|
|
19.01.2012, 18:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
а год дракона начинается 23  я буду дракончика ждать
|
О, как))) Т.е. пока крольчата рождаются?)
|
19.01.2012, 18:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Значит 22-ого тоже БУМ рождаемости ожидается 
|
Будем верить)))))))))))))))
|
19.01.2012, 18:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Поздравляю ещё раз  отличный отчетик, с юмором  молодец! главное, дитеныш здоров и все закончилось! 
|
  точно..
все только начинается))
Цитата:
Сообщение от В. Редная
девочки,а мы в субботу ДОМОЙ ЕДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже билеты купили..скоро дома буду 
|
поздравляю! долгожданный момент близок!
Мамы кормящие вы тоже сейчас лопаете все что не приколочено??? у меня опять жор начался в связи с ГВ...все в сиськи уходит...щёки наели уже
|
|
19.01.2012, 18:44
|
|
Элита
|
Всем приветик!!!    Я вернулась 
Остаопат сказала что ходить еще неделю, ребёнок готовится,лежит хорошо, лучше не стимулировать. Если совсем скучно будет сходить ктг сделать.
Цитата:
Сообщение от Aksya
Не я одна из ЖК злая вернулась. Тоже на 27е завернули (хорошо хоть на утро, а то пятница), и по посл. УЗИ пдр сегодня, а по мес. 17го был. Когда уж, когда))))
|
У меня тоже ПДР по узи сегодня  Остеопат сказала что малышка еще маловата.
Цитата:
Сообщение от Aksya
Девочки, всех с праздником Крещения!!!
Сегодня с утра живот каменный, но, правда, особого дискомфорта нет. Вроде прошло, но, видимо, готовимся)))
Сделаю уборку, может еще что "продвинется" =)
|
Мне уже самой смешно становится когда живот каменеет, я как слон буду ходить 2 года
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
|
Лапочка такой
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Мы вернулись от нейрохирурга - удаляли кефалогематому. Теперь мой ребенок похож на танкиста в шлеме из бинтов, и воняет спиртоганом  Так жалко детишек, кто в больнице лежит 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное что сейчас всё наладится
Цитата:
Сообщение от Yulishka
А я сегодня мужа обидела ни за что, ни про что(((( Сама же обидела, сама же и расплакалась((( Купил себе шапку, а мне кажется, что она дурацкая и не идет ему и я давай, высказывать, что он мог бы купить на эти деньги путевого, а он какую то жуть приволок. Заставляла даже пойти и сдать её в магазин. Он не пошел. Короче, отбила аппетит человеку, он спать лег. А сама реветь.... Аааа, ну что это такое.................((((((((
|
Девочки, я вчера ревела как белуга, часа три наверно, тоже с мужем пообщалась, а сегодня папа за 10 мин. довёл до слёз. Сегодня мне сказали что это нормально, организм перестраивается настраивается на роды. Всёравно желаю отличного настроения!!!!

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
19.01.2012, 18:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Так ,девы, а где наша Наташа (Sheree)?  Последняя активность на форуме у нее вчера вечером  Наверное, подействовала волшебная таблетка  
|
Натульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.01.2012, 18:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от pollin_@
|
Цитата:
Сообщение от Jeanna
Оленька, а сейчас всё позади, а это главное! Вот она белая полоса!!!!!Скоро бинты снимут, всё заживёт. Я тебя прекрасно понимаю, моему в полтора года кисту на головушке удаляли. Операция длилась 15 мин, а для меня как 15лет, но через 2часа после неё мой сыночек бегал по коридорам больницы с другими детками 
|
У нас, конечно, все не так страшно, всего-то иголкой из головы отсасывают жидкость представляю, каково это - с операции ребенка ждать
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Оленька, всё теперь позади!!! Всё будет в порядке!
Юль, если она не рассасывается и нет тенденции к уменьшению, когда ребенку уже примерно 2 недели, то , считается, что сама не рассосется и удаляют 
|
Девочки, спасибо!  Нам бы еще через недельку пережить контрольное узи сердца, и надеюсь, настанет белая полоса
19.01.2012, 19:00
|
|
Активный участник
|
Спасибо всем огромное за поздравления!!!! Ну очень приятно!

Я Инга
|
|
|
19.01.2012, 19:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry
Остаопат сказала что ходить еще неделю, ребёнок готовится,лежит хорошо, лучше не стимулировать. Если совсем скучно будет сходить ктг сделать.
Девочки, я вчера ревела как белуга, часа три наверно, тоже с мужем пообщалась, а сегодня папа за 10 мин. довёл до слёз. Сегодня мне сказали что это нормально, организм перестраивается настраивается на роды. Всёравно желаю отличного настроения!!!!
|
Я вчера и злилась, и плакала.  Причём дети меня вывести не могут  , а вот муж - одним словом...
Так ты куда к остеопату-то ходишь (я спрашивала, но не помню, что ты ответила  )?
|
19.01.2012, 19:24
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Ох уж эти слезы! Ревела вчера без логики, пожаловалась мужу по телефону, он ессно пояснил что нет никакого повода реветь, а я и сама понимаю, мозг то работает. А что слезы не остановитьмне ему не объяснить, ничего не ответила... Пришел с пирожными, а я уже создала себе хорошее настроение)
Понимания всем!!!!
|
19.01.2012, 19:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Ой, Юль, я как-то даже слишком спокойна..Вон Катя рожает уже, а у нас с тобой и с ней ПДР одна  А я сижу на попе ровно и почти уверенна, что , как планирую, залягу 25-го на ДО, а раньше рожать не буду.. убедила себя в этом..
|
Мне иногда кажется, что я прохожу еще и до февраля, а иногда, кажется, что и недели не пройдет. В общем такой сумбур в голове творится. Надо просто сесть и медитировать
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Юль, если она не рассасывается и нет тенденции к уменьшению, когда ребенку уже примерно 2 недели, то , считается, что сама не рассосется и удаляют 
|
Теперь буду знать!
Цитата:
|
Надо-надо хорошего настроения! А то это никуда не годится
Пасиб
|