| |
|
19.01.2012, 00:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Balabolka
а есть,те кто будет выписывать в одеяле?
меня интересует, какое надо одеяло? у меня есть только синтепоновое из набора р-р 140 на 100см
и где купить нарядный пододеяльник? хочу белый, но с шитьем...
а, ну и еще интересно,что одеть на ребенка под одеяло?
|
В здоровом малыше такой пододеяльник покупала)))
|
|
|
19.01.2012, 00:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от VobLa
я вчера была в ЖЭКе, мне надо себя с ребенком из одного района выписать, а потом прописать в другой, все бы ничего, даже очередей почти нет, но они на выписку забирают паспорт аж на 2 недели((( а потом видимо также на прописку, это ж месяц без паспорта...кто-нибудь сталкивался, что делать-то? тьфу - 3 раза, но стремно как-то на таком сроке без паспорта... случись что меня же даже не госпитализируют????
|
Вот и у меня таже фигня  не могу решиться отдать паспорт на выписку и перепрописку, стремно очень.... А надо
19.01.2012, 00:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anat1985
Съездила на работу, вроде решила вопрос с декретными, буду ждать начисления 
10 дней еще не прошло, просто я не знала какое заявление писать, и как мне выгоднее расчитывать, вот и пыталась добиться от главбуха. Надеюсь, ни в чем не нае**т
А я приготовила суп с индейкой и фарфалле и салат "Очень вкусный", сейчас наемся и завалюсь вышивать 
Что-то меня сбили с толку столь противоположные отзывы о мультиварке 
Муж у меня тоже вареное и пресное не любит, пароварку мою ненавидит лютой ненавистью
Если в мультиварке все будет такое же как на пару, то вряд ли стоит мне ее покупать... 
|
В мульте все завит от того, как готовишь. Можно все сразу закинуть и тогда действительно получишь все просто вареное, а можно немного запарится и сначала например обжарить в ней же. Я таки делаю, все очень вкусно получается
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
а я сегодня с результатами 3 УЗИ пошла к Г, там указан СЗРП 1 степени - задержка развития плода, в итоге с моим гомоцистеином 14 направили в стационар дневной. А страховая не согласовала оплату стационара (вот тебе и ДМС!), в результате буду ходить платно. Назначили актовегин капельницы и декомпрессию, потому что вероятно из-за нехватки кислорода и всяких микроэлементов (как-то так врач сказал) идет задержка развития, пока на 1 неделю. Вот так печально все 
|
Кулачков, чтобы капельницы помогли!!!! Малыши индивидуально развиваются... не все же одинаковые. Недельку-то наверстает еще.
А страховая гады те еще(((  Я еще до беременности с ними намучилась - тока с зубами. Очень по-разному трактуют все. В итоге, правда, получилось договориться с доктором, чтобы он писал по их формулировкам, а лечил несколько другое.
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Я с пропиской - выпиской меньше чем через 2 недели доки все получила
|
повезло Вам! у меня такой вопрос: а вам давали какую- нибудь справку о забранном паспорте?? ну вдруг что? копии мне сказали не заверяют  ...
и еще, может кто в курсе, сколько по закону можно быть нигде непрописанным (взрослый и ребенок)?? вот думаю, если выпишусь, а потом дождаться рождения детки и прописаться всем втроем?? или так долго нельзя?
|
|
|
19.01.2012, 00:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
А зачем ты выписываться то пошла. Сейчас, если прописываешься в другое место, то они сами должны письмо в твой паспортный стол отправить, чтобы тебя оттуда выписали 
Мы так в прошлом году с сыном к мужу прописывались. Ходили только в паспортный стол мужа прописываться, там и заявление на выписку с предыдущего места жительства писали. Они сами уже их в наш стол отправили
|
Надя, спасибо за полезную информацию!!!
19.01.2012, 00:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
Девочки отчитываюсь, была сегодня на УЗИ в МГЦ))) 
Подтвердили нам мальчика  , весом 2100 и рост 48 см., лежит как и положено вниз головкой, соответствует сроку, ПДР так и осталось на 6 марта.
Плацента сказали не очень, опережает срок, и вокруг шеи однократное обвитие пуповины))) и еще тенденция к многоводию)
|
Поздравляю!!!  Крупненький уже какой)))
Насчет обвития мне врач сказала, что во-первых, что его на третьем нет, не значит, что не может к концу появиться и наоборот - малыш там все еще крутится, с пуповиной возится.
19.01.2012, 00:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Gala V
я в первых рядах мартовских наверно пойду  ПКС как раз на 39 неделе с 27.02 по 02.03... но февраль не хочу (сама февральская), хотя по второму узи срок ставили на 29.02.. надеюсь на начало марта 
|
 видимо, встретимся там рядышком))) в смысле по срокам в первых рядах. у меня тожж 1-3 марта ПДР стоит. потому и почитываю февралят)))
19.01.2012, 00:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
девочки, а в какой аптеке вы покупали прокладки определяющие подтекание? я что-то найти не могу 
|
Завтра посмотри в аптеке при нашем РД, там всё есть!
По поводу встречи, да давайте у зеркала в 10.45!
|
|
|
19.01.2012, 00:19
|
|
|
Активный участник
|
Привет всем!!
сразу видно, что все в декрете 
понаписаааааали много!
мы сегодня с 11ти утра свалили из дома, поехали в икею, я там купила все в кроватку, особенно понравилась накидка на матрас непромокашка, я пока правда не поняла какой стороной стелить на матрас, бортики, пост белье  короче осталось купить комод, автокресло и коляску....комод в той же икеи присмотрела, у моей сестры такой же уже лет 5, вроде нормальный, правда низковат...
купилп в ашане прокладки пилигрин, открыла дома посмотреть...широкие, без крылышек
Цитата:
Сообщение от Kykysya
девочки, кто завтра идет на курсы в 17 ЖК???
может как-то условимся встретиться и познакомиться?  а то я никого в лицо и не знаю
кстати, как думаете до скольки мы там?
надо чтобы муж мну забрал 
|
я иду) мне тоже интересно до скольки, мне пару дней назад в джинсах стало тесно сидеть  хожу в легинсах, в них холодно долго ходить
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
А как в ней плов готовится, если в плове надо зажарку делать из мяса и моркови?  Или она и это умеет?
Просто плов моя слабость после 15 лет жизни в Ташкенте 
|
я плов тоже очень люблю, сама родом из Ташкента 
думаю в мультеварке плов ни какой....скорее на шавлю похоже
Цитата:
Сообщение от Gala V
а какую фирму покупали..
|
Redmond
Цитата:
Сообщение от kristi.03
ААА, не пугай так, я купила на первое время 56 р-р, надеюсь мы его поносим) 
|
у нас по узи 2375, Г сказала отнять 100гр, т.е. 2275, сказала, что все по срокам супер, я 56 мало брала