Как вы развиваете своего малыша? - Страница 40 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 20:02
ответ для mamayuliya , на сообщение « да это Умница, что-то я "подсела" на... »
Леди Теххи
Участник

Цитата:
Сообщение от mamayuliya Посмотреть сообщение
да это Умница, что-то я "подсела" на нее)) вот у них новинки вышли недавно http://www.umnitsa.ru/cat/mir-na-ladoshke-experimenti/ и http://www.umnitsa.ru/cat/superkartochki/
Понимаю маму Юлю)))) я тоже из категории фанатофф. Мы вот все новинки приобрели под новый год, правда пользоваться начали не дожидаясь))) Вот например играем в Мишкину геометрию, этот набор нравится, причем покупала дочке, она еще не все фигуры знает, а играет больш4е сын, придумывает игры сам, не только в те что в методичке предложены, играет. Си доче5й мы по этому набору помимо геометрических фигур еще и цвета закрепляем, вот например. мы играли в игру подбери Мишке домик.
Изображения
Тип файла: jpg Изображение 050.jpg (56.8 Кб, 182 просмотров)
Тип файла: jpg Изображение 049.jpg (50.2 Кб, 183 просмотров)
Леди Теххи is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 20:35
ответ для mamayuliya , на сообщение « да это Умница, что-то я "подсела" на... »
Ленушенька
Старожил

Цитата:
Сообщение от mamayuliya Посмотреть сообщение
да это Умница, что-то я "подсела" на нее)) вот у них новинки вышли недавно http://www.umnitsa.ru/cat/mir-na-ladoshke-experimenti/ и http://www.umnitsa.ru/cat/superkartochki/
пора и мне на них подсесть. хоть и дороговато...

Дети - цветы жизни, собери букет и подари бабушке.
У женщин две главные проблемы: нечего одеть и маленький шкаф...
Ленушенька is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 20:38
ответ для mamayuliya , на сообщение « Как вы развиваете своего малыша? »
Liliya_M
Элита

Н-да, цена кусается...
Liliya_M is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2011, 20:54
ответ для Liliya_M , на сообщение « Н-да, цена кусается... »
ирундель
Banned

у нас дома всяких развивалок куча мала...старшие развивают!
Старый 19.01.2012, 00:43
mamayuliya
Участник

Девочки, вот прошли у нас праздники, я починила свой комп Хочу снова поделиться нашими занятиями. Мы буквально сегодня провели эксперимент с водой, а точнее мы делали пену.
До этого все время купались с дочкой с разными резиновыми игрушками - квакали как лягушки, искали рыбку под водой, переливали водичку и трогали струйку. Недавно еще купила ей игрушку - горка, которая прикрепляется к стене, сверху вниз по винтовой горке катятся разные зверьки и булькаются в воду Забавно было первые несколько дней, потом надоело. Уже не знала, как еще развлечь дочку. Тут увидела в наших карточках, что можно провести эксперимент с пеной, решила попробовать. Конечно, делала не совсем по инструкции, мне показалось, что рассказывать все так, как там написано, будет доче непонятно. Я все рассказала примитивно, но как мне кажется доступно
Итак, мы набрали в ванночку воды и я посадила Ульянку в нее, как всегда. Потом сказала, что мы будем делать пену. Налила немного пены и побулькала воду руками, пена начала появляться. Мы смотрели, как появляются мыльные пузырьки. Потом мы уже включили душ и пустили струю так, что пена начала просто расти на глазах. Доче было интересно наблюдать за всем этим. Потом я сказала, что пена - это много воздушных пузырьков , они появляются при взбивании. Так мы булькались в воде и делали пузырьки и потом их рассматривали.
А идея взята из 100 экспериментов http://www.umnitsa.ru/cat/mir-na-ladoshke-experimenti/
mamayuliya is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 00:53
Liliya_M
Элита

Я тоже делала пупсу пену. Только ничего не объясняла... К вечеру уже такая замученная... Пытаюсь ему показать как прикольно водичку можно из бутылочки выливать, но пока не интересует. Пока нравится только ладошкой струю трогать.
Заказала английский на умнице.ру
Пупсеныш уже все соображает, так здорово. У старшего есть замок с дверками, так вот малыш дверку открывает, кладем туда шарик, закрываем... Открываем, достаем и по новой...
И так забавно наблюдать как он отрабатывает что-то новое, что получилось. Теперь у нас фишка - перелезать. Пока папа лежал на диване, раз 20 туда-сюда через него перелез. Тоже самое проделывал с ящиком. А сегодня пока пылесосила, поставила ему "забор" из комнаты, а то он фанатично любит пылесос и все время к нему лезет к влюченному. Вроде такой ящик большой поставила... Слышу БАх! Лежит уже на стороне коридора на спине... Сам не понял как упал. Даже не пискнул. Похоже я больше испугалась...
С большим вниманием смотрит книжку, трогает картинки (у нас тактильные) и с удовольствием слушает как мама разговаривает на разные звериные голоса. Особенно его мое хрюканье забавляет...
Старый 19.01.2012, 01:00   #397
sal_li
Старожил

Цитата:
Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
у нас дома всяких развивалок куча мала...старшие развивают!
да ))) старшие дети лучшие развивающие игрушки

sal_li is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 01:40
Квитка
Активный участник

*
Квитка is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 17:16   #399
peterson
Элита

Цитата:
Сообщение от Ленушенька Посмотреть сообщение
пора и мне на них подсесть. хоть и дороговато...
ЗАйдите на сайт msbook Школы семи гномов. Есть там игра 'Гномики и домики' или как-то так. Если к этому добавить игру от Стеллар 'Геометрическое лото', то руб в 300 уложитесь.
Вообще умиляют мамы,которые рассказывают о своих детях гораздо старше не только года,но и трех в этом разделе.Неопытные мамочки отсюда рямо в депрессию бегут.
peterson is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 21:56
ответ для peterson , на сообщение « ЗАйдите на сайт msbook Школы семи... »
mamayuliya
Участник

Цитата:
Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
Вообще умиляют мамы,которые рассказывают о своих детях гораздо старше не только года,но и трех в этом разделе.Неопытные мамочки отсюда рямо в депрессию бегут.
ой, я и не заметила, что нам уже второй годик пошел....
mamayuliya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение