| |
|
19.01.2012, 17:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
У нас также,правда муж сказал,что депрессию оставит в том году,надеюсь в этом она не вернется,очень его огорошила и выбила моя сломаная нога  (
|
А мой муж тоже в депрессии весь год был. Ребенок орет, я ору, а ему еще работать и нести ответственность. В итоге засел на антидепрессантах...  Вообще как сын алкоголика, он очень склонен к зависимостям. После того, что видел от папы, алкоголь в рот не берет особо, но вот то кальяны сутками, то игры на компе, то спорт маньячно 24 часа в сутки, что угодно, что эндорфины приносит... Скачет от одной зависимости к другой, то есть с кальянами борется алкоголем, а на спорт уже ходит весь покалеченный, но не может остановиться...
|
|
|
19.01.2012, 17:59
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Аааа... ясно... ну, @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не она!!!!!!!!!!
Что за страховка, Маш?
|
купила за 11 тысяч
и за первые 2 недели уже ее отбила
вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4556167
|
|
|
19.01.2012, 18:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
эх, блин... вот у нас как раз такая ситуация.... при чем Тим категорически ночью грудь отталкивает- компота ему подавай.... 
|
Эх, мне бы так. А то Глеб и днем-то ничего не пьет особо... А компоты в бутылочке даешь?
|
|
|
19.01.2012, 18:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Эх, мне бы так. А то Глеб и днем-то ничего не пьет особо... А компоты в бутылочке даешь?
|
в поильнике.......
у нас нук с мягким носиком..
штуки 3-4 за ничь выпивает... устала на кухню ходить наливать... надо под кровать графин поставить  

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
19.01.2012, 18:37
|
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Спасибо за кулачки!!! Была врач - горло красное, лечимся.
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
А не боишься. что не дай бог ребенок увидит бабушку и рванет к ней и будет плакать
Или ты из окна?
Гуляют примерно с 10-00 ясли.
|
Даш, я думала маму сейчас заслать посмотреть, у нас два садика рядом с ней, мы в них на очереди.
Цитата:
Сообщение от Lily
К счастью никто не пострадал. Очень испугалась за дочку, которая с мужем в машине ехала.
|
Хорошо, что никто не пострадал, это самое главное!!
|
|
|
19.01.2012, 18:47
|
|
|
Наш человек
|
Маш, спасибо!!! 
Поизучаю попозже. Девочка там "грамотейка", блин...
|
|
|
19.01.2012, 18:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Поизучаю попозже. Девочка там "грамотейка", блин... 
|
угу
|
|
|
19.01.2012, 18:48
|
|
|
Элита
|
|
|
|
19.01.2012, 18:57
|
|
|
Участник
|
оксан! Муж раньше был худее) но на нём эти 12кг не особо видно. Как мама моя говорит 'заматерел'
Я тож хочу на горку!(((
|
|
|
19.01.2012, 19:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
это нарушение минерализации зубной эмали - начальная форма кариеса, но если хорошо чистить с пастой рокс, дальше не пойдет, если станет хуже- серебрить.
так заложился зубик. я конечно сразу спросила про ночное гв- не вредит ли? сказали- нет- без гв было б хуже из-за соски и чайков и компотов. А так сказали мне не есть много сладкого на ночь. У нас такое пятнышко на двойке только. Я стала интенсивно чистить- вроде лучше стало- на ночь пря чуть втирать капелюшечку пасты.
|
а вы у какого врача были?! явки-пароли
Цитата:
Сообщение от Уйма
еще есть всякие средства - витамины (финские - у моего было пошло такое пятно, но я стала давать - и о чудо - все прошло, хотя хотели рассверлить - типа скрытый кариес, но реально - сейчас ни следа нету!!!!! здоровые зубы - но я не помню - с 1.5 лет вроде начала давать флюоретте?), еще старшему даю (не знаю, но вроде и мелким можно) GC Tooth Mousse - кальций и фосфат (не фосфат, наверное - у мну перевод далеко - русская аннотация уже где-то валяется) - для формирования эмали... 2 раза в неделю мажем, оставляем на 3 минуты, смываем... (можно и съесть - ничего страшного) - но можно ли мелким - не знаю - сами пойдем где=-то через месяц планово к стоматологу..
а, еще - у Яна были ОЧЕНЬ мягкие зубы - стирались просто так вот... - а стали витамины давать эти - и все остальные зубки остались ОСТРЫМИ и не стерлись уже - а вот единички и двойки успели оооочень сильно стереться...
Но, конечно - сначала индивидуальная консультация с врачом...
|
а можешь точные названия нап сать и одного и второго препарата - я погуглю про состав и показания  а к кому в Веронику ходите?
Цитата:
Сообщение от Уйма
неофициально можно пропускать 2 дня - у нас были такие - их водили в понедельник, среду, пятницу...
на полдня..
и место за ними, и справок не надо (это то еще приключение брать справки о том, что деть здоров и не болел..)
Когда мы уезжаем куда-нибудь - то если мне влом потом идти за такой справкой - то я прошу отмечать, что сын был в саду (тогда плачу за место) - они это делают так - вечером отмечают, что он был (а то и правда приходят и считают головы - сверяют)
или просто уезжаю и все.. МЕСТО ОСТАЕТСЯ ЗА ВАМИ!!! у нас в стране вы можете не водить ребенка в сад или школу - и поехать отдыхать в любое время - это ваше личное решение...
|
То есть если я хочу водить до сна только это мое право?!
пока у нас с дневным сном проблема.. я конечно надеюсь что к двум нормализуется... но все же...
Цитата:
Сообщение от thintonic
У
Да, у нас то же самое. Засыпать без груди худо-бедно научили, однако тогда он в 2-4-6-8 просит грудь  Утром памп просто неподъемный, а днем пить можно только насильно заставить. В лучшем случае глоточек морса выпьет, и всё... Сейчас, пока простужен, вливала в него ромашку под яростный плач 
|
Ань, а ты шприцем пробовала. Моему так нравится с некоторых пор, еще хвостиком ходит упрашивает ))) и потом дать на поиграть под присмотром... а то тут еще горло когда красноватое педиатр посоветовала именно впрыскивать на верхнее небо.. чтоб горлышко омывалось...
|
|
|