| |
|
19.01.2012, 19:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
применять при температуре
|
Спасибо! Наташа, с какой температуры начинать применять?
19.01.2012, 19:16
|
|
|
Участник
|
Привет девочки!
Смотрю вчерашняя темка продолжается  Я сегодня за золушку все утро. Муж наконец-то не к 8 утра на работу пошел и я отправила их гулять, а сама квартиру пид....ла. Даже почитать вас некогда было. Вот сейчас только села
Цитата:
Сообщение от karinna
Девочки всем привет!!! Отстала от Вас, не догнать, год начался у нас не весело, у меня мама на работе отравилась химией 8 дней назад, вот только вчера домой из больницы выписали, сейчас дома будет продолжать лечиться (мама не помнит последнюю неделю своей жизни), ее еще лечить, обследовать (в больнице делали томографию головного мозга, так у нее мзг как у 70 летней старухи, а ей всего 53), короче пипец, что я за это время пережила, у меня на фоне всего молоко пропало (его стало оооочень мало, а времени нету совсем, ребенка каждый час прикладывать), а хотела у вас вот что спросить, в понедельник ходила по направлению от невролога делала сынули узи ГМ и шеи, диагноз нестабильность шейного отдела позвоночника, узист сказала что все вправляется легко массажем, а нас невролог не направляет на него, только физиотерапия, электрофорез, есть желание ее послать в сад, и пойти к знакомой массажистки, как думаете права буду, хочу посоветоваться с педиатром нашим, но к ней нам только через 2 недели, а раньше идти к ней с ребенком не хочу, сейчас в поликлиниках заразы всякой, ребетенка оставить не с кем.... Всх деток с датками, а тем кто болеет скорейшегоо выздоровления!!!!!!!!!
|
Скорейшего выздоровления маме!
Цитата:
Сообщение от Persik
всем привет!
именинников с полугодием!!
ну вы и оторвались вчера, скандалисточки 
у нас со вчерашнего дня нет темпы...вот теперь хрен поймешь - это все же вирус или зубы 
ложка стучит 
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Похвастаюсь тортиком на пулугодие сына 
|
Красотища!
Юлин торт конечно же вообще убиться веником  Супер-пупер!
Цитата:
Сообщение от veraniego
 тут не знаю, чем помочь ;(
не, не ПМС, а ПРД - послеродовая депрессия)))
переезжать в Афины 
|
Давайте, давайте. Веселее будет  А ваще-то у нас +3 и ветер. Бррррр.... Так что подумайте еще
Полугодовасиков с даткой!
|
19.01.2012, 19:17
|
|
|
Гость
|
Вообще врачи странные, говорят после прививки пришли домой, сразу свечку, и в течении первых суток каждые 4 часа. А сынок очень плохо переносит Цефекон Д, животиком мучается.
|
|
|
19.01.2012, 19:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
камистад
|
 спасибо!
|
|
19.01.2012, 19:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Сижу вся в соплях и слезах, нам на рождение подарили стул для кормления, муж отвез в гараж, ибо пол года хранить его в квартире негде. Сегодня муж привез его из гаража, а он плесенью покрылся  с пластика то все смылось, а сидуху я в машинку сунула - не отстиралось, так пятна и остались  А там не клеёнчетое сиденье, а хб с пропиткой, поэтому и выбрали его, чб попа не потела... На новый деньгов нету((( сижу плачу((
|
аааа, надо в гараж бежать, у меня там прогулочный блок 
а он у тебя в пакете был?
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
это что такое?
обидно  а если с пятновыводителем постирать? есть Федора, в детских продается
|
длинненькие сушки такие
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
 и поеду
у кого ДМС, у кого ПМС ,у кого ПРД  пока разберешься в этих сокращениях, моск взорвется 
|
|
19.01.2012, 19:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
 спасибо! 
|
калгель еще можно,у старшей он хорошо шел, мелкому лучше камистад помогает, когда ночами воет, я попеременно мажу, чтобы хоть что то помогло
|
19.01.2012, 19:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
я и с овощами пока не заменила кормление - грудь предлагаю иногда редко отказывается, но в основном еще ее может помусолить немного
каши начну все же безмолочные пока - купила гречу Хайнц низкоаллергенную, а там посмотрим
Каша на ночь тяжело для ребенка - я уже писала об этом
|
Ясно, спасибо! Еще вопросик, когда фрукты хочешь вводить?
|
19.01.2012, 19:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kroster
калгель еще можно,у старшей он хорошо шел, мелкому лучше камистад помогает, когда ночами воет, я попеременно мажу, чтобы хоть что то помогло 
|
а нас соска спасать стала - вчера с ней заснул, первый раз, он же ее напрочь игнорировал до этого
побежала сегодня еще одну купила - второй зуб лезет
а так тоже калгелем мажу