|
|
18.01.2012, 22:22
|
|
Наш человек
|
Света,всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! 
я не знаю,что это такое,но понимаю,что надо,значит надо!
спасибо большое за понимание!!!
18.01.2012, 22:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tanech
Ксюх, мне вчера привезли заказ из Лабирнта !
Прикинь, в 22.10  Позже не могли, наверное 
Спасибо тебе за помощь !! 
Я довольна !!! 
|
хорошо,что ты сказала! 
а то я заказала и забыла!
Танюх,как себя чувствуешь(ттт!)?
18.01.2012, 22:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
хорошо,что ты сказала! 
а то я заказала и забыла!
Танюх,как себя чувствуешь(ттт!)?
|
А тебе СМС уже приходило, что надо начинать ждать звонка курьера ?
Спасибо, самочувствие более-менее  )
Бессонница мучает, а так все в пределах нормы 
Сегодня к врачу ходила, сердечко послушали !
18.01.2012, 22:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tanech
А тебе СМС уже приходило, что надо начинать ждать звонка курьера ?
Спасибо, самочувствие более-менее  )
Бессонница мучает, а так все в пределах нормы 
Сегодня к врачу ходила, сердечко послушали ! 
|
неа,только,что заказ принят,ждите смс от службы доставки...
здорово!  (ттт!!!)
18.01.2012, 23:28
|
|
Наш человек
|
Поздравляем Артурчика, Кристинку и Славика с днем рожденья! Урожайный день! Пусть все будет радостно, солнечно , море подарков и крепкого здоровья!
|
18.01.2012, 23:34
|
|
Хранитель
|
Артушенок, с Днем Рождения тебя!!!!2 Остаайся всегда таким же классным, ржачным и находчивым!!! Моих любимых папочку и мамочку тоже с твоим ДР
Кристик, с Днем рождения!!! Здоровья и кучу подарков.
"
Зоечка, с Днюшкой. оставайся такой же молодчиной и творческой личностью!!!
Славик, с Днем рождения!!!!!!!!!!!
|
|
|
18.01.2012, 23:44
|
|
Наш человек
|
Любимыч, как твои детки ?
Как Машкино здоровье ?
|
|
|
18.01.2012, 23:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
Света,всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! 
я не знаю,что это такое,но понимаю,что надо,значит надо!
спасибо большое за понимание!!! 
|
Викусик, жаль, что у тебя такие поводы для волнений и расстройства. Я таких разговоров пугаюсь. Мне сразу кажется, что Тима тоже много неудобств детям и воспитателям доставляет. Его выгоняют с физкультуры потому , что мешал остальным заниматься и потом у него индивидуальные занятия.  Но это не каждый раз, конечно. Он тоже ведет себя не очень, толкается. Но и ему сдачи дают, и кусают, и синяки ставят. Но мне никто на него особо не жалуется. Но я ж знаю, что поведение не сильно достойное.
А мы сегодня утром бежали в сад и вместе с Тимкой грохнулись, и в такую соляную грязь. Фу, я злая, как черт на работу пришла. Отмывалась-сушилась. Пуховик Тимкин уже постирала. Весь день какой-то дерганый и нервный.
|
19.01.2012, 00:01
|
|
Космонавт
|
Можно я пожалуюсь...  плакаю... не сделали мне машинку.  более того, там под замену надо ВСЕ что удалось разобрать  От термостата до генератора.  Короче полный.... да еще и болты все сорвали, тк они за 6 лет прикипели. Вот так вот, первый ремонт и сразу такой серьезный.
|
|
|
19.01.2012, 00:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Викусик, жаль, что у тебя такие поводы для волнений и расстройства. Я таких разговоров пугаюсь. Мне сразу кажется, что Тима тоже много неудобств детям и воспитателям доставляет. Его выгоняют с физкультуры потому , что мешал остальным заниматься и потом у него индивидуальные занятия.  Но это не каждый раз, конечно. Он тоже ведет себя не очень, толкается. Но и ему сдачи дают, и кусают, и синяки ставят. Но мне никто на него особо не жалуется. Но я ж знаю, что поведение не сильно достойное.
|
Света, у нас в саду проходят платные полу-обязательные занятия по аэробике. Тренер - заслуженный педагог, гордость р-на, с прямой спиной и очень гордая, ведет еще и танцы платно вечерами...
Мы платили за них по 800 руб в месяц. Дима стоял (как баран), ничего не делал... либо мешал другим детям... комментировалось все это как - проболели опять - ничего не знает - не внимательный. Я три раза была на открытых уроках - картина повторялась... в итоге мы официально ОТКАЗАЛИСЬ!!! И что? Я повела ребенка на УШУ в детский центр, в надежде что там тренер - мужчина. А там такая маленькая 145 см ростом милая женщина лет 35-37. и все у нее, с диагнозами или без, все делают БЕСПРИКОСЛОВНО, слушают ее с полуслова, она никогда ни голов не поднимет ни слова дурного не скажет - просто ПРИМЕРОМ своим так ребят заражает, что они "пропуск" занятия вопринимают как нАКАЗАНИЕ.
Так что я теперь уверена, ребенок занимается - если ему ИНТЕРЕСНО. А если не интересно - то значит педагог НЕ смог заинтересовать, даже елси он трижды заслуженный и учитель года
ЗЫ: У меня мама сегодня упала пока Милю вела на танцы  ударилась головой сильно. Сотрясение легкое получила  ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКО!!!
|
|
|