вставал каждый час  я вообще никакая, сейчас на первый сон улягусь с ним...
Посмотрела, такая лапочка  особенно понравилось видео
:
|
Спасибо!!! 
Я вот думаю,может наши все детки так плохо спать стали из-за нового витка в развитии???
Моя знатная сплюшка, тоже спать хуже стала
Цитата:
Сообщение от Kaffee
Красавица!!!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
|
классно!!!!  Дениска охотник за котами
|
|
|
|
Гость
|

поздравляю всех, кто начал говорить. Это такой успех. Поздравляю.
|
18.01.2012, 13:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
cегодня папа возвращается... меня будет меньше ((((
|
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы удачно вернулся.
18.01.2012, 13:47
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет  Давно не писала, вас читала. Из наших достижений два зуба и раскачиваемся на четвереньках, вот-вот поползет.
Я обещала про стульчики написать: у меня на даче Чикко Полли меджик, а домой купила Инглизину Зума, и я не ошиблась в выборе.
Чикко для больших кухонь с возможностью дигать стул туда -сюда, Инглизина больше стационарный стул, т.к. у него полозья, о которые реально запинаться, когда ходишь, у нас инглизина стоит в углу, поэтому никому не мешает. Как мне показалось, зума компактнее собирается, нежели чикко - это для тех, у кого стул не стоит постоянно.
Сиденья - у инглизины материал - который на липучках, сбоку на магнитах,снимается легко, если не считать двух шурупов, на которых ремни держаться, у Чикко заморочнее снимать все и материал клеенка,к которой летом,судя по отзывам прилипает ребенок, тут ничего не могу сказать, посмотрим .
У Чикко есть ручки, и можно регулировать стол, у Инглизины стол регулируется всего в двух положениях, и далековато от ребенка, но это не доставляет неудобства. Замки у Зумы, на которые жалуются, расстегиваются на удивление легко.
У Чикко внизу есть корзина для игрушек, у Зумы нет, игрушки валяются по всей кухне.
В итоге, Зума все-таки больше стационарный стульчик, для небольших кухонь, чтобы поставить куда-ть, где никто не ходит, если в проходе ставить, велика вероятность зацепиться за полозья, Чикко для больших помещений. Ну и расцветка, кому это важно,то конечно, Зума выигрывает.
|
|
|
18.01.2012, 14:07
|
|
Частый гость
|
Всем привет, сегодня у меня выходной от вождения, так что, Катя-Кузя, можешь гулять спокойно
Собираемся на завтрашнюю встречу, только чуток опоздаем) Мы еще не были в Кидсбурге ни разу, там легко найти друг друга?
18.01.2012, 14:11
|
|
Ветеран
|
и мы собираемся)) но не на долго - на 1,5 - 2 часа максимум((
|
|
|
18.01.2012, 14:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
Всем привет, сегодня у меня выходной от вождения, так что, Катя-Кузя, можешь гулять спокойно
Собираемся на завтрашнюю встречу, только чуток опоздаем) Мы еще не были в Кидсбурге ни разу, там легко найти друг друга?
|
Юль, там одно кафе на сколько я помню и оно в самом конце  по моему шоколадниц называется...

|
18.01.2012, 14:32
|
|
Участник
|
девочки, а у кого у деток есть ночники? имею ввиду музыкальные или проектор???
хочется купить, только не знаю какой выбрать..

|
18.01.2012, 14:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fis
девочки, а у кого у деток есть ночники? имею ввиду музыкальные или проектор???
хочется купить, только не знаю какой выбрать..
|
Ир, есть у нас целых два  Первый Смоби - проектор картинок на потолок с музыкой, музыка отключается - для меня было принципиально, тк по отзывам во многих музыку не отключить. Не пошло вообще, сменных картинок три. Если кому надо, готова продать.
Второй проектор звездного неба на потолок и стены, тут даже нам интересно  музыку, правда, не включаем, т.к скрипучая очень. Они есть крутящиеся и стационарные, у нас крутящийся, правда, имхо, своих денег не стоит, на фото в инете выглядит красивее по охвату проекции на стены, в живую охват меньше.
|
|
|