Центр репродукции Генезис - Страница 409 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 14:50
ответ для GoldFish , на сообщение « да я теперь переживаю, что сдала на 22... »
Туляшка
Элита

Добрый день! Какие гормоны необходимо сдать перед приемом КЮ?
Старый 19.01.2012, 15:07   #4082
GoldFish
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
Добрый день! Какие гормоны необходимо сдать перед приемом КЮ?
Привет пару страниц назад Мария мне писала, что и когда сдавать... только я вот все больше склоняюсь к тому, что лучше сначала сходить на прием... а потом уже сдавать анализы, которые КЮ назначит...

а то я сдала на 22 ДЦ - а у меня теперь овуляция на 23 ДЦ нарисовалась (не точно, но вероятно). И я теперь не знаю, нужно будет пересдавать их еще раз или нет... они ж теперь хоть и на 22 ДЦ - но вроде как еще в первой фазе... а надо во второй...
Старый 19.01.2012, 15:41   #4083
Туляшка
Элита

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
Привет пару страниц назад Мария мне писала, что и когда сдавать... только я вот все больше склоняюсь к тому, что лучше сначала сходить на прием... а потом уже сдавать анализы, которые КЮ назначит...

а то я сдала на 22 ДЦ - а у меня теперь овуляция на 23 ДЦ нарисовалась (не точно, но вероятно). И я теперь не знаю, нужно будет пересдавать их еще раз или нет... они ж теперь хоть и на 22 ДЦ - но вроде как еще в первой фазе... а надо во второй...
Большое спасибо,список нашла.
А где лучше сдавать анализы в центре или можно в Хеликсе? Часть из Хеликса у меня сданы осенью 2010 года есть,везди результат хороший. А остальное доздам.
Старый 19.01.2012, 15:43   #4084
Cuesta
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
либо можно еще раз в этом цикле через 7 дней после овуляции сдать прогестерон
У меня вопрос возник. Если он будет в норме, то это позволит сказать, что овуляция была? или что вторая фаза будет длиться как полагается - 12-14 дней?
Cuesta is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 15:47
ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
Funny Bunny
Участник

Девочки спасибо за ответы! буду записываться на февраль, муж сейчас в командировке...правда устроил истерику что не пойдет со мной к врачу-мужчине, говорит - он же тебе ТУДА смотреть будет ...ужас, уже не знаю как ему объяснить что КЮ прежде всего врач - а уж потом все остальное...видимо пробелы в воспитании)))

а еще такой вопрос: у меня сегодня 10 д.ц, на 3 д.ц. сдавала ЛГ ФСГ ТТГ и 17ОН прогестерон, это из свежих, остальные анализы прошлогодние. как думаете стоит ли перед визитом к КЮ сдать пролактин и прогик на 22 д.ц.?
Старый 19.01.2012, 15:48   #4086
Cuesta
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Vozdushnaya Посмотреть сообщение
Да, Аганов - это их уролог. позвонила, объяснила ситуацию, расплакалась, сказали, что так можно, с обоими. посеветовали записаться к Аганову и в процессе выловить и привлечь КЮ (да, Бо-это у меня Боярский)))), сказали, такое практикуется. жаль, что не сегодня, сегодня у КЮ плотная запись. так что еще сутки на нервах.
Ага, и у нас завтра так же: муж идет к Аганову, а Аганов во время приема сходит к КЮ по одному нашему вопросу коротенько проконсультироваться. Мы тоже звонили и записывались именно так, чтобы во время нашего приема у уролога КЮ на месте был
Старый 19.01.2012, 15:57   #4087
Cuesta
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
только вот если бесплатно делать будешь, покупай платный импортный наркоз..А то от нашего отечественного там отходняк ужасный, сутки валяться можно,это мрак полнейший.
Ой, спасибо, что подсказали! Поговорю с врачом.
Наркоз, конечно, хочется получше. Ну а так, в целом, я хотела бы воспользоваться ОМС. Дело в том, что маммолог, консультировавший меня в Генезисе, одновременно работает в СПб городском онкологическом диспансере, входящем в бюджетную систему.
Старый 19.01.2012, 16:14
ответ для Cuesta , на сообщение « Ага, и у нас завтра так же: муж идет к... »
Vozdushnaya
Участник

Цитата:
Сообщение от Cuesta Посмотреть сообщение
Ага, и у нас завтра так же: муж идет к Аганову, а Аганов во время приема сходит к КЮ по одному нашему вопросу коротенько проконсультироваться. Мы тоже звонили и записывались именно так, чтобы во время нашего приема у уролога КЮ на месте был
а вы с мужем не идете? моему мужу Аганов сказал, что наш вопрос именно всем вчетвером лучше решать. ну это и в самом деле так.
а вообще планировали протокол длинный со следующего цикла (через неделю) начинать...
удачи вам на завтра!
Старый 19.01.2012, 16:17
ответ для GoldFish , на сообщение « ну я и говорю про норму... то есть я о... »
Cuesta
Частый гость

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
что-то у меня с циклом беда. Овуляции есть, но то на 40 день, то на 23... то еще фиг знает когда...
Я в этом цикле впервые в жизни делала УЗИ-мониторинг овуляции, так как тоже не могла "засечь" ее тестами, а БТ два месяца померила, не выявила закономерности и бросила. Узнала новости. Оказалось, у меня о. чуть позже середины цикла происходит Т.е. мы с мужем активничаем, может быть, не в те дни
Старый 19.01.2012, 16:17
ответ для Funny Bunny , на сообщение « Девочки спасибо за ответы! буду... »
Vozdushnaya
Участник

Цитата:
Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за ответы! буду записываться на февраль, муж сейчас в командировке...правда устроил истерику что не пойдет со мной к врачу-мужчине, говорит - он же тебе ТУДА смотреть будет ...ужас, уже не знаю как ему объяснить что КЮ прежде всего врач - а уж потом все остальное...видимо пробелы в воспитании)))

КЮ на момент самого осмотра мужа из кабинета выпроваживает, если что. потом снова приглашает. может это мужа успокоит? ))))

Добавить сообщение