| |
|
18.01.2012, 18:02
|
|
|
Ветеран
|
Маша Звездная - спасибо хотелось бы конечно быть мудрой... сейчас эмоции через край но я держусь... Сейчас покрайне мере до Ланиного сада.
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
18.01.2012, 18:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Всем привет!!!!!!!!!
Наташ, тебе можно!!! еще полгодика и ты уравновесишься!! 
|
не , Маш, я всегда такая )))))))) взрывная, реагирую остро на всё... кто меня плохо знает, считает что я тихая и спокойная как танк, а кто поближе знает, что лучше не задевать....
мама говорит что это от того что овен по гороскопу... огненный и упертый баран...
хотя со слезами на технику редко кидаюсь))))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
18.01.2012, 18:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Я не знаю есть связь нету связи. но первый год садика дался очень трудно и натали и юляше в плане болезней. До садика Юля так не болела вообще.
А уж как Ната на ГВ болела...сколько раз антибиотики пили 
Может иммунитет слабый может еще что...
Главное. что сейчас, ттт ни та не другая ТАК не болеют 
|
Я вот думаю, что болезни от нервов. Стрессы ослабляют иммунную систему. И если человек чувствительный, то он чаще болеет, если не умеет себя ограждать от сильных расстройств. У меня всегда сильные стрессы совпадают с болезнями, и у большинства моих знакомых тоже.
Мама стала по больницам путешествовать после отъезда из квартиры брата, например.
Думаю, для Юси было очень сложно переживать рождение сестры, отсюда и болезни...
Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~
Девы, мы со Степой в больнице  накидайте кулачков...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь врачи хотя бы выяснят, в чем дело!
|
|
|
18.01.2012, 18:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
не , Маш, я всегда такая )))))))) взрывная, реагирую остро на всё... кто меня плохо знает, считает что я тихая и спокойная как танк, а кто поближе знает, что лучше не задевать....
мама говорит что это от того что овен по гороскопу... огненный и упертый баран...
хотя со слезами на технику редко кидаюсь))))
|
Наташ ты знаешь подружка которая меня знает с пеленок приехав в мае прошлого года к Егору на Др сказала .... господя кто б мне сказал что ты будешь спокойна как танк заимев двоих детей... Еще с Егором я взрывалась, а как появилась Ланочка я стала такой спокойной... у меня всегда практически в багдаде все спокойно))) Так что у тебя еще все впереди)))
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
18.01.2012, 18:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
нееее, нету по крайнем мере по детким садам точно
потому что ты можешь сказать СНИМАЮ КВАРТИРУ В СОСЕДНЕМ ДОМЕ
и никто не проверит
|
я не снимаю, мы прописаны и живем по этому адресу!
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Круто что вообще дали направление!!!
А если пойти поругаться?!
|
пойду ругаться, тк для меня это не вариант, у меня рядом с домой простой садик и в чем проблема зачислить нас туда не понимаю, у нас в районе есть несколько садов в которые не попасть, во дворе обычный
Цитата:
Сообщение от Нюррра
ну вообще по прописке.так по правилам.но естесственно в реале не так.+ооочень много льготников, большой список кто имеет первоочередное право попасть в сад в не очереди..ну и вытекающие привилегии....
|
у нас в районе нет проблемы с детскими садами как на севере или приморском районе, мне кажется они просто не смотрят, от балды написали первый попавшийся сад!!!!
|
18.01.2012, 18:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва

Я когда эту запись у подружки увидела, то как то сразу картинку представила))...Приходишь та с юным Моцартом к специалисту по креативности, а он тебе:...да...совокупные способности вашего ребёнка намного выше нормы!"))))))))......а потом другого показываешь, а он говорит:"...ну, что же, а тут без вариантов...полы мести...")))
|
Надя     
Слышала, кстати, о таких работниках в садах, которые, не стесняясь, говорили, кому полы мыть
Цитата:
Сообщение от Маруча
Я тут открытие сделала
не было дома говядны, сварила суп на свинине
так вот Даник ест мясо в супе (свинину) взрослыми кусками , жует и не надо на волокна разделять (как говядину)
буду почаще из свинины готовить 
|
Даня такая зая!!!! Очень милый!!!!
Цитата:
Сообщение от самая самая
Девочки, привет!
Мне пришло извещение в садик, указывала 2 садика, один с бассейном и не очень надеялась в него попасть, а второй рядом с домом обычный ничем не выдающийся, а меня распределили ни в тот ни в другой, а в совершенно неудобный мне, на транспорте 2 остановки + пешком до него минут 7 взрослым шагом, с ребенком это минут 20 будет!!!!!!!
|
Далековато с малышом-то((( Интересно, можно как-то повлиять на такую ситуацию?
|
|
|
18.01.2012, 18:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
Маша, а как ты узнала какой у вас номер??????
|
присоединяюсь к вопросу!!!
|
|
|
18.01.2012, 18:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
в общем, была у нас врач. сказала, что лоринготрахеит, отек гортани... температура под 40 и ночью, и сейчас, не сбить 
лана, будем лечиться, сейчас в аптек пойду
кошмар... у нас из декабрят 2007 девочка умерла, когда деткам по полгода было - сердечный приступ, девчонке 27 лет было.
Спасибо, Нин, за поддержку. надеюсь, что перерастем эти болезни. просто сил уже нет. Веду каждый раз Диму в сад и чувствую себя гестаповцем - знаю же, что заболеет через несколько дней, а веду 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
знакомы диагноз, мы с Натали недавно через него прошли. поправляйтесь
Наташа, а к иммунологу не ходили? У нас вот у Юси оказалось позднее созревание иммунитета
18.01.2012, 18:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Думаю, для Юси было очень сложно переживать рождение сестры, отсюда и болезни...
|
Все может быть, но почему тогда как только вытащили бяку из носа, а жила она там минимум 3-4 мес. она перестала болеть?
Спорить не буду. ведь и сейчас она переживает и довольно таки остро, что есть Натали. а мама не только Юлина  но ведь не болеет...Хотя, Ань, сейчас у нее более острое восприятие ....тут и кризис взросления...сама не знает что хочет..и...ну в двух словах не напишешь...
Сидя дома тем не менее даже более она ежедневно просилась в садик, очень скучала по друзьям. Т.е не скажешь. что ей не хватало мамы...
18.01.2012, 18:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Ну уже полегче, но пока еще как соседи... но покрайне мере уже разговаривает 
Всем доброго утра!
Девы я тут писал что у нас 12 зубов я нагла врала у нас их 16 штук
Мы сегодня погуляли полтора часа замерзли Милаха аж плакала бо и на щечки показывала 
|
зубастик  
Кремом может мазать тогда?
Мы отгуляли 2 часа, все оки...я замерзла
Цитата:
Сообщение от Маруча
Я тут открытие сделала
не было дома говядны, сварила суп на свинине
так вот Даник ест мясо в супе (свинину) взрослыми кусками , жует и не надо на волокна разделять (как говядину)
буду почаще из свинины готовить 
|
 какой умничка, как вкусно