| |
|
18.01.2012, 21:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anergy
о, вот и я над ним думаю.. но я его даже в глаза не видела, познакомиться бы с ним для начала лично 
да понять каких принципов он в родах придерживается 
вы не в курсе случайно?), то что хвалили я видела, но ничего конкретного 
|
Я просто на совершенно разных сайтах прочитала очень много положительных отзывов о нем. там ситуации разные были с родами, вобщем мне понравился его профессионализм. Как-то так 
Я просто искала отзывы о родах в СЕмашко и там на его фамилию и натыкалась
18.01.2012, 21:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Я буду там рожать. Но бесплатно. Считаю, что платить там не за что! Врачи там просто великолепные, как и акушерки.
Очень нравится акушерка Бравая.
Единственное за что буду платить - за палату Люкс и то, если будут кесарево - чтобы мама помогла мне в первые сутки.
|
А вдруг из Купчино скорая меня не согласиться везти, если у меня договора не будет?  ( Я вобще конечно планирую на своей машине ехать, но вдруг муж на работе будет , когда я зарожаю)
18.01.2012, 21:36
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Sila_25
Очень красивая коляска!!!!
Сама на неё запала! Но смущает цена. Кто-то здесь писал, что у неё расстояние м\д передними и задними колесами маленькое, поэтому её Типо неудобно по ступенькам таскать. Но у меня в доме нет таких ступенек, поэтому я бы взяла её если бы нашла тыщ за 20.
Ещё я перечитала кучу форумов, там только положительные отзывы, единственное что ещё нашла из претензий, это то , что снизу корзина, типо всё, что положить в неё будет загаженно от дороги .
|
спасибо ! меня еще смущает ее вес вроде 17 кг((((
18.01.2012, 21:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anergy
ого, а что это за звери? это с кровью что-то?
т.е первое это уже точно? чем это вам грозит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот чтоб второе не подтвердилось !
|
кровотечением 
у меня сейчас десны кровят так, что аж жутко порой становится...
на днях палец порезала- часов 12 подкравливал
Цитата:
Сообщение от kristi.03
ААА, не пугай так, я купила на первое время 56 р-р, надеюсь мы его поносим) 
|

Цитата:
Сообщение от Kykysya
девушки, смотрите новости по конвертикам - вторая бронь 
|

|
|
|
18.01.2012, 21:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
оооо он мне один в один поставил, кроме Вилебранта
и тоже самое сказал  что если не будет с более серьезными
|
Вилебранда он тебе изначально не ставил? или не подтвердилось?
|
|
|
18.01.2012, 21:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
Я решаю пока 17 или Семашко. 15000-акушерка,15000- врач, 9800-отдельный род.зал и присутствие мужа. Если я туда все-таки решу , то хочу к Зграблеву И.И. попасть
|
ой .. так оперативно спасибо !!!  а можно только акушерку или нужно все вместе брать ? и Згралев - это врач ?
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Я буду там рожать. Но бесплатно. Считаю, что платить там не за что! Врачи там просто великолепные, как и акушерки.
Очень нравится акушерка Бравая.
Единственное за что буду платить - за палату Люкс и то, если будут кесарево - чтобы мама помогла мне в первые сутки.
|
спасибо ! 
я то хочу оплатить свое спокойствие !!! мне просто нужна акушерка ,которая меня бы там ждала
а может у кого есть номер акушерки ?
18.01.2012, 21:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
Лекция в 22 ЖК шла часа 1,5 кажется, но еще много вопросов задавали, как раз с пол часа.
С гомоцистеином я пью ангиовит 2 раза в день, д-димер в норме, коуголограмма тоже, завтра еще к гематологу топаю, повторно видимо сдавать все буду. Какие уколы колете?
|
Колю фраксипарин, но это для разжижения крови. Чем опасен повышенный гомоцистеин я не в курсе...
Цитата:
Сообщение от Tomm
Девочки, все помнят что у нас завтра?
забронирован столик на Ольгу на 20 человек в некурящем зале (для нас сдвинут столики, и поставят стулья) в Якитории на Невском, 113 в 14:00 19 января (четверг).
|
Я помню! Постараюсь приехать =)))
18.01.2012, 21:47
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Werw21
))Ух, рецепты... Вечером в личку скину, чтоб здесь не засорять, ладно? Еще пришлю творожный пуддинг, который можно детям с 5-6 мес.
|
Конечно же))) как будет время и настрой строчить - напиши))))). А пуддинг - это замечательно,часто запеканку делаю! Спасибо!!!
|
18.01.2012, 21:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oly ka
ой .. так оперативно спасибо !!!  а можно только акушерку или нужно все вместе брать ? и Згралев - это врач ?
спасибо ! 
я то хочу оплатить свое спокойствие !!! мне просто нужна акушерка ,которая меня бы там ждала
а может у кого есть номер акушерки ? 
|
Можно и вместе брать и по отдельности, Зграблев-это врач
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=293154 ветка про роды в Пушкине
18.01.2012, 21:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
вот как 
19.01 (чт),
11:00- Подготовка к родам
в 13:00-фильм "мать и дитя"
думаю, что так на долго ты не зависнешь, при всем желании 
|
дямс, ну да ладно, в следующий раз значит
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
Я тоже не работаю счас, хотела на биржу встать на 5-м месяце. Ходила все узнавала.Получилось мне смысла не было вставать так как на последнем месте работы я отработала меньше 6 мес. Вы просто когда будете в собес собирать доки пойдете на биржу и возьмете там справку , что вы на ней не стоите и не получаете там ничего. Вот и все
|
о, спасибо большущее
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
Я просто на совершенно разных сайтах прочитала очень много положительных отзывов о нем. там ситуации разные были с родами, вобщем мне понравился его профессионализм. Как-то так 
Я просто искала отзывы о родах в СЕмашко и там на его фамилию и натыкалась
|
ну вот и я так же, а щас сижу и понимаю что аргументов 0, а я хочу понять для себя на сколько мне вообще нужно именно с ним договариваться..
Цитата:
Сообщение от Шутка
кровотечением 
у меня сейчас десны кровят так, что аж жутко порой становится...
на днях палец порезала- часов 12 подкравливал 
|
ох поняла, у меня подружке такое ставили что-то, в августе с ней говорила, она все бегала по врачам, нервы ей мотали, в итоге в родах все ок, в октябре, но я подробности не запомнила конечно, знаю только что по анализам точно эта же чтука была, подтвержденная..
желаю чтоб не сказалось в родах  !!!
|
|
|