ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1701 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 20:18   #17001
Mazubrik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от seamona Посмотреть сообщение
ооо я такая же извращенка) вечно что то мешаю)
ты что любишь этакое?)
ну вот сегодня например на завтрак сделала себе бутерброд - булочка-нутелла-сосиска вареная еще чай с солеными огурцами пью....да так и не вспомнить сразу - для меня-то это обычные вещи

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)

Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)

Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
Mazubrik is offline  
Старый 18.01.2012, 20:21   #17002
Andrina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
пришли от невролога - никаких претензий к нам с ее стороны нет.. про плохой сон - назначили узи ГМ, и еще назначила принимать пантогам и магне В6 в течении месяца. почитала я про этот пантогам и как-то давать не хочется.. ктонибудь принимал эти препараты???
магне-это просто витамины, мы его еще в Б пили, а пантогам мне тоже прописывали, я даю, но дозу уменьшила в 2 раза. побочных эффектов не обнаружила. он для стимуляции нервных клеток мозга. его часто прописывают...
Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
не травите мне душу....я тоже хочу на встречу!!!
и я...
Цитата:
Сообщение от Сорна Посмотреть сообщение
Пробежала глазами вас за последние полтора дня, чего-то совсем занята - готовлю документы на городской конкурс педагогических достижений, вчера была на консультации по первому этапу) Уже мурашки по спине бегают - боюсь подвести свой район=)
Ещё хочу похвастаться! Позавчера на ночь глядя вдруг захотелось доче шапочку ажурную связать, прямо покоя эта мысль не давала пока не начала=)))))))))) Вот итог
Доча просто королевна! Какая же ты молодец, мастерица, вот что значит есть желание... насчет конкурса-ничего не бойся, мы за тебя болеем!!!!
Старый 18.01.2012, 20:24
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Ellusik
Частый гость

Цитата:
Ещё хочу похвастаться! Позавчера на ночь глядя вдруг захотелось доче шапочку ажурную связать, прямо покоя эта мысль не давала пока не начала=)))))))))) Вот итог
П.С. Крючок в руках со школы не держала=)))))

Маша, шапочка - прелесть и Анюта в шапочке такая миленькая ... ! !
Ellusik is offline  
Старый 18.01.2012, 20:24
ответ для Hunter girl , на сообщение « Ромер все хвалят:) Макси Коси из... »
Kaffee
Старожил

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
Ромер все хвалят Макси Коси из недорогих, у нас инглизина багги, но только потому что меня вштырило, что оно на шасси ставится от люльки, так ни разу и не поставила)) хотя споров было, муж другое хотел.
Я думаю,тебе стоит подождать до следующей категории и сразу покупать от 9 кг, имхо 0- 12 уже поздновато, пусть сразу привыкает по ходу движения ехать. Если в машине есть крюки (смотрятся под сиденьем), тогда можно покупать с изофиксом кресло, если крюков нет, то с платформой, которая крепится ремнями. Мы поменяли машинку, теперь можем с изофиском кресло брать.
Что хорошо, что плохо сказать не могу, каждому свое, вот сайт с краш тестами и отзывами http://www.avtodeti.ru/
Про свой опыт могу сказать так, с вкладкой ездили отвратительно, пока тонус был выгибалась, я даже думала кресло поменять, но почитала, практически все детки так себя в автокреслах ведут, сейчас вкладку убрала (это для совсем маленьких), пару поездок в Финляндию и сидит в кресле спокойно играет или спит
Ой, а что за вкладка? У нас хоть и ромер, но ездит в бодром состоянии недолго у нас самое малышковое пока кресло
Старый 18.01.2012, 20:26
ответ для Mazubrik , на сообщение « ну вот сегодня например на завтрак... »
kuznya
Активный участник

Цитата:

а что завтра за праздник?!
Крещение. Это когда все в проруби купаются. Так ты бушь завтра или нет?

Для тех кто в танке повторяю: ЗАВТРА В 13,00 СОСТОИТСЯ ВСТРЕЧА В ГРАНД КАНЬОНЕ ПР. ЭНГЕЛЬСА 154 НА 3 ЭТАЖЕ В КАФЕ НА ТЕРРИТОРИИ КИДБУРГА.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 18.01.2012, 20:32
ответ для Ellusik , на сообщение « Маша, шапочка - прелесть и Анюта в... »
ann2000
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
cегодня папа возвращается... меня будет меньше ((((

@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас наладилось

Цитата:
Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
мы потому и не стали новый покупать, прекрасно понимали, что будет описано и в еде...
+1 мы тоже еще потерпим со старым диваном

Цитата:

вязала 2 вечера, очень удачный размер получился - прямо на Нюту=)
П.С. Крючок в руках со школы не держала=)))))
Маме рукодельнице и дочке модели
Старый 18.01.2012, 20:34
ответ для kuznya , на сообщение « Крещение. Это когда все в проруби... »
fis
Участник

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
нам назначили пантогам,но сказала что если хуже станет засыпать,то отменить и прийти за новым рецептом.Мне показалось(а может и не показалось)что ребенка и правда фиг уложишь после него,поэтому отменила!За новым так и не сходила!
А с вашим плохим сном....не знаю даже!!!!
а вам зачем назначали?

Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
про ночник - а вам он точно нужен? я вот подумала, у меня Денис на спине почти не лежит и засыпает на животе, т.е. ему некогда на потолок смотреть получается.
поздравляю с хорошим походом к неврологу. пантогам - серьезный препарат, его не прописывают при плохо сне!!! странно, обычно всем глицин советуют. а вот ты когда пустырник сама пила - Димасик спокойне не спал? Типа через молоко успокоительное к нему не попадало?
глицин не помог... про пустырник не помню.. надо пять попить..
насчет ночника - хм.. ну у нас Димка тоже на животе спит..но на спине лежит много в том числе и в кроватке

Цитата:
Ир а вы же недавно вроде узи делали?
мы узи ГМ не делали, только ТЗБ

про пантогам всем спасибо!!! пока давать не буду.. попробуем магнеВ6 и еще раз глицин + я пустырник - посмотрим что из этого выйдет!

Старый 18.01.2012, 20:41
Юляша.
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
Юль, он же зеленый?
Черный

Цитата:
Сообщение от Hunter girl Посмотреть сообщение
Ромер все хвалят Макси Коси из недорогих, у нас инглизина багги, но только потому что меня вштырило, что оно на шасси ставится от люльки, так ни разу и не поставила)) хотя споров было, муж другое хотел.
Я думаю,тебе стоит подождать до следующей категории и сразу покупать от 9 кг, имхо 0- 12 уже поздновато, пусть сразу привыкает по ходу движения ехать. Если в машине есть крюки (смотрятся под сиденьем), тогда можно покупать с изофиксом кресло, если крюков нет, то с платформой, которая крепится ремнями. Мы поменяли машинку, теперь можем с изофиском кресло брать.
Не фига себе не дорогое, мое с базой 16 стоило

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
это не я ))))) это директор мой ))))))
Ааа, только мне кажется эти чаи не китайские, а японские.

Цитата:
Ты рукодельница такая, очень красиво.

Цитата:
Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
Юля, запиши меня, пожалуйста, тоже на пуэр. А ты только пуэр там заказываешь? Был очень вкусный красный чай (Алеющий восток или как-то так назывался, помню только что это любимый чай Мао Цзэдуна), я б его тоже взяла.
Запишу. Поищу такой чай.
Старый 18.01.2012, 20:42
Женюська
Старожил

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение

я завтра буду!!!!!! никуда мы не едем ))))))))))))))))) Жень, вместе поедем?
да-да-да!!!
Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение

пришли от невролога - никаких претензий к нам с ее стороны нет.. про плохой сон - назначили узи ГМ, и еще назначила принимать пантогам и магне В6 в течении месяца. почитала я про этот пантогам и как-то давать не хочется.. ктонибудь принимал эти препараты???
у пантогама побочек много. Просто так его не назначают. Если претензий нет, то тогда зачем такие таблетки????!!!!
Мне Гошке прописывали, со словами: "мы всем назначаем, так надо". Ест-но давать не стала. Потом мы переехали и первый вопрос у невролога из нашей ПК был, пили ли мы пантогам. Я сказала НЕТ и сослалась на то, что никаких объяснений для чего и зачем не было. А врачиха: мол, все мамашки умные теперь, в интернете инф-у черпают, а надо врачей слушать. И еще добавила: вам просто повезло, что ребенок (Гошка) сильный оказался и его мозг справился. Это она так намекнула на обвитие. Я ушла к другом неврологу Она тоже из ПК, но такой откровенной хрени не несет.
Цитата:
Девочки всем добрый вечер!

Пробежала глазами вас за последние полтора дня, чего-то совсем занята - готовлю документы на городской конкурс педагогических достижений, вчера была на консультации по первому этапу) Уже мурашки по спине бегают - боюсь подвести свой район=)
Маша, Нюта прекрасна!!! Шапочка - отличная! Эх, а мне не кому такую красоту вязать, да я и не умею
Удачи тебе на конкурсе!!!! Ты там свисти, когда тебя последними словами ругать

Я - Женя, ко мне на ТЫ
Женюська is offline  
Старый 18.01.2012, 20:45
ответ для Kaffee , на сообщение « Ой, а что за вкладка? У нас хоть и... »
Hunter girl
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kaffee Посмотреть сообщение
Ой, а что за вкладка? У нас хоть и ромер, но ездит в бодром состоянии недолго у нас самое малышковое пока кресло
наверно в ромере вкладки нет, у нас есть, кресло не такое глубокое делается, рекомендуется пока малыш не сел.
Hunter girl is offline