|
|
19.01.2012, 13:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пузыря
Если человек порядочный, то без разницы,где он работает, в частной структуре или государственной.
|
В частных структуоах так сказать план на это.
им начальство навязывает
|
|
19.01.2012, 13:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня по всем признакам должна быть наследственная тромбофилия, но ее как оказалось нет(по Медлабу)
|
В этом случае( если есть сомнения) то перепроверять, наверно, лучше в НИИ гематологии , это же их специализация.( у них там сдавать как то "заморочно" ,но не дорого)
|
|
|
19.01.2012, 13:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пузыря
В этом случае( если есть сомнения) то перепроверять, наверно, лучше в НИИ гематологии , это же их специализация.( у них там сдавать как то "заморочно" ,но не дорого)
|

Не знаю решусь ли я на это (пара тройка тыщ. рублёв)
|
|
19.01.2012, 13:36
|
|
Небожитель
|
19.01.2012, 13:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Эмм, зато в некоторых частных клиниках тебя оближут как конфету и в рот будут заглядывать, а врачи просто ужас  Только деньги сдирают, назначая не нужные обследования и анализы  По мне теперь, так лучше совдеповщина на кассе и компетентные врачи, чем улыбающийся ресепшн и рвачи 
|
Катюш, может мне повезло, но даже в супер дорогих клиниках, мне врачи ничего лишнего не назначали. И даже наоборот отговаривали от каких то анализов или доп.проверках,про которые я вычитала в инете. Вот помните я про "химию" писала. Последнее время я в Медеме наблюдалась у гинеколога,хотя ещё у меня есть замечательный гинеколог в Евромеде,но туда ездить не очень удобно.
Так вот в Медеме есть оочень грамотный специалист, но она на мои экошные потуги ответила "что вы хотите от меня, у вас всё таки возраст". Многим девочкам она помогла,я это точно знаю, мне она тоже во второй раз когда всё же клетку взяли в ЕЦ, не советовала этого делать. То есть специалист замечательный и вроде должна была меня "облизывать",но не "почуйствовали" мы друг друга. И я перешла в той же клинике к другому гинекологу. Может она не такой уж специалист крутой,но зато очень человечная, переживает за меня,говорит,что в моём случае стоит пробовать ещё сделать протокол (мы по телефону часто созваниваемся, так что не всегда в платных клиниках всё за деньги). Это она направила меня к репродуктологу, которая поддержала меня и сказала,что одна попытка ни о чём не говорит. Вот поэтому я пока рыпаюсь. Считаю,что не зря. Если учесть мои последние анализы  , то полученные 5 клеток - это вообще чудо. Другой вопрос,что там произошло дальше, но когда на него даже врачи не имеют ответа, то значит "всё в руках Божьих".
Цитата:
Сообщение от Пузыря
Если человек порядочный, то без разницы,где он работает, в частной структуре или государственной.
|
Плюс мульон.
|
|
|
19.01.2012, 13:37
|
|
Элита
|
Девочки, добрый день.
Вероника, с недельками
Кукелки, у меня к вам вопрос: Знает ли кто-нибудь фотографа который поехал бы на выписку в РД?
В Скандинавии нет таких услуг, я так понимаю фотографам там не интересно  всего то 9 палат.
|
|
|
19.01.2012, 13:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пузыря
|
Вот, кстати странно, что Бобров сразу не посылает это сдавать в нии Гематологии  А там между прочим хорошая база+ рез-ты не так долго делают. Единственное неудобно, к ним только по записи;(
|
19.01.2012, 13:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Девочки, добрый день.
Вероника, с недельками
Кукелки, у меня к вам вопрос: Знает ли кто-нибудь фотографа который поехал бы на выписку в РД?
В Скандинавии нет таких услуг, я так понимаю фотографам там не интересно  всего то 9 палат.
|
ЕНИК я думаю что такие есть В Контакте.Пошукай!
|
|
19.01.2012, 13:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
ЕНИК я думаю что такие есть В Контакте.Пошукай!
|
Шукала, ничего путнего не нашла
|
|
|
19.01.2012, 13:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
В частных структуоах так сказать план на это.
им начальство навязывает
|
Ко мне медсестра приходила на дом капельницы ставить, работает в сканди( не буду писать в какой) во общем она дала понять, как врачи работают в частных клиниках  Хотя у меня отличный врач, правда она сейчас в декрете( а так я бы к ней ходила) работает в госуд.больнице и в Сканди заодно. Большая умница, я ей очень благодарна!
|