|
|
19.01.2012, 15:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
А в чём проблема просто зайти в наш Некст?
Ассортимент меньше?
Я лето в Линдексе видела, конечно не так много, но есть.
|
ассортимент меньше в разы, цены выше
|
|
|
19.01.2012, 15:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
заказала в crazy8 вещичек на лето Диме. кто брал - хорошие вещи???
|
Юль, я брала, мне оч нравится качество!
|
|
|
19.01.2012, 15:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Юль, я брала, мне оч нравится качество!
|
ну отлично! а вчера картерс пришли. прям не терпится напялить уже. с носочками только лажа вышла - на 18-24месяца очень маленькие
19.01.2012, 16:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Как раз тоже самое хотела написать!
Теплее закутаешь и всё!
|

я просто себя, видимо, оправдываю, надеясь на то, что скоро уже, ну с возрастом сон лучше будет и дневной будет какбэ сам по себе спокойно начинаться и продолжаться... ну то есть вот, на балконе нам надо эту зиму перезимовать..а там уже теплей будет да и типа подрастёт
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
ага, пасиб... тоже смотрела на шортики.. а футболки мне чёта кажуться тепловатыми, нет?!
|
19.01.2012, 16:00
|
|
Активный участник
|
Написала ответ и Плюш рубанул комп...
В общем, в ударе - это даж не то слово.. Разнес весь дом в сжатые сроки..
И в итоге дала грудь, уснул за 5 минут. Орал, как потерпевший. Ну и ладно. Зато каждые 5 минут буду отучать дергать меня. А то привык, побегает немного и к сиське, сижу как молзавод на ножках - всегда к вашим услугам, сэр...
|
|
|
19.01.2012, 16:03
|
|
Участник
|
продублирую
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Написала ответ и Плюш рубанул комп...
В общем, в ударе - это даж не то слово.. Разнес весь дом в сжатые сроки..
И в итоге дала грудь, уснул за 5 минут. Орал, как потерпевший. Ну и ладно. Зато каждые 5 минут буду отучать дергать меня. А то привык, побегает немного и к сиське, сижу как молзавод на ножках - всегда к вашим услугам, сэр...
|

|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
В общем первую Полькину прививку пентаксима я очень переживала ибо нам еще сказали после нее 20 минут быть в мед.центре. Но темпа больше 37,1 не поднималась (я раз 5 мерила). 2-ая когда мы ее делали нам уже написали целый список чего купить и наказали нурофен и противоаллергенное дать сразу и давать на протяжении 2-х дней. Я 1 раз дала противоаллергенное. Нурофен вообще не давала ибо ни темпы ни изменения настроения Полькиного не было. Так и пережили. Но после написанных тут ужасов-последствий после этой прививки поняла зачем на нужен был торксевазин и нурофен и противоаллергенное, но слава богу все обошлось. Теперь 3-я в начале февраля (она сама самая слабая из всего курса) и еще плюс к ней будет манта. Вообще я начиталась про реакция манту и че то мне не охота ее делать...
|
зачем тогда колоть этот пентаксим, если бывает столько побочных явлений? мы кололи бесплатные, просто перед прививкой ставили свечку эфералгана - нормально перенесли все 3 прививки.
Цитата:
Сообщение от Freckles
Девочки, кто санки покупал? Глаз пал на санки Фея-Люкс и Тимку-Юниор...кто почем покупал? и где? пока нашла только в магазине,но у нас тачки нету. тащить силушек нет...
|
мы, когда были на даче, съездили в Сиверскую и купили там. с трудом нашли правда магазин детский. стоили что-то около 900 рублей. ручка у них переставляется, так что можно катить ребенка и спиной и лицом вперед. а еще у них есть колесики. если например надо перейти дорогу где нет снега, просто немного наклонить санки на себя и они поедут на колесиках.
Цитата:
Сообщение от Jilly
мой чижик сегодня разоспался: ночью не просыпался вообще  за обедом уснул  и сейчас спит уже 2,5 часа. жду когда проснется, чтоб супом докормить, а то на полпути уснул 
|
у нас папа вчера в командировке был, Марине было неспокойно вечером без папы и она отказалась засыпать сама в кроватке, и даже поглаживания и уговоры не помогли. пришлось лечь вместе. зато спали всю ночь, не просыпаясь.
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
19.01.2012, 16:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
а они как будто как то по другому получают))) точно так же из аптеки)
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
В поликлинике работают тоже люди, я как раз заинтересована в правильной вакцинации своего ребенка, поэтому храню очень аккуратно, если отключат электричество или еще что-то, то найду способ температурный режим соблюсти. Как ее хранят в поликлинике я не знаю, может они там свои старые холодильники размораживают время от времени, может за сроками не следят, много может быть "может". Я рада, что у нас разрешают родителям самим доставлять. А мне привозит ее один из крупнейших поставщиков лекарственных средств в Петербурге, так что если уж они не соблюдают условия хранения, то не знаю, кто их тогда вообще соблюдает.
|
Это Ты сама знаешь, где купила, как хранила, Тебе это надо, Ты ответственная... но не все такие!!! Сестра делает укол и несёт ответственность за это, она не знает, какой Ты человек!
19.01.2012, 16:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
|
Юля, а там же написано про шорты коричневые, например, что размер только 3-6М? Как ты их заказываешь на наш размер? или я что-то не поняла?
|