| |
|
19.01.2012, 12:07
|
|
|
Участник
|
Варя, мне 1вые нравятся.
|
|
|
19.01.2012, 12:10
|
|
|
Гость
|
В общем первую Полькину прививку пентаксима я очень переживала ибо нам еще сказали после нее 20 минут быть в мед.центре. Но темпа больше 37,1 не поднималась (я раз 5 мерила). 2-ая когда мы ее делали нам уже написали целый список чего купить и наказали нурофен и противоаллергенное дать сразу и давать на протяжении 2-х дней. Я 1 раз дала противоаллергенное. Нурофен вообще не давала ибо ни темпы ни изменения настроения Полькиного не было. Так и пережили. Но после написанных тут ужасов-последствий после этой прививки поняла зачем на нужен был торксевазин и нурофен и противоаллергенное, но слава богу все обошлось. Теперь 3-я в начале февраля (она сама самая слабая из всего курса) и еще плюс к ней будет манта. Вообще я начиталась про реакция манту и че то мне не охота ее делать...
|
|
|
19.01.2012, 12:17
|
|
|
Участник
|
Рита, Поздравляю с удачной покупкой минименов!!!  Повезло вам отлично!  а мы нормально в демарах ходим и ножка нормально там стоит
Аня (нутик лютик), не признала тебя сначала  про прививки не подскажу, т.к. сами ничё ещё не делали, тут вот должны были манту делать, да анализы сдавать, но засопливились.
Лида, Поздрям с серёжками!!! Покажи красавицу
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
это я не подумавши написала..простите... можно было бы списать на мозг ГВшный, но уже нельзя
|
19.01.2012, 12:19
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от Monica14
Веру (Werozka) и Мишеньку
Леночку (Lentik) и Златочку
Мамочку (Птичка Феникс) и Мишеньку
Юлю (Кrasatulka) и Кристиночку
Машу (Barsamaha) и Захарчика
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Желаем мамам и малышам здоровья, счастья, радости, любви!!!
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
|
Мы делали первый Пентаксим в своей же поликлинике, просто заказывала вакцину и приносила ее в процедурный кабинет. Стоило около 1300 руб, сейчас заказала уже 2 вакцины, тоже будем прививаться, правда пока не решила когда. Перед первой прививкой сдавали кровь и мочу. За три дня давала Зиртек по 5 капель один раз вдень на случай аллергической реакции. Ни поведение, ни самочувствие, ни температура не изменились
|
|
19.01.2012, 12:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
|
Я жутко боялась этих прививок, так у меня в семье троюродный брат стал инвалидом после прививки от полиомиелита. Поэтому это был больной вопрос. Мы делали в поликлинике платно - пентаксим. Все 3 прошли без проблем! Даже вялым и плаксивым ребёнок не был. Первая была 1850, потом подорожали стали ровно 2000 руб, кажется...
19.01.2012, 12:27
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
В общем первую Полькину прививку пентаксима я очень переживала ибо нам еще сказали после нее 20 минут быть в мед.центре. Но темпа больше 37,1 не поднималась (я раз 5 мерила). 2-ая когда мы ее делали нам уже написали целый список чего купить и наказали нурофен и противоаллергенное дать сразу и давать на протяжении 2-х дней. Я 1 раз дала противоаллергенное. Нурофен вообще не давала ибо ни темпы ни изменения настроения Полькиного не было. Так и пережили. Но после написанных тут ужасов-последствий после этой прививки поняла зачем на нужен был торксевазин и нурофен и противоаллергенное, но слава богу все обошлось. Теперь 3-я в начале февраля (она сама самая слабая из всего курса) и еще плюс к ней будет манта. Вообще я начиталась про реакция манту и че то мне не охота ее делать...
|
Мы манту 23-го будем делать...я даже читать не хочу...чтобы не настраивать себя...итак перенервничала на прививках!!!!
19.01.2012, 12:31
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Вообще я начиталась про реакция манту и че то мне не охота ее делать...
|
Лучше бы не читала, это вообще не прививка, не переживай!
|
|
19.01.2012, 12:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
|
мы делали все три пентаксима в своей поликлинике. стоило по - разному. от 1300 до 1500. нв вторую прививку выдала истерику жуткую, что скорую вызывали.
Всем доброго утра  
|
19.01.2012, 12:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
мы делали платно в детским евромеде, первая стоила около 3000 руб. Но надо звонить и узнавать. Еще первую они без анализов не делают. Тел. у них на сайте  забыла... 1 и 2 прививки прошли на ура! 
|
Спасибо!  прочитала и чёт ценник меня сначала спугнул(((
Цитата:
Сообщение от Monica14
Аня (нутик лютик), не признала тебя сначала  про прививки не подскажу, т.к. сами ничё ещё не делали, тут вот должны были манту делать, да анализы сдавать, но засопливились.
|
доче ава понравилась, пришлось угодить 
Поправляйтесь!
я всё стесняюсь сказать, но я нютик лютик
Цитата:
Сообщение от Jumals
Мы делали первый Пентаксим в своей же поликлинике, просто заказывала вакцину и приносила ее в процедурный кабинет. Стоило около 1300 руб, сейчас заказала уже 2 вакцины, тоже будем прививаться, правда пока не решила когда. Перед первой прививкой сдавали кровь и мочу. За три дня давала Зиртек по 5 капель один раз вдень на случай аллергической реакции. Ни поведение, ни самочувствие, ни температура не изменились 
|
Цитата:
Сообщение от syazuk
Я жутко боялась этих прививок, так у меня в семье троюродный брат стал инвалидом после прививки от полиомиелита. Поэтому это был больной вопрос. Мы делали в поликлинике платно - пентаксим. Все 3 прошли без проблем! Даже вялым и плаксивым ребёнок не был. Первая была 1850, потом подорожали стали ровно 2000 руб, кажется...
|
Цитата:
Сообщение от evdosia
мы делали все три пентаксима в своей поликлинике. стоило по - разному. от 1300 до 1500. нв вторую прививку выдала истерику жуткую, что скорую вызывали.
Всем доброго утра   
|
девочки, спасибо вам большое за ответы!!!
Юля, а каким образом ты хранишь вакцину и как в пк доставляла? Просто мне сказали, что её только при опр.тем-ре хранить и переносить можно  И ещё - а где ты заказывала?
|
19.01.2012, 12:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
доче ава понравилась, пришлось угодить 
Поправляйтесь!
я всё стесняюсь сказать, но я нютик лютик