|
|
19.01.2012, 18:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nadin_M
Ира, привет! хорошо, что обнаружилась такая бяка ДО, так что ходить тебе Б. здоровой и красивой! не грусти, пусть все удачно пройдет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо, Надя, я очень надеюсь 
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta
Девочки, всем привет! 
Я тут совсем потерялась, пока праздники были мы уезжали. Ну какие тут у нас новости, расскажите кто-нибудь, а то за 3 неделе я уже не успею прочитать топ, зная ваши способности чистописания 
Ириша, а к какому ЛОРу ты ходила? у меня тоже постоянные проблемы с горлом, думаю, может мне тоже сходить. Вообще тебе Мила правильно написала, танзилит это не проблема для Б, тем более что ты сейчас всю эту гадость нашло до Б. и все пролечишь, так что не реви, все будет хорошо 
|
   Спасибочки, Юля. Я ходила к ЛоРу в 40-ю больницу, это в Сестрорецке, у меня знакомая работает у него медсестрой, вот она очень посоветовала, но как к нему попасть пока не знаю, но если кому надо в такую даль, то могу узнать!
Ну Юлька, колись, где отдыхала??
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Ира поправляйся и не реви!
Все что ни делается все к лучшему
Вылечишся и пойдешь со спокойной душой за ребенком
Мариинка протокол подвинет это не Алмазова
|
Ой девочки, вот чтобы я без вас делала, я уже и не переживаю сильно, как же все таки помогает ваша поддержка   
Цитата:
Сообщение от птица_ Феникс
Лысоватая
А по мне так новость отличная. На Вашем пути встретился толковый специалист, а в наше время-это редкость. Делитесь контактами! 
А это уже от тебя не зависит 
|
Ко мне на "ты" 
Я выше написала, где он принимает, если нужно, то контакты дам!
|
19.01.2012, 18:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от птица_ Феникс
Где новая аватарка-то? Море слез она вмиг вывесила, а с деньгами чОт тянет! 
|
Вернула старую   . А то с деньгами как-то неудобно
|
|
|
19.01.2012, 18:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Надя, я делала в "Поликлиническом комплексе" на Московском пр. у метро"Техноложка". В регистратуре записалась сразу на узи и через 60 мин. на прием к маммологу, чтобы одним днем все сделать. На узи меня посмотрели, написали заключение, с ним я пошла на прием к доктору. После осмотра доктор сказал, что узи можно было и не делать, т.к. все ок. Но я перестраховщица и не пожалела, что пошла на узи. Справку выписал для ЭКО без проблем.
|
во сколько обошлось?
19.01.2012, 18:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женежа
во сколько обошлось?
|
я уже не помню
19.01.2012, 18:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sofi2
я уже не помню 
|
жаль. а то мне тоже надо... хоть порядок понимать
|
|
|
19.01.2012, 18:29
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРЮВЕТ
сходила к АОше....растут мои красивенькие фолики (как обычно около 6  )в субботу иду на узи
Цитата:
Сообщение от Мария sj
|
Цитата:
Сообщение от Вега-Аня
В Отта в бухгалтерию у них нужно идти.
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Девочки привет! Всех с Крещением!
Пусть день Крещения великий
Вам только благодать сулит.
Пусть счастье будет многоликим,
Пусть справедливость победит,
Пусть воцарятся мир и радость
В семье, работе и делах.
Пускай божественная благость
Поможет в жизни и мечтах!
А я к вам с не очень хорошими новостями из кустов, мне дали квоту в мариинку, вот должна через неделю вступить в протокол. А вчера пошла к ЛОРу ..................
Из кустов все честно читала, за всех держала кулачки!!!! и вообще я по Вам соскучилась, тяжело однако в засаде, плохой из меня конспиратор!
|
вот тебе , что все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб М. не подвели иты успела в протик пойти
Цитата:
Сообщение от Homik
Девулечки, всем привет.
С праздником всех, красотулечки
И конечно же АПЧХИИИИИИИИИИ
|

Цитата:
Сообщение от Конфетти
и еще красивыми

|

Намазюкала пузень заразненькими
А мне сегодня в бухгалтери Мариинки шаманили  
пришла к ним за справкой для налоговой, а они берут документы и спрашивают " Когда рожать будете?"  я ответила, когда забеременею 
оказалось тетенька думала, что я в этом году уже процедуру сделала

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
19.01.2012, 18:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irishon4ik
Девочки привет! Всех с Крещением!
Пусть день Крещения великий
Вам только благодать сулит.
Пусть счастье будет многоликим,
Пусть справедливость победит,
Пусть воцарятся мир и радость
В семье, работе и делах.
Пускай божественная благость
Поможет в жизни и мечтах!
А я к вам с не очень хорошими новостями из кустов, мне дали квоту в мариинку, вот должна через неделю вступить в протокол. А вчера пошла к ЛОРу (т.к. уже 2 года переодически садится голос, я уже ходила к ЛОРу, но диагноз не поставили, а тут подвернулся хороший специалист), он посмотрел все, нашел папилому на голосовых связках и запущенный хронический тонзилит, папилома доброкачественная в среду операция будет по удалению  (под общим наркозом 3-4 дня лежать в больнице) 
а пока надо ходить на промывания миндалин, я вчера ходила, чуть не умерла от боли  , там было столько гноя(не знаю как правильно сказать, воспаления), что у них аппарат забился    Я про Эко рассказала, врач сказал, какое эко с таким очагом воспаления  Поэтому быстро все удаляем, лечим и может успею в протик, если М не подведут. Я вчера рыдала целый день, откуда же берется вся эта гадость 
Девочки, извините пожалуйста, что изливаю тут вам своими неприятностями
Из кустов все честно читала, за всех держала кулачки!!!! и вообще я по Вам соскучилась, тяжело однако в засаде, плохой из меня конспиратор!
|
Нам тоже дали, а ваша квота похоже у нас на руках!  Нам чужие квоты ещё всучили в Мариинку доставить!
|
|
19.01.2012, 18:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ
ВСЕМ ПРЮВЕТ
сходила к АОше....растут мои красивенькие фолики (как обычно около 6  )в субботу иду на узи 
|
Катюня,
не подведи, уж постарайся в этот раз 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчушки, всем приветище  
19.01.2012, 18:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Девы кто попрется в отта за справкой для налоговой ее выдают в организационно-аналитическом отделе, это если идти по улице между приемным отделением и поликлиникой #1 дверь черная с надписью справочная
Делают сразу, надо ждать.
|
Машуня, я тя ЛЮ 
мне эта инфа как раз кстати...ты случаем в МЧС( на Ак.Лебедева) не ездила  куда там бежать
Цитата:
Сообщение от Sofi2
Надя, я делала в "Поликлиническом комплексе" на Московском пр. у метро"Техноложка". В регистратуре записалась сразу на узи и через 60 мин. на прием к маммологу, чтобы одним днем все сделать. На узи меня посмотрели, написали заключение, с ним я пошла на прием к доктору. После осмотра доктор сказал, что узи можно было и не делать, т.к. все ок. Но я перестраховщица и не пожалела, что пошла на узи. Справку выписал для ЭКО без проблем.
|
+1
Цитата:
Сообщение от soon mummy
а мне для эко справку от мамолога не требовали  или это на федералку обязательно?
|
мне по федералке в АВЕ надо было и от терапевта, мамолога и нейрохирурга (т.к микроаденома) и что в справке было написано противопоказаний к ЭКОнет и к вынашиванию Б. тоже
Цитата:
Сообщение от Женежа
жаль. а то мне тоже надо... хоть порядок понимать 
|
я вот как раз чеки для налоговой собираю..вот в сентябре цены такие в поликлиническом комп.-се :
прием врача-онколога-мамолога первичный -1200р.
УЗД молочных желез с регионарными лимфатическими узлами - 1190р.

13(по М) 12+5 (по узи)
|
|
|
19.01.2012, 18:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Катюня,