|
|
19.01.2012, 18:29
|
|
Гость
|
У кого соскозависимость, у кого сисько, а у нас мартышкозависимость.  Забыла ребенку на сон дневной мартышку дать и все. 40 минут поспала, проснулась мартыхи нет, истерика в общем
|
|
|
19.01.2012, 18:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Давайте определяться с едой и кол-ом!!!
Всё в нарезке, дабы там с этим не заморачиваться
Колбасы - несколько видов
Сыры - тоже парочку
Фрухты
Что ещё?
Обязательно надо купить одноразовой посуды в том числе и скатерти!!!
|
Согласна. А вина хотели ж, не?  Я буду не за рулем, могу себе позволить полбокальчика..
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Девочки, сколько у вас дети спят раз за день?
|
Я не знаю, считать ли утренний досып, если мы иногда рано встаем, то он ложится доспать до 12 часов. А днем один - час-полтора-два. Потом уже на ночь.
Цитата:
Сообщение от Monica14
а вот тут Юля ты прям меня за больное задела... ночами из-за этого не сплю...всё думала, писАть вам это или не писАть.
Вобщем, надеюсь, вы меня не убьёте и не прогоните потом с лв и что всем всё понравиться...  
|
Если будет совсем тяжко, будем разбегаться по-быстрому. Но думаю, детки больше 2 часов и не выдержат общения-многолюдья. Я про своего, конечно. Не знаю, у кого как.
С ЛВ прогоните? Это как? Хотя... есть тут недавний опыт невольный...
Цитата:
Сообщение от Monica14
а я какая-то бесполезная... не знаю даже, чем могу кому-нить помочь 
|
Дурында ты! Я от твоих фоток балдею! А ты - "бесполезная"...
19.01.2012, 18:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Согласна. А вина хотели ж, не?  Я буду не за рулем, могу себе позволить полбокальчика.. 
|
Так напитки вроде каждый сам приносит.
|
|
19.01.2012, 18:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
отличная идея
а вот тут Юля ты прям меня за больное задела... ночами из-за этого не сплю...всё думала, писАть вам это или не писАть (ну то есть кое с кем лично эту тему обсудила, меня успокаивают, что не страшно)...кароче, "очкую я, Славик"... что места может быть не так много для нас всех....  НО!!! ЭТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО КТО-ТО ДОЛЖЕН НЕ ПОЙТИ!!! Думаю нас спасёт то, что там помимо этого танцевального их зала, где мы проведём торжественную часть и где будет накрыты повыше от деток "столы", есть ещё несколько комнат разных размеров и тоже с большим количеством игрух и всякого интересного!!! Я успокаиваю себя тем, что детки не смогут прям в одном помещении проторчать длительное время всем скопом, что можно будет отвлечь, заинтересовать чем-то другим...опять же, папа легко сможет пойти с дитём куда-то там поиграть, пока мама покушает и поболтает с другими мамами...
Вобщем, надеюсь, вы меня не убьёте и не прогоните потом с лв и что всем всё понравиться...  
|
Маша, конечно никто тебя ниоткуда не прогонит ))) но вот встает вопрос? зачем? ЗАЧЕМ? тогда была идея тащить с собой пап????
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
19.01.2012, 18:37
|
|
Гость
|
Маш, по опыту знаю - ты не посторонних людей сабантуйчик делаешь - это раз. А если люди не посторонние, то и общение будет приятным - это два. И нет зависимости в каких условиях оно происходит и кто пришел, кто нет - это три. В общем спи спокойно дорогой товарисч
|
|
|
19.01.2012, 18:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Маша, конечно никто тебя ниоткуда не прогонит ))) но вот встает вопрос? зачем? ЗАЧЕМ? тогда была идея тащить с собой пап????
|
Да! Хотела спросить, но меня курица на сковородке позвала
19.01.2012, 18:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
О чем ты говоришь? Ты такой праздник для всех готовишь  Уверена, что будет весело и интересно!
Машенька, все, кто хочет, естественно, должны пойти, просто может попросить по возможности пап дома оставить или погулять пару часиков? Такое количество взрослых и деток может испугать, тем более, что больше всего нам всем хочется встретиться друг с другом, ибо мы заочно хотя бы знакомы, а папы не расстроятся, если кого-то не увидят 
Пока 23 мамочки с форума отписались, это 46 человек с детьми, площадь основной комнаты 45 кв.м., часть занята мебелью...
Только, пожалуйста, не рычите на меня, что это и папин праздник тоже, я это прекрасно понимаю, дома этот праздник они точно отпраздновали или отпразднуют, речь идет о комфорте и удобстве, надо как-то подстраиваться 
|
вот Юля меня опередила..
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
19.01.2012, 18:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Да! Хотела спросить, но меня курица на сковородке позвала 
|
такс, еще у одной еда разговаривает...
- 03, 03, хэлп, хэлп, нужна срочная помощь!!!!
|
|
19.01.2012, 18:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
дак идем с папами али без, я без папы не пойду  Я всю неделю воскресенья жду чтоб с ним чем-нить заняться  А чего тапки кидать я так и не поняла ибо 5 лет была старостой и все экваторы и выпускные были на мне, дак что я тебя очень понимаю и всегда поддержу 
|
спасибо, друхх!
Цитата:
Сообщение от kleopa
У кого соскозависимость, у кого сисько, а у нас мартышкозависимость.  Забыла ребенку на сон дневной мартышку дать и все. 40 минут поспала, проснулась мартыхи нет, истерика в общем 
|

Цитата:
Сообщение от lilit1
Если будет совсем тяжко, будем разбегаться по-быстрому. Но думаю, детки больше 2 часов и не выдержат общения-многолюдья. Я про своего, конечно. Не знаю, у кого как.
С ЛВ прогоните? Это как? Хотя... есть тут недавний опыт невольный...
Дурында ты! Я от твоих фоток балдею! А ты - "бесполезная"... 
|
Винцо кооперирумеся по вкусам

Цитата:
Сообщение от Irys
|
а я чёта не припомню...это я предложила, пап с собой брать,да? 
Цитата:
Сообщение от kleopa
Маш, по опыту знаю - ты не посторонних людей сабантуйчик делаешь - это раз. А если люди не посторонние, то и общение будет приятным - это два. И нет зависимости в каких условиях оно происходит и кто пришел, кто нет - это три. В общем спи спокойно дорогой товарисч
|
опять спасибо, друхх!!!
на самом деле, может, я излишне переживаю и будет на самом деле не всё так страшно?! ну вот реально всем вместе собраться в одной комнате на торжественную часть, а потом, что называется свободное общение, тем более, что детки не дадут же на месте-то особо посидеть! там для них реально всё интересно будет! я не имею права решать скока максимум пап мы можешь взять с собой! по мне так пусть приходят все, только чтоб никому не обидно было!!!
|
19.01.2012, 18:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
такс, еще у одной еда разговаривает...
- 03, 03, хэлп, хэлп, нужна срочная помощь!!!!
|
 спокуха, мне еще рано  она меня запахом звала. Но ежели чаво у меня тут все условия, дак сказать все под рукой - психдиспенсер через дорогу, псих больница через перекресток  Живу в идеальном месте, ну такая инфраструктура