| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
19.01.2012, 14:26
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от tropinka
У меня поменьше, 4 или 5.
Еще и на резус опять взяли. Смешно - у меня 2 переливания было, везде написана группа и резус
|
аналогично
а у меня КС там же и вот
19.01.2012, 14:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
Я с узи, растем
Слава богу,
|
Поздравляю!!!  
Мы наверное с вами параллельно в протоколе шли, у меня тоже врач РА
19.01.2012, 14:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
высосали 7 пробирок крови 
|
У нас в ЖК тоже с беременных по 7 пробирок берут (ах, ну да - у нас же одна и та же ЖК - 32), но это еще фигня. Я вот когда к ЭКО готовилась (которое, кстати, так и не понадобилось), с меня 10 пробирок взяли, вот тогда я реально чувствовала себя "опустошенной"
|
|
|
19.01.2012, 14:32
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
Всем добрый день!
Я с УЗИ, не дождалась воскресного. Все у нас хорошо! 
Сердечко бьется, 156 ударов, размеры соответствуют сроку, срок по УЗИ соответствует месячным!
Какое счастье это, оказывается, видеть свою кроху, пусть даже ничего и не понятно особо еще. 
|
Поздравляю!!!!
19.01.2012, 14:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
Всем добрый день!
Сердечко бьется, 156 ударов, размеры соответствуют сроку, срок по УЗИ соответствует месячным!
Какое счастье это, оказывается, видеть свою кроху, пусть даже ничего и не понятно особо еще. 
|
Ура! Ура!
Теперь следущее УЗИ в 12 недель?
Сама в замешательстве....ждать 12 недель или раньше сходить для спокойствия
19.01.2012, 14:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цветоча
Ну ЖК понятное дело всё равно, а разве беременность и соответствующий обход врачей является страховым случаем для ДМС?
|
Нет, не является, если в страховке не прописано ведение беременности. А так конечно можно пойти и прикинуться чайником. Пожаловаться, а потом попросить обменку заполнить им-то не сложно. Я так впервую Б со стоматологом сделала. Пришла на прием-осмотр и попросила.
|
19.01.2012, 14:38
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Natalie321
|
да что вы  а перенос какого числа был?и пункция
19.01.2012, 14:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Radistka Cat
Нет, не является, если в страховке не прописано ведение беременности. А так конечно можно пойти и прикинуться чайником. Пожаловаться, а потом попросить обменку заполнить им-то не сложно. Я так впервую Б со стоматологом сделала. Пришла на прием-осмотр и попросила.
|
а там печать должны поставить? а то у меня стоматолог - небольшой стоматологический кабинет, там даже печати нет. ну я имею в виду там где они лечат
19.01.2012, 14:43
|
|
|
Участник
|
добрый день всем!
Цитата:
Сообщение от KITTI
Спасибо большое! Я не переживаю впринципи, уже была ЗБ, до ребенка. Вот тогда жутко было, а сейчас и эмбриона не было, т.е. потери как таковой нет. И с ребенком маленьким на руках все не так страшно, во-первых, на 100% знаю что могу выносить, а во-вторых с маленьким шилопопом грустным мыслям просто нет места.
Так что, я в норме 
|
как жалко, но главное, что у тебя позитивный настрой, это ты умница просто!!
Цитата:
Сообщение от Мия
Девочки, я долго размышляла - решила не делать скриниг.
]
|
на мой взгляд смотря что ты под скринингом подрузамеваешь, если кровь - ну может это не очень однозначный анализ, но узи-то скрининговые ты будешь делать? Потому что при любом настрое, если (не дай Бог) что-то будет не так, так есть же проблемы, которые можно решить сразу после рождения, если, конечно, знать о них заранее.
Да, честно говоря, мое мнение, и о генетических синдромах, даже если будущие родители могут их принять как данность, лучше знать заранее, можно почитать про них, поузнавать, это же особая ситуация, к которой нужно особо подготовиться.
Цитата:
Сообщение от nasturzia
Девушки с опытом обращения в МГЦ, порекомендуйте, пож, врача-генетика  Вроде бы видела где-то в топе похожую инфу, но найти теперь не могу 
|
хожу к Васильевой. Насчет рекомедовать - не знаю, мнение просто напишу. Она очень грамотный специалист, но очень специфический человек, характер у нее сложный и тяжелый. Я с ней общий язык нашла и вполне довольна, но знаю, что многие ее очень ругают здесь на форуме, жаловались на грубость (я лично грубости не видела, так как вряд ли бы терпела это, а вот жесткость -да) поэтому даже не знаю стоит ли советовать идти к ней... На форуме хвалят Красильникова
Еще и на резус опять взяли. Смешно - у меня 2 переливания было, везде написана группа и резус[/QUOTE]
а у меня спросили в ЖК есть ли где-то отметки о группе крови и попросили принести документ с этими данными, оттуда и переписали. В каждой избушке свои погремушки)))
Зато у нас с талонами надо всем приходить, в том числе беременным))
|
|
|
19.01.2012, 14:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
Всем добрый день!
|
   поздравляем! а картиночку взяла?
|
|
|