| |
|
18.01.2012, 12:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
несомненно, что каждый человек индивидуален, однако кто-то из людей имеет явно выраженные и яркие особенности характера и требует более продуманного и тонкого подхода.
|
Точно. Вот видела много детей, которые спокойно сами занимаются своими делами, играют в своей комнате или одни или с друзьями. У нас я это как-то плохо представляю.
И - у моих знакомых каждая далекая поездка куда-то - жуткий стресс, ребзь вынесет весь мозг  Мы с трех месяцев на поезде ездим и вообще не паримся на этот счет, для Даши это естественный процесс.
Ну, в общем, разные они, разные. Хоть ТДОшники преобладают явно  Да-да, меня сия формулировка не раздражает) Терминов у нас и сейчас много, но этот наиболее полно отражает картину всего лишь тремя буквами

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
|
18.01.2012, 13:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Тонкая Душевная Организация
|
а это диагноз или образ жизни? это я ктому что это врачи ставят или нет? я просто впервые слышу.
18.01.2012, 13:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
несомненно, что каждый человек индивидуален, однако кто-то из людей имеет явно выраженные и яркие особенности характера и требует более продуманного и тонкого подхода.
|
в самой фразе глубокое противоречие  если все индивидуальны, то зачем "более тонкий подход"?
к тому же свои всегда кажутся более "тонкими"  , помню как меня буквально потряс ребенок знакомых.....мы к ним несколько раз приходили с детьми, но я ни разу не слышал, чтобы он плакал/возмущался и т.д., а в тот раз он как "открыл рот"   ........и я подумал "о, а такой спокойный с виду"

|
|
|
18.01.2012, 13:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Сообщение от Щаслифка;73978365
И - у моих знакомых каждая далекая поездка куда-то - жуткий стресс, ребзь вынесет весь мозг:001:[B
Мы с трех месяцев на поезде ездим [/B]и вообще не паримся на этот счет, для Даши это естественный процесс.
|
Так может потому он ля Даши и естественный что вы ездите с рождения и часто?
18.01.2012, 13:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Так может потому он ля Даши и естественный что вы ездите с рождения и часто?
|
Не факт, у наших друзей ребёнок машину вообще не переносит. Ему сейчас год. Они и так и сяк пытались, с рождения у него как машина так скандал всю дорогу.
|
|
|
18.01.2012, 13:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от golybka
а это диагноз или образ жизни? это я ктому что это врачи ставят или нет? я просто впервые слышу.
|
это свойство характера.
Девочки, вы всерьез стали обсуждать ТДО?
|
|
|
18.01.2012, 13:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fdaddy
в самой фразе глубокое противоречие  если все индивидуальны, то зачем "более тонкий подход"? 
|
нет противоречия. Если Вы знаете, что человек не переносит, скажем, прикосновений, Вы будете лезть к нему обниматься? Однако огромное количество людей не возражает против родственных или дружеских объятий.
Лень писать, пошла обедать.
Вы еще моего не слышали. Малознакомые люди тоже не верят, что он на ТАКОЕ способен.
|
|
|
18.01.2012, 14:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Девочки, вы всерьез стали обсуждать ТДО? 
|
Думаю, это хороший повод обсудить какие-то дитячьи проблемы. Я, например, часто иду у Алины на поводу и балую её. Она в момент "садится на шею", потом я пытаюсь всё вернуть назад, а это только через конфликт получается
Вопрос, кстати: у ваших детей есть в садике друзья? С кем они постоянно играют? Я так поняла со слов Алины, что она в группе не то, что конфликтует, но постоянно себя противопоставляет. Когда привожу в садик, она какое-то время сидит и ни с кем не играет (и сама вижу, и воспитатели говорят), потом играет то с одним, то с другим, но чаще одна. Садик любит, идёт туда с удовольтвием.
|
|
|
18.01.2012, 14:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
Вопрос, кстати: у ваших детей есть в садике друзья? С кем они постоянно играют? Я так поняла со слов Алины, что она в группе не то, что конфликтует, но постоянно себя противопоставляет. Когда привожу в садик, она какое-то время сидит и ни с кем не играет (и сама вижу, и воспитатели говорят), потом играет то с одним, то с другим, но чаще одна. Садик любит, идёт туда с удовольтвием.
|
У Оли есть, Аня Зяблинкина и еще она девочка
18.01.2012, 15:03
|
|
|
Мега-элита
|
у нас есть друзья, с которыми постоянно общается и играет в группе. но самые любимые - это три подружки - кузина наша, Леля Лукашатана и соседская девочка.
|