'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1251 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 21:30
ответ для Матурым , на сообщение « под песни и пляски... но все от... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Девочки, а какие средства вы сейчас используете при купании? Мы до сих пор ничем кроме детского мыла не пользуемся, и тело им моем и голову. Нам ведь рано еще?
у нас Бюбхен - средство для купания и детское мыло для попы...
Старый 19.01.2012, 21:32
ответ для lusiaber , на сообщение « Девочки, у кого-нибудь у детей было... »
krishunya
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
Кривится, но ест. Сама б по ружьем кабачок есть не стала фуууу. сдерживаюсь при ре не кривится когда пробую температуру
я тоже, и температуру проверяю на руке, не смогу себя заставить даже попробовать просто

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
если ты визжишь, а дите ржет, то это очень быстро превратится в любимую игру
я еще в статье какой-то читала, что якобы дети так начинают нами манипулировать, что все начинается с такого прикусывания за сосок

Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Девочки, а какие средства вы сейчас используете при купании? Мы до сих пор ничем кроме детского мыла не пользуемся, и тело им моем и голову. Нам ведь рано еще?
мы мылом детским или пенкой бюбхен раз в неделю, остальное время просто водой

МамулиЯ
krishunya is offline  
Старый 19.01.2012, 21:33   #12503
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
ЭЭГ делали? на основании чего диагноз? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

делали и ЭЭГ, и ЭЭГ с допревацией сна и доплер сосудов и УЗИ сосудов и УЗИ ГМ, и чего тока не делали....млин......
Старый 19.01.2012, 21:40   #12504
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
А я сегодня дала пару ложек герберовского банана!
с баночного не будет, мне кажется.. там волокна переработаны
Цитата:
Сообщение от lusiaber Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь у детей было "Непроходимость слезного канала"?Что с этим делали? У меня у подруги дочке 2 мес. Врачи, говорят, что если к 6 мес. не пройдет надо операцию.
зондирование.. многие через это проходят... ужасного ничего
Цитата:
Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
я тоже, и температуру проверяю на руке, не смогу себя заставить даже попробовать просто

я еще в статье какой-то читала, что якобы дети так начинают нами манипулировать, что все начинается с такого прикусывания за сосок

мы мылом детским или пенкой бюбхен раз в неделю, остальное время просто водой
они манипулировать начинают еще с РД.. орать, чтоб на ручки взяли.. очень быстро просекают эту тему
Цитата:
Сообщение от мамочка03 Посмотреть сообщение
делали и ЭЭГ, и ЭЭГ с допревацией сна и доплер сосудов и УЗИ сосудов и УЗИ ГМ, и чего тока не делали....млин......
тогда могу только кулачков подкинуть, ищите хорошего спеца в этом вопросе и перепроверяйте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19.01.2012, 22:00   #12505
Девочка из Конго
Элита

Дала ляле яблочко в ниблере.
Ребенка ушла в астрал
Старый 19.01.2012, 22:00   #12506
TatyanaT
Участник

Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
вчера смотрела передачу а ля Елена Малышева (не люблю их-не знаю че смотрела)..суть не в этом..там как раз говорили существует такое понятике как аллергия на мороз !!!
Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
"Прошлой зимой у меня время от времени появлялось раздражение на коже. Дерматолог назначил специальную мазь, которая не помогла, но потом все прошло само собой. Но этой зимой все повторилось снова. Что мне делать?"
Лидия Маганова, г. Тобольск
– Мороз может вызывать аллергические реакции. Самая частая из них – холодовая крапивница. В этом случае кожу "украшают" волдыри и покраснения. Эти изменения возникают не тогда, когда человек мерзнет, а когда он уже отогревается. Всего 15–20 минут пребывания в теплом помещении – и появляется крапивница. Ее провоцирует не только мороз, но и купание, мытье посуды, чистка картофеля под холодной водой.
Можно, конечно, постараться не мерзнуть и при появлении озноба сразу же заходить в теплое помещение. Но эта мера очень ненадежна. Гораздо более эффективным является прием лекарственных, противоаллергических препаратов – Зиртека, Кларитина или Телфаста. Их нужно принимать перед выходом на улицу.
Но крапивница может быть следствием присутствия в организме белков, которые становятся активными под воздействием холода. В этом случае требуется серьезное лечение.
Мороз часто вызывает еще и холодовой дерматит. Больше всего страдают места, не прикрытые одеждой: лицо, уши и кисти рук краснеют и шелушатся. Иногда дерматит затрагивает области, особо чувствительные к холоду – это внутренняя поверхность бедер и колени.

На то, чтобы избавиться от подобных напастей, уходит не менее двух недель, да и то лишь при отсутствии переохлаждения. Если же вы будете мерзнуть снова и снова, сроки увеличиваются до месяца, а то и больше.
Перед выходом на мороз открытые участки кожи нужно намазать жирным кремом. Многим рекомендуется профилактический прием антигистаминных препаратов. Ну а если на коже уже видны проявления холодового дерматита, то пора подумать о местной терапии. Это противоаллергические мази, средства, ускоряющие заживление ран, а в сложных случаях составы, содержащие гормоны.

и как жить зимой????????
Привет!!!
Еще не успела вас почитать.
Пишу, пока есть время про аллергию на мороз.
Маша, у меня у папы была аллергия на полынь и на мороз. Лицо аж опухало.
У меня НИКОГДА НИ НА ЧТО не было аллергии, но уже вторую зиму замечаю, что если ляжки начинают мерзнуть, то, когда я прихожу домой, в тепле они начинают жутко чесаться и появляется крапивница. Когда я отогреюсь, все исчезает бесследно. Сначала я не могла понять, что это а потом вспомнила, что у папы была аллергия на мороз. Причем у меня чешутся именно ляжки почему-то, хотя я в колготках, штанах (если очень холодно, то и в рейтузах), а лицо открыто и перчатки не всегда ношу, но лицо и руки не чешутся. Вот такая фихня. В прошлую зиму такое бывало, а тут недавно до магаз прогулялась в тоненьких штанах при каком-то минусе и - давай чесаться, когда домой пришла. Жуть! Хотя повторяю - никогда и ни на что другое аллергии нет.
Старый 19.01.2012, 22:02   #12507
TatyanaT
Участник

У кого сегодня полгодика -
Растите больщими и здоровыми!!!
TatyanaT is offline  
Старый 19.01.2012, 22:03   #12508
TatyanaT
Участник

Пошла читать.
TatyanaT is offline  
Старый 19.01.2012, 22:08
ответ для Lento4ka , на сообщение « Девочки, привет!!! Извините, что... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lento4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Извините, что врываюсь без стука, я тут давно писалась.
Вопрос на засыпку: после прививки Бубокок(АКДС+ГепатитВ)+полиомиелит нужно ставить жаропонижающую свечку как предупреждение повышения температуры, или наблюдать за ребенком и температурой и применять свечку только при повышении температуры?
я не ставила просто так..
если бы поднялась -поставила бы.

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 19.01.2012, 22:08   #12510
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Дала ляле яблочко в ниблере.
Ребенка ушла в астрал
да вы млин все ниблеры скупили,девочки-)послала мужа в ЗМ(на индустриал.)-сказали были но закончились

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline