| |
|
19.01.2012, 13:36
|
|
|
Элита
|
Кто-то тут рассказывал про навязчивых родственников.
Мы тоже живем с бабушкой мужа. Она сегодня пригласила подругу в гости. Накрыли они тут стол. Я в своей комнате на встречу нашу собираюсь. Приперлись и давай звать на свои бабкины посиделки  Ну что за мания чем-то накормить. Я еще как-то не хотела перед бабулиной подругой животом светится, т.к. она мне совсем чужой человек, да не ее это дело совсем. Так та аж в нашу комнату влезла сама и давай мое пузо обсуждать, да в наглую разглядывать, что маленькое и т.д. Прямо как в цирке или зоопарке, честное слово.
Историю мне еще на 10 минут рассказала, что кто-то там у нее на 6.5 кг ребенка родил, беее  Ну что за люди. Что мне теперь тоже на 6.5 кг родить чтоли?
Выбесили меня обе. Еще с едой своей лезут. Я от этих их салатиков, еще с НГ не отошла.
19.01.2012, 14:13
|
|
|
Мега-элита
|
Я не успеваю на встречу, у меня потолки сегодня натягивают, опаздали как раз на час в 2 только закончат(
|
|
|
19.01.2012, 14:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Кто-то тут рассказывал про навязчивых родственников.
Мы тоже живем с бабушкой мужа. Она сегодня пригласила подругу в гости. Накрыли они тут стол. Я в своей комнате на встречу нашу собираюсь. Приперлись и давай звать на свои бабкины посиделки  Ну что за мания чем-то накормить. Я еще как-то не хотела перед бабулиной подругой животом светится, т.к. она мне совсем чужой человек, да не ее это дело совсем. Так та аж в нашу комнату влезла сама и давай мое пузо обсуждать, да в наглую разглядывать, что маленькое и т.д. Прямо как в цирке или зоопарке, честное слово.
Историю мне еще на 10 минут рассказала, что кто-то там у нее на 6.5 кг ребенка родил, беее  Ну что за люди. Что мне теперь тоже на 6.5 кг родить чтоли?
Выбесили меня обе. Еще с едой своей лезут. Я от этих их салатиков, еще с НГ не отошла. 
|
)) Ну девочки, это гормоны все)) И совместное проживание, пожалуй На самом деле, они ж не со зла, бабульки хотят как лучше. Ну не всегда выходит, но, правда, страшного-то ничего нет, что накормить хотят, посоветовать что-то... Меня свекровь когда так сильно раздражать начала, я мужа попросила с ней поговорить, чтоб к нам не приходила вообще. Обе дурили. Но за 2 месяца отдохнули, сейчас снова любовь. В одном я уверена, ЗЛА они нам ТОЧНО не хотят! Все делается исключительно по глупости)
19.01.2012, 14:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от elenagor
Я не успеваю на встречу, у меня потолки сегодня натягивают, опаздали как раз на час в 2 только закончат(
|
Так мы же там долго сидеть будем, я думаю. Кто опаздывает приезжайте все равно! Оля Tomm вон тоже задерживается, она в больнице на процедурах, может только к 4 успеет. Я сама только выхожу, к половине третьего буду!
19.01.2012, 14:33
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!!!Только с УЗИ вернулась,правда пришлось платно сделать,т.к. на халявное не попасть,но я не жалею,ведь я еще раз встретилась с моей малышкой!!!!Короче:девочка подтвердилась,хотя сначала узист твердил"он да он"-пока я не спросила кто он?Он-это плод,а плод-девочка!Весим 1980 гр.,но вот только ножки у нас длинные-модель наверное  )Срок поставили больше на 1.5 недели,соответственно ПДР до 10.03!Я СЧАААСТЛИВАААА!!!!!!
Про комоды Икеевские:я тоже собираюсь приобрести икеевский комод за 999 руб.Жду когда привезут в магаз  У меня уже есть у сына похожий и тоже в Икее покупали 8 лет назад за такую же цену,и ни чего с ним не произошло за это время,с полками все нормуль,хотя особой нагрузки нет,все детское постельное белье в самом нижнем ящике лежит...я даже несколько раз сама на него залезала и муж тоже(достать надо было со шкафом,кот. рядом стоит).Я лично довольна комодом.Посмотрим,что с этим будет
|
|
|
19.01.2012, 14:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от imi27
Всем привет!!!!Только с УЗИ вернулась,правда пришлось платно сделать,т.к. на халявное не попасть,но я не жалею,ведь я еще раз встретилась с моей малышкой!!!!Короче:девочка подтвердилась,хотя сначала узист твердил"он да он"-пока я не спросила кто он?Он-это плод,а плод-девочка!Весим 1980 гр.,но вот только ножки у нас длинные-модель наверное  )Срок поставили больше на 1.5 недели,соответственно ПДР до 10.03!Я СЧАААСТЛИВАААА!!!!!!
Про комоды Икеевские:я тоже собираюсь приобрести икеевский комод за 999 руб.Жду когда привезут в магаз  У меня уже есть у сына похожий и тоже в Икее покупали 8 лет назад за такую же цену,и ни чего с ним не произошло за это время,с полками все нормуль,хотя особой нагрузки нет,все детское постельное белье в самом нижнем ящике лежит...я даже несколько раз сама на него залезала и муж тоже(достать надо было со шкафом,кот. рядом стоит).Я лично довольна комодом.Посмотрим,что с этим будет 
|
Поздравляю с УЗИ!  
Я тоже жду встречи)))
Сколько вам недель сейчас?
И еще интересно, а как выглядит этот самый комод?
19.01.2012, 14:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Туу-Тикки
Я чичас к гинекологу пойду, узнаю все по кровушке своей данные. Анализы сдавала после НГ праздников, бррр... Ну и надеюсь уже сертификат отдадут. Тоже хитрецы - дату мне сказали писать от 27 декабря - когда копии принесла доков разных для оформления, а выдать должны только сегодня. Хоть бы не забыли...
Девочки, насчет Икеевских комодиков предупреждаю - это меня подруга предупредила, поэтому я при покупке смотрела - у них днища некрепкие совсем. Поэтому не покупайте очень длинные - лучше повыше, но полки чтобы не очень широкие были. Подруга говорит, что вещей мало приходится класть, т.к. очень прогибаются полочки со временем. Но это зависит от модели еще - мы на все понадавливали. Взяли в результате вот такой. Но еще не собрали, поэтому точно про загрузку не скажу (у нас еще пыльновато от ремонта) - написано 15 кг на полку (но так на всех написано). Пеленальник у нас отдельный, а комод подходит потом в спальню. Детешке другие шкафчики купим. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40176318/
|
у нас был мендаль днище прогибается, заменили его на другой комод из боровичей. из плюсов менделя могу сказать что он очень прочный у нас на нем аквариум на 80 литров стоял.
19.01.2012, 14:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от imi27
|
Поздравляю с моделью  .Про моего тоже сказали,что длинноногий 
А мне сегодня сдвинули на 2 недели,я теперь практически февраленок.
С моим слоником и возрастом первородящей в 38 недель ложиться на ДО,ну а там точно не задержут.  Чует моё сердце КС.......
И это если раньше не вылупится.
Что то я уже очкую
19.01.2012, 14:58
|
|
|
Участник
|
Увидела я сегодня в магазине ткань красивенную! белую с белым же на ней узором. И загорелась сшить пододеяльник из нее на выписку.
|
|
|
19.01.2012, 15:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
честно говоря, я то ее лично не знаю, мне тоже дали через 3их лиц
давай если я с ней буду разговаривать, я уточню, ок?
|
Хорошо.Я думаю,что она была бы не против подзаработать.
|
|
|