|
|
19.01.2012, 11:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пузыря
Я говорю не о сюсюканье с пациентами( хотя в некоторых ситуациях и это нужно), а о желании сделать для пациента немного больше,чем должен формально и поставить иногда себя на его (пациента) место. ( ценю своих АГ и педиатра именно за это)
|
А кто педиатр?)
19.01.2012, 11:50
|
|
Наш человек
|
Вероник, какой шикарный вес для двойни. У меня кукла родилась (правда тоже раньше срока) весом 2670.
Всем привет!
зы. мне нельзя лично йод пить из за тероидита.
|
|
|
19.01.2012, 11:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Вероник, какой шикарный вес для двойни. У меня кукла родилась (правда тоже раньше срока) весом 2670.
|
Я так понимаю, все что выше 2500 - уже вообще можно сказать норма)
А ведь я едва в 33 недели не родила, тогда были бы по 1700. Спасибо Романовскому с Леснозаводской
Цитата:
зы. мне нельзя лично йод пить из за тероидита.
|
Тогда так скажем - нужен всем здоровым беременным в профилактических дозах)
19.01.2012, 11:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Зоне риска чего?!!
На счет всех витаминов вопрос обсуждаемый, но как минимум йод нужен вообще всем, особенно беременным. Даже очень-очень здоровым)
|
слуште ,а я фолио пила только до 14-ти недель. дальше мне и Ко и Киреева сказали отменить...
Может зря это
19.01.2012, 11:58
|
|
Старожил
|
Вероника, с недельками!!!!!!!!
|
|
|
19.01.2012, 12:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Инженерша
слуште ,а я фолио пила только до 14-ти недель. дальше мне и Ко и Киреева сказали отменить...
Может зря это
|
Наоборот! Фолиевая кислота тоже очень нужна, но именно в первом триместре, сокращает количество дефектов нервной трубки.
Польза её после первого триместра не доказана. Но и вреда быть не должно.
Я тоже уже отменила.
За поздравление спасибо)
19.01.2012, 12:08
|
|
Активный участник
|
Доброе утро девочки! Матрена про Че все написала прям как будто вместе со мной на приеме была. Все точно также и со мной происходит. Только мне даже эмбр. протокол не показали. Если бы не вы, девочки, я бы даже не знала , что такой существует. Я вас читаю и думаю, что вы все как минимум с мед.образованием))) Мне все эти тонкости не осилить.
|
|
|
19.01.2012, 12:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Зоне риска чего?!!
На счет всех витаминов вопрос обсуждаемый, но как минимум йод нужен вообще всем, особенно беременным. Даже очень-очень здоровым)
|
а я косточки ем яблошные))) считаю, что йода достаточно) ну еще фемибион)
Цитата:
Сообщение от Инженерша
Может зря это
|
мне ангиовит (там дофига фолиевой) прописал бобер для крови - при моей мутации))) это очень важно и пить ее нужно до конца
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Наоборот! Фолиевая кислота тоже очень нужна, но именно в первом триместре, сокращает количество дефектов нервной трубки.
|
+100000)
с недельками)))
|
|
|
19.01.2012, 12:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Evaa
Доброе утро девочки! Матрена про Че все написала прям как будто вместе со мной на приеме была. Все точно также и со мной происходит. Только мне даже эмбр. протокол не показали. Если бы не вы, девочки, я бы даже не знала , что такой существует. Я вас читаю и думаю, что вы все как минимум с мед.образованием))) Мне все эти тонкости не осилить.
|
и СБ, если не осилишь, а побыстрее зБ)))
|
|
|
19.01.2012, 12:11
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от barush
девочки, я седня с утра сделала фатальную ошибку - прочитала инструкцию к кардиомагнилу - тама прямые противопоказания - беременность III триместр((( и ваще запрещено
выбросить из головы?
|
ну тут или верить Боброву или нет. Страшно конечно, но как говорят, если пользы больше чем противопоказаний, то пить можно.
Цитата:
Сообщение от Инженерша
Девочки, всем доброе утро!!!!
Варя, ты окуналась в прорубь?
|
Во-во я этим вопросом сегодня с самого утра озабочена!! Все утро нашу смелую Варю вспоминала.
А еще хочу поделиться, я сегодня в первый раз в ОТТа съездила. Внешне все конечно приличнее чем я ожидала увидеть. Пришла до открытия, в результате была вторая в регистратуру, уже даже начала радоваться, что не так страшен черт как его малюют и даже вроде как быстрее все чем в Снегиревке и тут началовь. Подхожу я к кассе, тетенька ничинает оформлять мои анализы и так чскороговоркой между делом это и это пробивать не буду оно входит куда то там. Я ничего не поняла, задаю вопрос, простите куда-входит? Тетя поджав губы продолжает оформлять документы, бурчать, что чеки опять бьются не правильно и сует мне все. Но ято помню, что Варя жаловалась на неправильное оформление документов, потому готова все проверять. Потому повторно задаю вопрос, простите, еще раз скажите пожалуйста чего не будет пробито как у меня написано, в ответ фраза "Читайте договор, там все написано". Ну отхожу я в сторонку, начинаю проверять. В договоре вообще ни одной фразы что у меня берут, только сумма. Смотрю по чекам. Там одно что-то комплексное, а у меня трех показателей не хватает. Ну думаю ладно, уточню в процедурном. Захожу в процедурный, сразу вижу сидит фурия, нервно листает журнал, нервно что-то пишет, кому то по телефону что-то весьма нервно ответила. Ну посидела я перед ней еще минут 5-7 наверно пока они дела свои доделывала. Наконец на меня обратили внимания, забрали их экз документов. Ну я тут со всоим вопросом, очень вежливо прошу подтвердить что все правильно. Подтвердила и вопрос "еще вопросы есть", я - Нет, спасибо в ответ и вообще чего вы мне это задаете в кассе все спрашивайте. Ну ладно, я промолчала. Сажусь в кресло. Рука там правая, а у меня на правой вены не видно, никто не берется оттуда брать кровь. Я предупреждаю, говорю на левой лучше, но кололи недавно. Тетя продолжает набирать пробирки, подписыватьи тд... В результате завязывает правую руку и начинает пытаться найти вену. Думаю, может не слышала, повторяю что на другой руке вена есть. На что тетка расстегивает жгут со взмахом, шлепает с размаха миской с пробирками по столу, что-то пинает на полу и грубо хватает мою правую рука, при этом на весьма высоком тоне начинает практически орать на меня " Ну раз вы мне так подпихиваете эту руку, то и получите в колотую вену, хотите получить в колотую и получайте!!!" Я вообще просто в шоке. Вот скажите за что??? Что такого плохого я сказала, как мне кажется только пытаясь помочь человеку. А уж то что вопрос задала, так мне кажется за свои 4 с лишним тысячи я имею права получить развернутое объяснение почему у них анализ звучит не так как у меня написано.
А, и еще, делать мне их будут 7 дней (если я правильно помню у Вари было 14 дней, а потом 2, а у Юли вроде как 10). Так что складывается такое впечатление что четких сроков у них вообще нет.
|