|
|
18.01.2012, 20:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jam
Девочки, что пьете?
Чай не хочу, компот не хочу. Иногда пью легкий кофе. Соки не хочу. Еще квас уважаю.
|
я можитель литрами пью и просто воду,у меня вообще сушняк часто мучает
|
|
|
18.01.2012, 20:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Бесочка
девочки, забрала анализ на гемостаз,в рекоммендациях написано,что пить надо магний Б6. вы в каких пропорциях пьете?
|
Мне врач назначила по 1 табл. в день пить месяц.
|
|
|
18.01.2012, 20:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля1807
Мне врач назначила по 1 табл. в день пить месяц.
|
а дозировка какая?
|
|
|
18.01.2012, 20:20
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
Сообщение от скорпиошка
Девочки, здравствуйте. Очень хочется к вам подселиться, но пока нет уверенности. Примите просто постоять? У меня вчера день Х был, тесты положительные и ХГЧ вчера сдала 156, вроде можно потихоньку радоваться, но сегодня мазать стало и живот болит, может все-таки месячные начнутся  К врачу только через неделю записана 
|
Привет!!! Я бы все-таки к врачу сходила.
Цитата:
Сообщение от MaLinka-Nadinka
Всем добрый вечер! Хочу к Вам, но пока боюсь! У нас задержка 2 недели, неделю назад делала узи, но к сожалению ничего не увидели сказали приходить через две недели, вчера ХГЧ было 2470, как думаете , есть смысл идти в пятницу снова? Или еще неделю выждать? В сентябре была неудача после 10-ти дневной задержки, поэтому сейчас даже боюсь поверить пока((
|
Цитата:
Сообщение от Svettochka
Я вернулась!
В общем и целом всё нормально, показали мне плод =), подрос, сердечко бьется =)
Но, появился тонус, скорее от моих вчерашних нервов, так что половой покой и постельный режим вне работы (вот и мы дождались)
По поводу выделений - скорее всего нехватка гормонов, назначили их больше + таблетки от тонуса
Поговорила с ней по поводу скрининга. Её мнение такое: Лебедев великолепный специалист, но надо ли оно мне, она его советует при сложной беременности, при подозрениях, но когда всё протекает хорошо, то считает, что смысла именно в Лебедеве нет.
При этом она говорит, что у него очень плотная запись, т.е. много рассказывать он не будет, достаточно сухо, быстро и по существу.
Теперь склоняюсь к походу в ту же клинику к одному из специалистов.. и подешевле будет
|
Ура!!! Рада за тебя!!!!
Цитата:
Сообщение от Jam
Девочки, что пьете?
Чай не хочу, компот не хочу. Иногда пью легкий кофе. Соки не хочу. Еще квас уважаю.
|
Я ем все и пью все и очень всего много и вперемешку. Опять литрами томатный сок поглощаю, как и в прошлые беременности - неужули опять пацан будет
|
18.01.2012, 20:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Бесочка
а дозировка какая?
|
48 мг магния и 5 мг пиридоксина. Хоть в инструкции и написано пить по 6-8 таблеток в день (если уж назначил врач) но мне четко было сказано только 1.
|
|
|
18.01.2012, 20:25
|
|
Активный участник
|
Вернулась со своего первого УЗИ... Пока сидела в приемной, ждала своей очереди, взяла консультацию Г. Поговорили по душам... Все мне рассказала, что я хотела... карту заполнила. Срок сказала 5недель и 2 дня. Предполагаемая дата родов 17.09... Вооот.
Ну и пошли мы просвечиваться. Смотрела вагинально, показывала все мне, коментировала... Аппарат ту же дату до дня показал 
Короче ПЯ хорошее, ровное, мне большим каким-то показалось...  Эндометрий "пышный", много-много его сказала...даже сама обрадовалась... Говорит в последнее время с "лысым" Э. приходят... плохо мол это... Матка не в тонусе...Генетика говорит хорошая..Кроме витаминов и спокойствия ничего больше мне не надо! Вообще супер!!!  Яичники говорит нормальные, в левом Желтое тело, или как его там. Приходите, говорит через пару недель, послушаем сердечко через живот посмотрим.. 
Мне понравилось... Пойду еще потом схожу.
Жаль что только до 12 нед. у них смотреть можно
Успокоилась..
|
|
|
18.01.2012, 20:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от maray
Я ем все и пью все и очень всего много и вперемешку. Опять литрами томатный сок поглощаю, как и в прошлые беременности - неужули опять пацан будет 
|
Блин, я не знаю что мне надо есть и пить, что бы не было так плохо!... 
Толи меня в транспорте так укачивает, что на весь день хватает, то ли такой "веселый" токсикоз....
|
|
|
18.01.2012, 20:26
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Вернулась со своего первого УЗИ... Пока сидела в приемной, ждала своей очереди, взяла консультацию Г. Поговорили по душам... Все мне рассказала, что я хотела... карту заполнила. Срок сказала 5недель и 2 дня. Предполагаемая дата родов 17.09... Вооот.
Ну и пошли мы просвечиваться. Смотрела вагинально, показывала все мне, коментировала... Аппарат ту же дату до дня показал 
Короче ПЯ хорошее, ровное, мне большим каким-то показалось...  Эндометрий "пышный", много-много его сказала...даже сама обрадовалась... Говорит в последнее время с "лысым" Э. приходят... плохо мол это... Матка не в тонусе...Генетика говорит хорошая..Кроме витаминов и спокойствия ничего больше мне не надо! Вообще супер!!!  Яичники говорит нормальные, в левом Желтое тело, или как его там. Приходите, говорит через пару недель, послушаем сердечко через живот посмотрим.. 
Мне понравилось... Пойду еще потом схожу.
Жаль что только до 12 нед. у них смотреть можно
|
Поздравляю!!!!
|
18.01.2012, 20:27
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
Сообщение от Нинуля1807
Блин, я не знаю что мне надо есть и пить, что бы не было так плохо!... 
Толи меня в транспорте так укачивает, что на весь день хватает, то ли такой "веселый" токсикоз....
|
меня слава богу особо не мутит - только с утра бывает немного, но несущественно.
|
18.01.2012, 20:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от maray
меня слава богу особо не мутит - только с утра бывает немного, но несущественно.
|
Я без понятия какой у меня срок (это тяжело высчитывать), но такое началось вчера.....В теории сейчас 3 недели с хвостиком.....
|
|
|