|
|
18.01.2012, 17:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stasy3113
а напиши какая схема?
Клост очень истощяет яичники, поэтому его надо принимать строго по схеме.
Но так же я читала, что клост еще и рост эндометрия заглушает..
Ну тебе наверно с 3ДЦ клост надо принимать сколько-то дней, а потом прогинову? Так?Просто зачем клост нужен мне логику не не понять
|
Цитата:
Сообщение от Relavi
схема такая. клост с 5 по 9 д.ц., с 9 по 14 дюц. прогинова.
|
пипец вообще не понимаю у вас всего полгода планирования а тебе5 клост назначают я в недоумении!!!!!!!....
ну смотри осторожнее..
и кстати а потом укол делать будут да?
|
18.01.2012, 17:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Людmilkа
Пришёл ХГЧ! Вырос с 73 до 185 за 2ое суток. Это в 2,5 раза примерно, но я еще и в разных лабораториях сдавала. Так что я удовлетворена!
|
Люда, поздравляю! Ещё один отпускничок!!!!
|
18.01.2012, 17:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тикиту
ага, и мне тоже 
она вообще в шоке - рыдает.... у нее эта эпопея с перерывами уже почти 10 лет длится...уже и муж ушел, и родил здоровенькую дочу, вот мы подумали и ей повезло и она забеременела от другого.... с мужем у них по анализам из отта все в порядке было и врач предполагал несовместимость...а тут вот так выходит, что и от другого у нее проблемы.... жалко ее до безумия... у нее уже 6 чисток было и 1 роды с умершим малышом.... она забеременела после похода к поясу, так вот теперь вообще разочаровывается...говорит что жить ей не ради кого...
|
блин... как жаль.. надеюсь еще не все потер
Цитата:
Сообщение от Jael
Я однозначно за визит к другому врачу. Со всеми анализами. Можно в этом топе поспрашивать: Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ?, там порекомендуют хорошего врача для таких дел.
Но я еще и за повторное узи в другом месте. Потому как узистка могла ошибиться, вдруг там эндометрий в норме на самом деле...вот это мне больше всего не нравится, что без доп. проверки по хорошим анализам дают стимуляцию...да еще и без предварительной ГСГ...
|
+1
Цитата:
Сообщение от Jael
Да. Перед стимуляцией проверка должна быть как в космос для обоих партнеров. Иначе можно себе получить много новых интересных проблем 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Людmilkа
Пришёл ХГЧ! Вырос с 73 до 185 за 2ое суток. Это в 2,5 раза примерно, но я еще и в разных лабораториях сдавала. Так что я удовлетворена!
|

Цитата:
Сообщение от Relavi
Поэтому после клоста буду прогинову пить. Один цикл всего, посмотрим что будет.
|
@@@@@@@@@@@@@
но будь осторожна!
|
18.01.2012, 17:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Апрельская капель
стимуляцию короче назначили, сил тебе! я чуть не сдохла от нее, то состояние как климакс, то настроения ноль .. короче держись... нам не помогло, сказали давайте второй раз пробовать, но после нее у меня таки м. пришли что я не вставала с кровати, и больше я не пошла к генику...
надеюсь тебя все это не застигнет!!!!!
Вот и у меня и фолик отличный и все отличное и у него отлично...но у вас еще небольшой срок планирования. думаю все получится! а тебе стимуляцию без проходимости труб назначили что ли?
|
а у тебя какая доза была?
|
18.01.2012, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Relavi
Я вернулась! В общем, анализы у меня хорошие, гормоны в полном порядке, просто желать больше и не надо. Но всю картину портит эндометрий в 2 мм, который по идее с моими результатами просто не может быть таким тонким. Врач в замешательстве была, я ей говорю: да, было проще, если чего-то не хватало, добавить и все ок, она смеется и говорит, что вы правы, но ничего сейчас добавим слегка, подтолкнем. И прописала клостилбегит и прогинову по схеме. Если февраль будет опять в пролете, то в марте иду к ней и будем делать забор эндометрия на анализ.
|
Хорошо что анализы в норме! По схеме назначенной врачом прокомментить не могу...
Удачи в следующем цикле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Дороти
В отпуск ты имеешь ввиду? Не имеет почти никакого значения! Посмотри 10 января вроде мы на эту тему обсуждали! Тем более 1-2 недели, если устала - иди отдыхай!  На сумму Бира это никак не повлияет!
|
Я сегодня спросила у бух. поЗП и она сказала что у меня повлияет, т.к.за год были изменения в ЗП... сначала 10т.р, потом 17, потом 20, а отпускные будут средним между ними...
Цитата:
Сообщение от Людmilkа
|
   Поздравляю
Марина @@@@@@@@@@@@@@ подруге!
Цитировать ·
|
18.01.2012, 17:56
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю с наслажденьем
Со Святым Богоявленьем!
Счастья, света и тепла!
Чтобы ладились дела!
Чтоб дарили только розы,
Вам в крещенские морозы!
Окропите вы водою
И себя, и всех святою,
Ведь в Крещение вода
И целебна, и чиста!
Искупайтесь с наслажденьем!
Со Святым Богоявленьем
Поздравляйте всех друзей,
Чтобы стало всем теплей!
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 17:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Relavi
а у тебя какая доза была?
|
самая маленькая щас вспоню, посмотрю даже
прогинова точно по 0,5, а клост по моему по 1 т
|
18.01.2012, 17:57
|
|
Элита
|
Девочки, я в шоке...
у нас свекровь "вышла замуж" мужчина не плохой - военный персионер, ко мне на "Вы"
но блин, он очень любит все гладить и гладит доже мои трусы и носки   
т.к. мы часто уезжаем с мужем к моим родителям - приезжаю а у меня стопочка наглаженного белья на диване и все так сложено аккуратно  
раньше мы жили только со свекровью - и было нормальным постирать белье из корзины и разобрать по комнатам где-чье.... но тут чужой для меня мужик ............
я сама честно говоря носки себе не глажу и уж, пардон, трусы тем более (ну не люблю я это дело, глажу только то что надо одевать типа брюк - юбок, рубашек)
я даже не знаю что делать? делать запасы грязного белья в своей комнате? стирать сразу не всегда получается. руками не могу - кожу на костяшках сдираю сразу....... и говорить с ним на эту тему как-то стыдно   
Цитировать ·
|
18.01.2012, 17:58
|
|
Мега-элита
|
да все верно
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 17:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маняха
Девочки, я в шоке...
у нас свекровь "вышла замуж" мужчина не плохой - военный персионер, ко мне на "Вы"
но блин, он очень любит все гладить и гладит доже мои трусы и носки   
т.к. мы часто уезжаем с мужем к моим родителям - приезжаю а у меня стопочка наглаженного белья на диване и все так сложено аккуратно  
раньше мы жили только со свекровью - и было нормальным постирать белье из корзины и разобрать по комнатам где-чье.... но тут чужой для меня мужик ............
я сама честно говоря носки себе не глажу и уж, пардон, трусы тем более (ну не люблю я это дело, глажу только то что надо одевать типа брюк - юбок, рубашек)
я даже не знаю что делать? делать запасы грязного белья в своей комнате? стирать сразу не всегда получается. руками не могу - кожу на костяшках сдираю сразу....... и говорить с ним на эту тему как-то стыдно    
|
поговори со свекровью.
у меня была наподобие проблема мои трусы свекровь стирала с мужними и ее мужа носками у меня чуть разрыв сердца не вышел я сказала-не поняла-потом сказал муж(со скандалом )и поняла
|