РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 1368 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 18:19   #13671
Olyusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от С'est la vie Посмотреть сообщение
Все будет зависеть от загруженности РД в конкретный момент - повезет, будете в числе немногих и вам будет оказано внимание со всех сторон.
если рожениц будет много - врач или акушерка по договору будут с вами, но не постоянно, ибо им придется еще заниматься и другими будущими мамочками.
Но вас никто не бросит одну...это стопроцентно.
как-то не очень обнадеживает. Заключаешь-то договор именно для того, чтобы стопроцентное внимание получить.

Анечке 12 лет
Ильюшеньке 4 года
Olyusha is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 19:47
ответ для Olyusha , на сообщение « как-то не очень обнадеживает:008:.... »
С'est la vie
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
как-то не очень обнадеживает. Заключаешь-то договор именно для того, чтобы стопроцентное внимание получить.
Со стороны того, кто заключает договор - понятно (хочется получить максимум к себе внимания и участия), а как быть тем, кто рожает бесплатно?? Ведь дежурит 2 бригады и второй врач при большом количестве рожениц должен просто разорваться? а если ЭКС понадобится? потому и дежурят 2 бригады.
Когда я рожала - нас было 15 человек!! из них 4 прокесарили. Это в период за 6 часов.

И еще - а что врач (акушерка) будет делать с вами постоянно? каждую минуту...да, контроль частый, присутствие...но не постоянно же.
Я ж писала - никто вас не бросит на произвол судьбы. Просто надо быть готовым к тому, что врач (акушерка) не ежесекундно будет сидеть с вами, гладить по головке и продыхивать каждую схватку.

Роды - это вообще все непредсказуемо и доля везения все равно важна.
Старый 19.01.2012, 20:17   #13673
В а н и л ь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от С'est la vie Посмотреть сообщение
Все будет зависеть от загруженности РД в конкретный момент - повезет, будете в числе немногих и вам будет оказано внимание со всех сторон.
если рожениц будет много - врач или акушерка по договору будут с вами, но не постоянно, ибо им придется еще заниматься и другими будущими мамочками.
Но вас никто не бросит одну...это стопроцентно.
Вот поэтому не вижу смысла платить!

В а н и л ь is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 23:00   #13674
Olyusha
Ветеран

За такое действительно платить не хочется. лично мне во вторых родах несказанно помогло то, что акушерка от меня ни на шаг не отходила. И вовсе не для того, чтобы "гладить по головке". Роды - действительно непредсказуемый процесс, надеюсь, что при всех прочих факторах буду для своей акушерки в приоритете. За это ведь и плачу, хотя вовсе не миллионерша и 15 тысяч для меня на дороге не валяются.
В общем, если попаду в смену, обязательно поделюсь впечатлениями как оно бывает в Пушкинском роддоме.

Анечке 12 лет
Ильюшеньке 4 года
Olyusha is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 00:14   #13675
altro_cielo
Участник

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Вот поэтому не вижу смысла платить!
Но ведь платим-то не только за внимание! Самостоятельно выбрав врача, на мой взгляд, я имею больше шансов на своевременную и квалифицированную помощь. Может со мной кто и не согласен, но, к сожалению, в нашей стране это так! Тут много писали, что в Пушкине и к платникам и к бесплатникам отношение одинаковое, и дай Бог, чтоб так и было. Приятно видеть, что где-то еще остались профессионалы своего дела. Но вот ситуация из личного опыта. Первого ребенка рожала бесплатно (в 11 РД). Я была в палате одна и ко мне вообще никто не походил. Меня рвало, а я не могла встать и только кричала, как дура: "Эй, кто-нибудь! Принесите мне тазик!" А когда меня врач зашивать стала (был разрез и небольшой разрыв шейки), сделала укол. Но то ли он не подействовал, то ли надо было подождать подольше, а не сразу шить... В общем, я говорю:"Доктор, больно мне. По живому шьете". А она мне: "Ничего не знаю, укол я сделала". Зашили, кстати, так, что до сих пор все врачи удивляются, кто же это мне шейку так зашил, и ставят деформацию. Спасибо, хоть внешний разрез прилично выглядит. Вроде это все не такие уж большие проблемы, пережить можно, но впечатление от процесса, и так не самого приятного на свете, убили окончательно...

моей старшей крававице 9 лет
altro_cielo is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 01:46
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
harrods
Активный участник

Со мной врач была ежесекундно. Как только перевели в родильное, сразу приехала и больше не отходила от меня. Я там так и корчилась, справа муж, слева врач))) она же вовремя приняла решение об ЭКС, она же прокесарила. И в общем- то до самой выписке обо мне заботилась. Но я сильно нехорошая была, с осложнениями, с нас даже за совместные роды и после родовую отдельную палату денег не взяли в результате. А вот рожай я с акушеркой, решение об ЭКС принимал бы дежурный врач.
harrods is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 14:08
ответ для harrods , на сообщение « Со мной врач была ежесекундно. Как... »
Ма(р)ия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от harrods Посмотреть сообщение
Со мной врач была ежесекундно. Как только перевели в родильное, сразу приехала и больше не отходила от меня. Я там так и корчилась, справа муж, слева врач))) она же вовремя приняла решение об ЭКС, она же прокесарила. И в общем- то до самой выписке обо мне заботилась. Но я сильно нехорошая была, с осложнениями, с нас даже за совместные роды и после родовую отдельную палату денег не взяли в результате. А вот рожай я с акушеркой, решение об ЭКС принимал бы дежурный врач.
Со мной врач тоже был постоянно, до сих пор печется и заботится Я еще на ПО.
Ма(р)ия is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 14:15
ответ для harrods , на сообщение « Со мной врач была ежесекундно. Как... »
Глупая Нерпа
Элита

Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"

Цитата:
Сообщение от harrods Посмотреть сообщение
Подскажите фамилию врача.
Глупая Нерпа is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 14:44   #13679
Чакки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
Со мной врач тоже был постоянно, до сих пор печется и заботится Я еще на ПО.
Мария -поздравляю!!!
Старый 20.01.2012, 14:58
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Чакки
Активный участник

И я вот в метаниях, кому платить, и нужно ли платить?
Просто если нет договора, могут и не отвезти с ЮЗа в Пушкин? А если есть договор, то обязаны везти.
Вот думаю, акушерке или врачу.
Знакомая недавно родила, у нее был врач, очень довольная, но врач была беременная, так что думаю, в Мае она будет в декрете

Добавить сообщение