| |
|
06.10.2007, 13:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от corsas
В понедельник еду на встречу с врачём и договор заключать.
Про Анашкину может кто-нибудь сказать что-нибудь.
В отзывах о родах её только в двух рассказах нашла.
|
А ты её сама выбирала, или тебе её назначили????Какой смысл заключать договор на роды не зная врача... сначала надо познокомиться и посмотреть на неё... потом и решишь уже  ....
Я вот позвонила сегодня в 2-ку и мне админ сразу же сказала "А давайте вы понаблюдаетесь у нас сначала, а потом и врача мы Вам дадим....".... чего-то я не вижу смысла наблюдаться в 2-ке после 30 недель , не познакомившись с врачом, который соргласен со мной рожать... смысл только в оплате дородового наблюдения для 2-ке....
Предложили идти в Лалаян заплатив 870 рублей, чтоб она дала разрешение на роды.... чего-то я недопонамию....это платить 870 рублей только за ТО!!! чтоб мне дали разрешение рожать в 2-ке, при этом присутвие " рожающего" врача на приёме у Лалаян - это как получиться
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2007, 13:29
|
|
|
Наш человек
|
как-то я тоже не поняа - что это за разрешение? я сперва заплатила за отдельный прием а потом заключала договор на ведение......
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2007, 13:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от "Обезьянкина" Мама
девочки, такое дело.знакомая хочет наблюдаться в 2-ке,но администратор сказала,что только после 30 недель.чего-то я не понимаю.
|
там щас с администраторами плохо дело... 
я когда в июне на учет вставала очень хорошие девочки были. а вот сейчас да, не очень совсем они... 

|
|
Цитировать ·
|
06.10.2007, 13:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Обыкновенное Чудо~
|
Очень красивые вы   . малыш чудо. здоровья вам

|
|
Цитировать ·
|
06.10.2007, 15:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Funkey
как-то я тоже не поняа - что это за разрешение? я сперва заплатила за отдельный прием а потом заключала договор на ведение......
|
Админ сказала, что мне должны дать разрешение на роды в 2-ке... типа, что у меня нет там всяких противопоказаний ( ну, что я не сердечник или ещё чего-нибудь... короче, что мне не требуеться специальный роддом)... Ну если учесть то, что она начала разговор с " Понаблюдайтесь сначала у нас на ДО.... "..... то не знаю....
|
|
Цитировать ·
|
06.10.2007, 16:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чученька
А ты её сама выбирала, или тебе её назначили????Какой смысл заключать договор на роды не зная врача... сначала надо познокомиться и посмотреть на неё... потом и решишь уже  ....
Я вот позвонила сегодня в 2-ку и мне админ сразу же сказала "А давайте вы понаблюдаетесь у нас сначала, а потом и врача мы Вам дадим....".... чего-то я не вижу смысла наблюдаться в 2-ке после 30 недель , не познакомившись с врачом, который соргласен со мной рожать... смысл только в оплате дородового наблюдения для 2-ке....
Предложили идти в Лалаян заплатив 870 рублей, чтоб она дала разрешение на роды.... чего-то я недопонамию....это платить 870 рублей только за ТО!!! чтоб мне дали разрешение рожать в 2-ке, при этом присутвие " рожающего" врача на приёме у Лалаян - это как получиться 
|
Да дело в том , что рожать в ОТТА хотела.
А там проблемки с местами они то принимают рожениц, то нет.И даже договора расторгают.
В общем не хочу я по этому поводу переживать.
А хочется уже ясности и спокойствия.
К другим врачам записывают только на конец месяца, а я могу и не дотянуть до этого, учитывая что ребёнок второй.
|
06.10.2007, 16:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чученька
Админ сказала, что мне должны дать разрешение на роды в 2-ке... типа, что у меня нет там всяких противопоказаний ( ну, что я не сердечник или ещё чего-нибудь... короче, что мне не требуеться специальный роддом)... Ну если учесть то, что она начала разговор с " Понаблюдайтесь сначала у нас на ДО.... "..... то не знаю....
|
Интересно а если нет желания и возможности на ДО валяться тогда как?
|
06.10.2007, 16:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lussy
у меня тазовое предлежание, Титушкина настаивает на КС...а вот ЯКовлева, которая УЗИ делала, говорит, что нормальный плод и я молодая и здоровая - могу сама родить...так зародилось внутри меня недоверие к КС...просто кажется что врачам легче прооперировать, нежели помучаться вместе с нами...к Титушкиной записалась на 19 окт, посмотрим что скажет...если доводы ее меня убедят в КС, значит никуда от этого уже не уйти 
|
у моей подруги, она в августе рожала, ребеночек перевернулся перед родами где-то на 38 неделе.. так что может все еще будет хорошо
Цитировать ·
|
06.10.2007, 16:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от princesska
там щас с администраторами плохо дело... 
я когда в июне на учет вставала очень хорошие девочки были. а вот сейчас да, не очень совсем они...  
|
это точно,хорошо,что врачи адекватные остались.позвонила Легашовой  ,так сказала,что бы приезжала и будут наблюдаться  .
Цитировать ·
|
06.10.2007, 17:15
|
|
|
Элита
|
девочки, простите если этот вопрос уже поднимался. подскажите или посоветуйте врача, у которого лучше сделать УЗИ  . еду в ноябре в Питер. будет около 17-18 нед. хочу узнать только пол ребенка больше ничего. если платно. запись нужна?

Сыновья - моя гордость!
Lucas 19.07.06 и Ewan 30.04.08 
Прошу в личку ничего не писать. Отвечать не буду.
|
|
Цитировать ·
|