| |
|
19.01.2012, 13:39
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Машуня, хорошая придумка с рюкзаком! 
Именинников поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Jumals
Ну вот, а то я думала, что только Ленка в Демарах как мишка косолапый по лесу идет, поедем в выходные замену Демарам искать, обувь не для начинашек все же.
|
А это с самого начала было ясно, что ногу не держат. Нечему там держать. Я и брала в коляску.  Оооочень теплые. За то и люблю)
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
спасибо)) прям приятно когда хвалят)), абы не захвалили только 
прям за саму диету взялась? не только за круг?
звони как сможешь, я ж не тороплю))
|
Ну тебя же за дело хвалят! 
За диету взялась, за круг только подержалась  Как раз поела в то время, надо было выдержать 2 часа)
Цитата:
Сообщение от Ли_
Привет! Мы теперь с сережками 
|
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
|
19.01.2012, 13:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от syazuk
Детишек и мам с праздником!!!!
Думаю, за 2 месяца вы уже соскочите с баночек-то!!!!
Ух, Ты!!! Ушки прокололи? И как оно, красота?
Я тоже очень хочу!!!! Но всё боюсь))) Значит, не так страшно!!!! Муж ещё меня отговаривает...приведу ваш пример))))
И сколько стоит удовольствие????
|
с ценой там непонятно, мне по телефону сказали 1000, а когда сделала взяли 410р. это уже с сережками, там у них выбираешь.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Рита, Поздравляю с удачной покупкой минименов!!!  Повезло вам отлично!  а мы нормально в демарах ходим и ножка нормально там стоит
Аня (нутик лютик), не признала тебя сначала  про прививки не подскажу, т.к. сами ничё ещё не делали, тут вот должны были манту делать, да анализы сдавать, но засопливились.
Лида, Поздрям с серёжками!!! Покажи красавицу
это я не подумавши написала..простите... можно было бы списать на мозг ГВшный, но уже нельзя 
|
спасибо) вечером папа сфоткает, покажу.
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
19.01.2012, 14:01
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
19.01.2012, 14:02
|
|
|
Гость
|
Всем привет!
Именинников с датами!!!
Сходили к врачу сегодня - 76 см, весим 10,1 кг - сказали все у нас хорошо, сделали прививку.
Спросила про сон, а то чего Ритуша опять плохо спать стала - ну не так конечно как последнее время на ГВ, но все же. Думала что зубы ей мешают - ну опять лезут - вот мне врач и сказала, что лезут. Сказала так и будет спать с переменным успехом до двух лет.  Пока все зубы не вылезут  .
|
|
|
19.01.2012, 14:03
|
|
|
Участник
|
такие платюшки на девочек обалденные...    прям сижу и слюну пускаю
|
19.01.2012, 14:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Маша, не соблазняй, я уже семью разорила на этих закупках
|
|
19.01.2012, 14:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Таня (бобрёха), да и остальных тоже касается 
По поводу материальных затрат на наш праздник!
1. аренда помещения - 2000 рэ - То есть если будет 20 человек (под человеком я подразумеваю одну семью), то это будет по 100 рэ, если 15, то по 133 и так далее.
2. еда/напитки - приблизительно 2000, тут опять же, такая же делёжка на всех
3. подарочки - 1000 - та же песТня
Итого: приблизительно 250 рэ с семьи!
Думаю, что даже если придёт меньше людей, то сумму увеличиться, но не критично!!! Считаю, что за такую сумму праздник - это просто фруттис какой-то !!!
|
Согласна по поводу фруттиса
Цитата:
Сообщение от Monica14
<------ а я терь вот такая, загадочная вся  
|
ДА заметили уж)) Красотулишна!
Цитата:
Сообщение от Lentik
|
Поздравляю вас отдельно, Леночка! Чтобы все у вас в семье было проникнуто любовью, радостью и взаимным уважением! А детки дарили новые приятные впечатления маме и папе своими достижениями!
Девочки, я так довольна!
Нашла в тумбочке, которая замотана скотчем была с тех пор, как Корней начал лазать везде, бутылку игристого вина по старому казачьему способу! Мы ее из Цимлянска привезли еще когда ездили туда, я беременная была тогда. Думала, что мы ее подарили кому-то. На прошлый НГ открыли бутылку, даже мне нос помочить досталось. А в этом году пили тоже красное игристое, но совсем не то... А это по казачьему способу - ммммммммммм, просто песня вкуса. Там и ноты черной смородины, и вишня какая-то на вкус, и чего только нет. Я даже через год этот вкус помню.
И тут нашла!!! На годовщину нашу третью 29-го выпьем!
19.01.2012, 14:09
|
|
|
Активный участник
|
А, да, вчера ж мы взвесились-измерились. 10,5 кг, 75 см ростом.
Хотя он так извивался и на весах, и на сантиметровом столе этом, что не удивлюсь, если все это не так)))
|
|
|
19.01.2012, 14:15
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Лучше бы не читала, это вообще не прививка, не переживай!
|
именно что не прививка  но ежели чаво потом не отмоешься. Русские самые суровые медики, только они измеряют туберкулез линейкой
19.01.2012, 14:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lentik
|
Леночка, поздравляю  Мира и согласия вашей семье, счастья, взаимопонимания во всем, пусть детки радуют
Цитата:
Сообщение от lilit1
Девочки, я так довольна!
Нашла в тумбочке, которая замотана скотчем была с тех пор, как Корней начал лазать везде, бутылку игристого вина по старому казачьему способу! Мы ее из Цимлянска привезли еще когда ездили туда, я беременная была тогда. Думала, что мы ее подарили кому-то. На прошлый НГ открыли бутылку, даже мне нос помочить досталось. А в этом году пили тоже красное игристое, но совсем не то... А это по казачьему способу - ммммммммммм, просто песня вкуса. Там и ноты черной смородины, и вишня какая-то на вкус, и чего только нет. Я даже через год этот вкус помню.
И тут нашла!!! На годовщину нашу третью 29-го выпьем! 
|
Надо же, как удачно ты ее "потеряла", приятный какой сюрприз
|
|