| |
|
19.01.2012, 14:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Насчет английского - не надо пугаться...
я вот не подозревала, что мой ребенок за одну четверть нагонит весь второй класс (когда у него не было вообще англ.) и получит законную 4, а не н\а.
|
Молодец, Ванек! А ты все на него - медлительный. Вон как пришпаривает. Умница, мальчик
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Тогды не расстраивайся - девушка (кста тож красивая  ) - себе цену знает  и не факт, что она характер своему будущему мужу не сделает каким ей нужно.
|
Ох, Оленька, твои слова да Богу в уши. Близнец мой такой непредсказуемый, каждую минуту меняется. Ух уж эти двойные знаки.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 15:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
Милан таки? 
|
Неа
Цитата:
Сообщение от Bavaro
Ну тогда Toys вычеркиваем, а все остальное - сказка.
Ленусик, пусть эта сказка станет для тебя быстрее былью.
Да, кстати, вдруг пригодиться. При оформлении такс фри в Миланском аэропорту надо иметь достаточный запас по времени. Во-первых, их закуток с таможенником еще надо найти. Во-вторых, товарисчи сверяют все записи в чеке с каждой биркой на покупке. Если куплено 10 бюстиков, все 10 окажутся у него на столе на всеобщем обозрении и он их нежно перебирает. Если хоть один окажется не из того чека надо будет искать другой чек, где этот бюстик вписан. Если вы купили в подарок часы и вам их красиво упаковали в магазине, то с упаковкой придется расстаться, т.к. часы все равно достанут и сверят все номера....
|
Мы так и не вернули такс фри из-за этого
Цитата:
Сообщение от Гулечка
...и еще ИМХО - лучше быть троечником в сильном классе (школе), чем отличником гонять балду неизвестно где....
....
|
А я не согласна. Надо смотреть по ребенку. Психологические проблемы с пониженным собственным достоинством не восполнятся знаниями в хорошей школе. 
А знания при желании и необходимости хорошо восполняются во взрослом возрасте.
Цитировать ·
|
19.01.2012, 15:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Неа
Мы так и не вернули такс фри из-за этого
А я не согласна. Надо смотреть по ребенку. Психологические проблемы с пониженным собственным достоинством не восполнятся знаниями в хорошей школе. 
|
согласна с последним утверждением)
Цитировать ·
|
19.01.2012, 15:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kurort
а расскажи, пожалуйста, как вообще впечатление? - и + по возможности...
|
ой.....много писать не буду...мне проще рассказать
по мне так в началке одни плюсы.
мне все нра... но это от того, что я хотела идти к определ. учителю и им довольна.
у всех свое восприятие...
мне вот 530 не нра очень, а я знаю людей, кот. там счастливы  
я счастлива тут.
и очень жалею, что старший не с первого класса там...
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 15:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Марусина мама
т.е. договор аренды не подойдет?
Церковная 44 подпадает?
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
Если ничего не изменилось это наш микрорайон. Договор аренды надо решать в индивидуальном порядке и вроед он должен быть долгосрочным.
|
Странно,я живу в соседнем доме,всегда были прикреплены к 530-й.До 530-й идти 5 минут от дома,а вот до 406-й 15 минут точно.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 16:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
|
И я не согласна... т е согласна с Леной-шелвик. Лучше быть... особенно мальчику ... одним из первых в обычном классе, чем на "последних" ролях по учебе в супер-пупер классе. Куда проще исправить пробелы в знаниях, чем долго, нудно и порой безрезультатно, заниматься поднятием самооценки .
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 16:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
мне все нра... но это от того, что я хотела идти к определ. учителю и им довольна.
я счастлива тут.
|
я бы рассказ послушала конечно с радостью...
Цитировать ·
|
19.01.2012, 16:50
|
|
|
Ветеран
|
Всем болеющим желаю поскорее поправиться и больше не болеть! 
Аню поздравляю с получением диплома!
Цитата:
Сообщение от Гулечка
я счастлива тут.
|
Вот мне интересно,что так не нравится в 530-й?Хоть намекните.
В нашей семье эту школу закончили я,муж моей сестры и моя племянница.Школа всегда была среди лучших в районе или даже самой лучшей и до сих пор одной из лучших остаётся.До сих пор в школе работают учителя,которые ещё меня учили.Ничего плохого сказать о них не могу.У многих одноклассников дети тоже учатся в 530-й и никто в другую школу детей не переводит.Не учатся в школе только дети тех одноклассников,которые сами очень плохо учились в школе,видно из-за плохих воспоминаний отдали детей в другие школы.
Когда я закончила школу,то не занималась даже с репетиторами,чтобы поступить в институт.Я выбрала редкую специальность,специалистов готовил в то время только один вуз в стране.Я поступила,набрав высший балл.Вот такой уровень знаний давала тогда 530-я школа.
Раньше в школе работала Белоброва Валентина Ивановна,которую все в школе называла Химозой и все ненавидели.Вот о ней могу сказать только плохое и очень нехорошими словами,которые здесь писать нельзя.Если бы она работала в школе до сих пор,то я бы отговаривала каждого,кто в 530-ю собрался.Хуже чем она,мне кажется,учителя быть не может.В школе её теперь нет,так что нечего и некого бояться теперь.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 16:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кукла Саша
так как для нас это тоже дебют,вариантов рассматриваю два
- мы приходим к Вам в оговоренное время
- Вы приходите к нам- можно 3-4 человека
может,попробуем в это воскресенье? кому в какое время лучше? живем у Гостинки
|
Я смотрю у вас аншлаг  Рада за Вашу дочу
Мы согласны на групповые занятия у Вас  Нам почти 4. Лучше будни вечер (кроме вт, чт) Но можно и в воскресенье.
Цитата:
Сообщение от Лампа
Девочки спасибо 
педиатр орви поставила 
лор - отит и трахеит
тантум верде и гексорал уже с воскресенья пшикаем - вообще ни о чем 
Зодак забыла дать перед сном - воевала с темпой у младшего.
забыла про ингалятор ,делала всегда с амброгескалом. А какая пропорция с беродуалом?
Септолетте он и не будет - они на вкус противные - еще опять рвать начнет.
В 8 вечера была темп 38,8, дала нурофен, спала до 37,8. Сейчас 39,8 - вызвала скорую - бум делать укол. Обтирание не помогло, малому обтирание и свечка сбили...а старшему - нет.
|
Вы с ним поаккуратнее  Оччень небезопасная фигня
Цитата:
Сообщение от malgosya
Когда я закончила школу,то не занималась даже с репетиторами,чтобы поступить в институт.Я выбрала редкую специальность,специалистов готовил в то время только один вуз в стране.Я поступила,набрав высший балл.Вот такой уровень знаний давала тогда 530-я школа.
|
Юля, а кто Вы по специальности?
Цитировать ·
|
19.01.2012, 17:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora