| |
|
18.01.2012, 20:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от I&S
Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииии. Свеженькие. Я еще в родилке
|
Ой надеюсь, что поможет!

18.01.2012, 20:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Aksya
Была в ЖК, вышла из кабинета и так и реву... На хрена я туда хожу - не понятно... Анализы все сданы, сколько я вешу меня уже мало интересует, а что малыш там доношен и здоров я и так знаю... Наверное, хотела больше внимания к себе, но от моего врача этого не получить и так было всегда. Не знаю, что там еще можно смотреть у меня... но может что-то можно? Чтобы картина на сег. день понятней была... в том-то и дело, что ничего сама не знаю и ничего не говорят. Назначили аж на 27е. Это пятница. Если я не рожу, что со мной они будут делать? в пятницу-то... Эх, беременные слезы... Простите(
|
Смешная такая)))) Чего ревешь, так я и не поняла, 2 раза твое сообщение перечитав))) Чего ходишь - тоже непонятно))). Я завтра уже не собиралась к своей идти, и анализ мочи уже не сдавала, лень. Но мой врач из РД сказал завтра в ЖК направление на ДО взять...только из-за этого и попрусь к ним
|
18.01.2012, 20:05
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Aksya
Была в ЖК, вышла из кабинета и так и реву... На хрена я туда хожу - не понятно... Анализы все сданы, сколько я вешу меня уже мало интересует, а что малыш там доношен и здоров я и так знаю... Наверное, хотела больше внимания к себе, но от моего врача этого не получить и так было всегда. Не знаю, что там еще можно смотреть у меня... но может что-то можно? Чтобы картина на сег. день понятней была... в том-то и дело, что ничего сама не знаю и ничего не говорят. Назначили аж на 27е. Это пятница. Если я не рожу, что со мной они будут делать? в пятницу-то... Эх, беременные слезы... Простите(
|
Я вот с прошлого года в ЖК и не появлялась, все равно ничего не скажут....а сегодня акушерка оттуда звонила, спрашивала ни родила ли, я ответила, что нет, ну она и сказала ждите. Я, правда, к своему врачу с кем рожать буду хожу....а в ЖК только контакт с лишними инфекциями....столько больных ходит, даже без повязки!
|
|
|
18.01.2012, 20:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от I&S
Родила сына 3450 52 см в 16:50
роды 2е
2 часа схватки и за час все остально. Те 3 часа всего. Было плохое ктг вечером. У тром переделали и вызвали роды
|
Ой! Как быстро! Поздравляю с малышом!))
|
18.01.2012, 20:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Маpия
приехала я в понедельник на осмотр, ЭП говорит мне ложись на ДО, т.к. скорее всего сегодня ночью родишь. в ночи начались схватки небольшие, решили посмотреть на всякий на узи уже часов в 11, а там вот кто-то на попку сел, т.к. ночью четко головкой вниз был...после этого и приняли решение
|
Вот это дааа...  Хорошо, что УЗИ сделали!
Цитата:
Сообщение от Sheree
А мы тоже скоро должны вылупиться ) нам сегодня "волшебную таблеточку" таки дали )))
УРААААА!!! С новым человечком Басю!!! 
По табличке получается 4 январенка на 17 января - Ashatan, Мария, Четкий пацан и Бася. 
|
Даже 4!
За таблетку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
18.01.2012, 20:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Юля  Ну ты крута  Молодец!  Откуда силы и энергия только берется.. Еще и с двумя старшими детьми  Еще и за рулем куда-то ехать  Я вон по квартире еле ползаю: от стула до кровати, от кровати до дивана.. потом чуть-чуть постою у плиты -- и лежать, лежать, лежать 
|
Это второе дыхание открылось
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Вот и у меня машина с конца октября!!!! немытая. На ней прям пятна грязи, которые снегом даже не убрать. Тоже на мойку надо...а то потом с ребенком еще меньше возможности будет)))) Вообще, наверное, вечно стоять будет, первые месяцы...так и до лета грязная достоит))))
|
У меня она вообще с лета немытая была, сын стыдил уже  , сравнивал с аналогичной намытой машиной. Вот тут Астапа то и понесло
|
18.01.2012, 20:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Смешная такая)))) Чего ревешь, так я и не поняла, 2 раза твое сообщение перечитав))) Чего ходишь - тоже непонятно))). Я завтра уже не собиралась к своей идти, и анализ мочи уже не сдавала, лень. Но мой врач из РД сказал завтра в ЖК направление на ДО взять...только из-за этого и попрусь к ним
|
Самой не понятно)))) Видимо, внимания не хватило)))))))))
|
18.01.2012, 20:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aksya
Самой не понятно)))) Видимо, внимания не хватило)))))))))
|
подруга родила мальчика ровно в 41нед. им по узи так и ставили.
18.01.2012, 20:15
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо большое за поздравления! Малыш скорее всего Георгий. Так мои мальчики хотят
|
|
|
18.01.2012, 20:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aksya
|
Не плачь!! И забей уже на ЖК ))) Родишь и придешь к ним ))
Цитата:
Сообщение от I&S
Родила сына 3450 52 см в 16:50
роды 2е
2 часа схватки и за час все остально. Те 3 часа всего. Было плохое ктг вечером. У тром переделали и вызвали роды
|
Поздравляю с сынулей!!!!  
|