РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 1365 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 16:54
ответ для Missboss , на сообщение « говорят, что если рожать будете 15.06,... »
Elaiza
Участник

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
говорят, что если рожать будете 15.06, то возьмут и роддом будет работать пока не выпишут всех родивших. А вот на дородовое в этот день не возьмут уже.
Спасибо!
Elaiza is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 17:09
ответ для Elaiza , на сообщение « Спасибо! »
Olyusha
Ветеран

Я вот в этот раз тоже с акушеркой заключила, потом поделюсь впечатлениями. А на вторые роды на врача заключала, акушерка что называется "ближе к телу" оказалась. Хотя тут всегда мнения расходятся. Вот подруга у меня наоборот двоих с акушеркой рожала, а третьего пошла с врачом рожать - тазовое все же непростой случай, могло и ЭКС понадобиться. Так что здесь все тонко очень, если бы все просто было, не мучались бы так девочки проблемой выбора .

Анечке 12 лет
Ильюшеньке 4 года
Olyusha is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 21:40
ответ для Olyusha , на сообщение « Я вот в этот раз тоже с акушеркой... »
Anergy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mananamama Посмотреть сообщение
я бы сказала, что акушерка как раз и ведет весь процесс родов, если все идет, как надо, без осложнений.
Поэтому она не может просто заходить))))

У меня врач просто рядом была на протяжении родов, а потом "штопала".
ну она же не будет сидеть у меня без договора, значит будет заходить, да и зачем она там каждую минуту то..
мне просто еще сложно понять, т.к в первый раз у меня ни врача, ни акушерки толком не было
в последний момент только вечно бегающие и меняющиеся лица были, так что все сама можно сказать, на кресле кто со мной был и когда без понятия, говорили когда тужиться и все вроде, короче я ниче не поняла
Цитата:
Сообщение от Blak cat Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки. Я здесь человек новенький, но в вопросах родов человек опытный, 3 жду. Оба раза рожала с акушеркой Агнаевой, впечатления остались великолепные. Но каждые роды процесс индивидуальный, например с первым ребенком мне делали разрез (вес 3250), т. к. было очень высокое давление, а второй раз без всяких разрезов и разрывов (вес 3370), только небольшие трещинки. Сейчас снова буду заключать договор с акушеркой.
я тоже с ней думаю, очень хвалят, говорят она сейчас руку сломала, но "к марту должна быть в боеготовности"
но как же выбрать, достаточно будет её? как Вы считаете ?
Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Я вот в этот раз тоже с акушеркой заключила, потом поделюсь впечатлениями. А на вторые роды на врача заключала, акушерка что называется "ближе к телу" оказалась. Хотя тут всегда мнения расходятся. Вот подруга у меня наоборот двоих с акушеркой рожала, а третьего пошла с врачом рожать - тазовое все же непростой случай, могло и ЭКС понадобиться. Так что здесь все тонко очень, если бы все просто было, не мучались бы так девочки проблемой выбора .
да уж..в РД вообще так странно реагировали -что думаю врача выбирать, как будто не стоит, бессмысленно и все хорошие .. намекнула мне администратор
Anergy is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 22:12
ответ для Anergy , на сообщение « ну она же не будет сидеть у меня без... »
Blak cat
Частый гость

"я тоже с ней думаю, очень хвалят, говорят она сейчас руку сломала, но "к марту должна быть в боеготовности"
но как же выбрать, достаточно будет её? как Вы считаете ?"

Я считаю, что акушерки вполне достаточно, если нет каких либо показаний в родах.
Blak cat is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 22:32
ответ для Anergy , на сообщение « ну она же не будет сидеть у меня без... »
mananamama
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
ну она же не будет сидеть у меня без договора, значит будет заходить, да и зачем она там каждую минуту то..
мне просто еще сложно понять, т.к в первый раз у меня ни врача, ни акушерки толком не было
:
в первый раз у меня вообще тусовка в родилке организовалась-кроме меня только 1 роженица была и они все мне то спинку массировали, то еще что))) бесплатно абсолютно все было)

а второй я никому не платила, во время схваток мне ктг подключили и заходили проверять не пора ли рожать, но как только пошли потуги акушерка от меня не отходила, как без нее-то?)))
потом и врач подошла и контролировала, как поняли, что все нормально идет, то врач в сторонке села и ждала, пока акушерка роды примет)))

я что-то сейчас фразу пподруги вспомнила, мол, если хочется, можно, конечно, и бесплатно родить-сказано было с подтекстом, что сейчас модно за все платить)))
но это я не лично вам
это что-то вдруг вспомнилось)

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!" (с) СВ
0 мес - 3 250, 51 см
1 мес - 4 320, 53 см
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
mananamama is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 22:35
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Homik
Элита

Сегодня ходили в РД, заключили договор с Бравой Ириной Васильевной. Поняла, что именно этот человек мне и нужен. Своим спокойным и уверенным голосом если что сможет меня вывести из невминяемого состояния

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 22:46
ответ для Homik , на сообщение « Сегодня ходили в РД, заключили договор... »
Дeвчушкa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Сегодня ходили в РД, заключили договор с Бравой Ириной Васильевной. Поняла, что именно этот человек мне и нужен. Своим спокойным и уверенным голосом если что сможет меня вывести из невминяемого состояния
Маша, с мужем будешь рожать?
Мы в понедельник едем заключать договор.

0- 3490 53 см
1- 4190 55 см
Дeвчушкa is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 22:47
ответ для Homik , на сообщение « Сегодня ходили в РД, заключили договор... »
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Она замечательная!

В а н и л ь is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 22:50
ответ для Дeвчушкa , на сообщение « Маша, с мужем будешь рожать? Мы в... »
Homik
Элита

Цитата:
Сообщение от Дeвчушкa Посмотреть сообщение
Маша, с мужем будешь рожать?
Мы в понедельник едем заключать договор.
Нееееее, он мене там не нужен. У него сегодня стресс такой был, что ножка дрожала, а на ужин выпросил 50 гр коньяка Чем он мне сможет помочь?!?!
А ты? Хочешь с мужем? Акушерка+врач или кто-то один?

0 месяцев 3330 53 см
1 месяц 4780 56 см
Homik is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 22:51
ответ для Homik , на сообщение « Нееееее, он мене там не нужен. У него... »
Дeвчушкa
Мега-элита

Цитата:
Нееееее, он мене там не нужен. У него сегодня стресс такой был, что ножка дрожала, а на ужин выпросил 50 гр коньяка Чем он мне сможет помочь?!?!

0- 3490 53 см
1- 4190 55 см
Дeвчушкa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение