♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2284 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 18:10
ответ для Smaile , на сообщение « а год дракона начинается 23 :008: я... »
Aksya
Участник

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
а год дракона начинается 23 я буду дракончика ждать
О, как))) Т.е. пока крольчата рождаются?)

"Дыхание Питера" - портал для влюбленных в Санкт-Петербург! (s-pb.in)
Aksya is offline  
Старый 19.01.2012, 18:11
ответ для Цыпо4ка , на сообщение « Значит 22-ого тоже БУМ рождаемости... »
Aksya
Участник

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Значит 22-ого тоже БУМ рождаемости ожидается
Будем верить)))))))))))))))

Aksya is offline  
Старый 19.01.2012, 18:29
ответ для Aksya , на сообщение « Будем верить))))))))))))))) »
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Поздравляю ещё раз отличный отчетик, с юмором молодец! главное, дитеныш здоров и все закончилось!

точно..
все только начинается))

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
девочки,а мы в субботу ДОМОЙ ЕДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже билеты купили..скоро дома буду
поздравляю! долгожданный момент близок!

Мамы кормящие вы тоже сейчас лопаете все что не приколочено??? у меня опять жор начался в связи с ГВ...все в сиськи уходит...щёки наели уже

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 19.01.2012, 18:44
ответ для Damiani , на сообщение « Хорошенький:love: :love: :love: »
Анюта Cherry
Элита

Всем приветик!!! Я вернулась
Остаопат сказала что ходить еще неделю, ребёнок готовится,лежит хорошо, лучше не стимулировать. Если совсем скучно будет сходить ктг сделать.
Цитата:
Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
Не я одна из ЖК злая вернулась. Тоже на 27е завернули (хорошо хоть на утро, а то пятница), и по посл. УЗИ пдр сегодня, а по мес. 17го был. Когда уж, когда))))
У меня тоже ПДР по узи сегодня Остеопат сказала что малышка еще маловата.
Цитата:
Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
Девочки, всех с праздником Крещения!!!
Сегодня с утра живот каменный, но, правда, особого дискомфорта нет. Вроде прошло, но, видимо, готовимся)))
Сделаю уборку, может еще что "продвинется" =)
Мне уже самой смешно становится когда живот каменеет, я как слон буду ходить 2 года
Цитата:
Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
кто еще не видел нашего Мишастика - вот он))) http://vkontakte.ru/album1164734_150390626
Лапочка такой
Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Мы вернулись от нейрохирурга - удаляли кефалогематому. Теперь мой ребенок похож на танкиста в шлеме из бинтов, и воняет спиртоганом Так жалко детишек, кто в больнице лежит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное что сейчас всё наладится
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А я сегодня мужа обидела ни за что, ни про что(((( Сама же обидела, сама же и расплакалась((( Купил себе шапку, а мне кажется, что она дурацкая и не идет ему и я давай, высказывать, что он мог бы купить на эти деньги путевого, а он какую то жуть приволок. Заставляла даже пойти и сдать её в магазин. Он не пошел. Короче, отбила аппетит человеку, он спать лег. А сама реветь.... Аааа, ну что это такое.................((((((((
Девочки, я вчера ревела как белуга, часа три наверно, тоже с мужем пообщалась, а сегодня папа за 10 мин. довёл до слёз. Сегодня мне сказали что это нормально, организм перестраивается настраивается на роды. Всёравно желаю отличного настроения!!!!

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
Анюта Cherry is offline  
Старый 19.01.2012, 18:55
ответ для Aksya , на сообщение « Будем верить))))))))))))))) »
Yanico
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Так ,девы, а где наша Наташа (Sheree)? Последняя активность на форуме у нее вчера вечером Наверное, подействовала волшебная таблетка
Натульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yanico is offline  
Старый 19.01.2012, 18:59   #22836
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от pollin_@ Посмотреть сообщение
Теперь точно всё отлично у вас будет!!!
Цитата:
Сообщение от Jeanna Посмотреть сообщение
Оленька, а сейчас всё позади, а это главное! Вот она белая полоса!!!!!Скоро бинты снимут, всё заживёт. Я тебя прекрасно понимаю, моему в полтора года кисту на головушке удаляли. Операция длилась 15 мин, а для меня как 15лет, но через 2часа после неё мой сыночек бегал по коридорам больницы с другими детками
У нас, конечно, все не так страшно, всего-то иголкой из головы отсасывают жидкость представляю, каково это - с операции ребенка ждать

Цитата:
Оленька, всё теперь позади!!! Всё будет в порядке!
Юль, если она не рассасывается и нет тенденции к уменьшению, когда ребенку уже примерно 2 недели, то , считается, что сама не рассосется и удаляют
Девочки, спасибо! Нам бы еще через недельку пережить контрольное узи сердца, и надеюсь, настанет белая полоса

Малышастик is offline  
Старый 19.01.2012, 19:00   #22837
Ксюндель
Активный участник

Спасибо всем огромное за поздравления!!!! Ну очень приятно!

Я Инга
Ксюндель is offline  
Старый 19.01.2012, 19:08
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « Всем... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
Остаопат сказала что ходить еще неделю, ребёнок готовится,лежит хорошо, лучше не стимулировать. Если совсем скучно будет сходить ктг сделать.

Девочки, я вчера ревела как белуга, часа три наверно, тоже с мужем пообщалась, а сегодня папа за 10 мин. довёл до слёз. Сегодня мне сказали что это нормально, организм перестраивается настраивается на роды. Всёравно желаю отличного настроения!!!!

Я вчера и злилась, и плакала. Причём дети меня вывести не могут , а вот муж - одним словом...

Так ты куда к остеопату-то ходишь (я спрашивала, но не помню, что ты ответила )?
Старый 19.01.2012, 19:24
ответ для Анюта Cherry , на сообщение « Всем... »
Aksya
Участник

Цитата:
Ох уж эти слезы! Ревела вчера без логики, пожаловалась мужу по телефону, он ессно пояснил что нет никакого повода реветь, а я и сама понимаю, мозг то работает. А что слезы не остановитьмне ему не объяснить, ничего не ответила... Пришел с пирожными, а я уже создала себе хорошее настроение)
Понимания всем!!!!

Aksya is offline  
Старый 19.01.2012, 19:48
ответ для Aksya , на сообщение « Ох уж эти слезы! Ревела вчера без... »
Yulishka
Мега-элита

Цитата:

Ой, Юль, я как-то даже слишком спокойна..Вон Катя рожает уже, а у нас с тобой и с ней ПДР одна А я сижу на попе ровно и почти уверенна, что , как планирую, залягу 25-го на ДО, а раньше рожать не буду.. убедила себя в этом..
Мне иногда кажется, что я прохожу еще и до февраля, а иногда, кажется, что и недели не пройдет. В общем такой сумбур в голове творится. Надо просто сесть и медитировать

Цитата:

Юль, если она не рассасывается и нет тенденции к уменьшению, когда ребенку уже примерно 2 недели, то , считается, что сама не рассосется и удаляют
Теперь буду знать!

Цитата:
Надо-надо хорошего настроения! А то это никуда не годится
Пасиб

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline