| |
|
18.01.2012, 17:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DonnaOlga
Катя, привет!
У меня последняя тушь была Экстаз (правда не водостойкий!) - я уже писала, что нужно пританцовывать, топать, хлопать, песни петь и цыганей с медведем позвать - будут ресницы до бровей! Причем надо еще подождать недельки две с покупки, чтобы она в себя пришла (ой, я же объемная тушь - чей то я такая жидкая - надо исправиться!!!). И я даже как то привыкла к этому ко всему и добила ее (я герой  ). Сейчас взяла себе ХР (которая леопардовая - золотые пятнышки на коричневом тюбике, а не наоборот) объем+длина. У нее такая щеточка - похожа на ту, которые есть в наборах кистей для разделения слипшихся! Соответственно объем есть, длина по бровь, разделение на 5 (и все это сразу!!!). Ну а один слой если надо естественный лук!
|
Оо,хорошо,что ты написала-вычеркиваем  у меня была золотая с темным пятнышками,правда давно и я не помню впечатлений)) а вот черная с золотыми пятнышками фелина элеганца не понравилась, разделяет конечно, но ресницы жидковаты)а видела ХР питон новую с изогнутой кисточкой http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13502.html
Цитировать ·
|
18.01.2012, 17:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Нет!, без метаний - "это не наш метод!" 
|
И шо делать?
Цитата:
Сообщение от Катрин!
Это знак, что надо ехать в город 
|
Никак нет  не могу сегодня.. категорически...
А тушь нужна позарез просто!!! Сегодня утром уже еле-еле засохший Иконик домазывала
Цитировать ·
|
18.01.2012, 17:44
|
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Оо,хорошо,что ты написала-вычеркиваем  у меня была золотая с темным пятнышками,правда давно и я не помню впечатлений)) а вот черная с золотыми пятнышками фелина элеганца не понравилась, разделяет конечно, но ресницы жидковаты)а видела ХР питон новую с изогнутой кисточкой http://kosmetista.ru/blog/otzivi/13502.html
|
Не понра???  А у меня такая копна получается!
Может я так с Диором намучилась, что теперь мне все нра  !
Я вот думала на досуге, что все закончится как обычно - ИВС Эффект накладных ресниц! У меня она не сохнет - научилась с ней справляться, а вот ресницы - загляденье!!
Цитировать ·
|
18.01.2012, 17:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
И шо делать?
Никак нет  не могу сегодня.. категорически...
А тушь нужна позарез просто!!! Сегодня утром уже еле-еле засохший Иконик домазывала 
|
Разбавь свою Иконик, пока до города доберешься!
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 17:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/14240.html, пользуюсь 2 месяц, но с базой(как писала выше), не осыпается, смывается хорошо.
Насколько я поняла, есть два вида этой туши, отличаются кисточками, одна кисть более объемная.
|
Я купила такую в декабре,не красит она у меня  очень жидкие ресницы..чтоб нормально накрасить приходится,как Юля сказала, танцы с бубнами плясать
Цитировать ·
|
18.01.2012, 17:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DonnaOlga
Я вот думала на досуге, что все закончится как обычно - ИВС Эффект накладных ресниц! У меня она не сохнет - научилась с ней справляться, а вот ресницы - загляденье!! 
|
А как именно, если разбавляла ИСЛ, начинала ужасно сыпаться, сразу же!
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 17:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Я купила такую в декабре,не красит она у меня  очень жидкие ресницы..чтоб нормально накрасить приходится,как Юля сказала, танцы с бубнами плясать 
|
 , жаль, а я же с базой наношу!
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 17:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМа Ла
Разбавь свою Иконик, пока до города доберешься! 
|
Коньячком? 
Цитировать ·
|
18.01.2012, 17:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Коньячком?  
|
Ну да или визином! На какое-то время хватит! Если уж совсем никак!
Только по чуть-чуть, по капельке постепенно.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 17:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от DonnaOlga
|
Оль, я сравниваю с тем,что есть сейчас, т.е. с ЭЛ, и пока все проигрывают, тоже все смотрю на ИСЛ, смущает на тестере слипающаяся кисть-что скажешь?
Цитировать ·
|