|
|
20.01.2012, 00:43
|
|
Участник
|
У меня бабушка заболела, похоже на грипп. Как думаете капать васюне гриппферрон или нет?
|
|
|
20.01.2012, 00:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
В Южном точно лифт есть, я туда в Юниор с коляской ездила!
|
ООО, это классно. Туда я смогу доехать.
20.01.2012, 00:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Весенняя
Поздравляю с очередным зубом!Вы, наверное, самые зубастые в топике)))):Мне кажется, когда постоянные полезут, щербинка не сохранится
|
Спасибо! у нас они все за месяц вылезли, а до этого тишина была, зато у многих в топике уже вовсю зубки резались. А щербинка, надеюсь, уйдет, но у нас уздечка верхняя низко расположена и короткая, так что шансов мало, во всяком случае лет до 7.
20.01.2012, 00:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
У меня бабушка заболела, похоже на грипп. Как думаете капать васюне гриппферрон или нет?
|
Нос аксолинкой намаж, чеснок разложи. Я по 1 капле афлубина даю если в доме кто то заболевает.
|
|
|
20.01.2012, 00:49
|
|
Мега-элита
|
Всем привет, давно не писала, читала по диагонали, у меня старшая сейчас в больнице надеюсь завтра отпустят на выходные (переживаю очень) А Маруська уже ползает вовсю, встает на колени к бортику кроватки тоже, говорит мама и баба и много чего на своем языке  Недавно только увидела что в их возрасте надо уже по 1.5 банки съедать, а я своей все по полбанки даю, только творожок целый  Хочу спросить, нам во вторник сделали 2 прививки АКДС с гепатитом и полиомиелит, два укола в два бедра, так теперь дочь отказывается от еды совсем, только сисю ест итак уже 3-й день   это нормально или нет, у кого такое было?? и как потом прикорм давать, также как и сначала моно-, а потом только многокомпонентные??
|
|
Наш человек
|
Фотки со встречи классные!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
Таня, не удаляйся! Просто ему завидно, у него такой прекрасной жены и матери ребенка нет 
|
+ 10000000 только написать хотела
Цитата:
Сообщение от Ёж_и_Ко
Да, у кого дно кроватки не опущено - нужно срочно опускать (у нас уже не на верхнем уровне).
|
Мы на выходных опускать будем - у нас надо полкроватки раскрутить
Цитата:
Сообщение от Екиг
девчонки, всем приветик 
часто бываю в этом топике, но почему-то никогда не писала, а вот сегодня мы с моей дочей побывали на встрече июнят благодаря Еж и Ко  и нам очень-очень-очень понравилось))) и детки все тоже понравились
буду рада присоединиться в вашу веселую компанию  , если конечно возьмете)))
|
Привет

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)
Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
|
|
|
20.01.2012, 00:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от skuksik
Мы отлично доехали до ГК от Луначарского на коляске. По ГК вообще супер передвигаться, в лифт отлично помещается. Так что в следующий раз обязательно выбирайтесь на встречу!
|
Здорово! На следующей встрече точно буду, если опять чего не случится. А в кафе вы нормально с колясками поместились?
20.01.2012, 00:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ZEMBA
А может не надо удалять? Вдруг победа за вами,а на дядьку тьфу 
|
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe
Не удаляй! Посмотрела еще раз фото никаких комментов не увидела! Вы шикарная пара и имеете право на победу!
Нашла коммент - забей, не стоит обращать внимание на идиотов! 
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
ой да тьфу на этого дебила с непонятной страничкой.

|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Не обращай внимания, психов везде полно! Фото оч красивое, пара - просто чудесная! Я, кстати , тоже сердечко вчера поставила  Ну пусть он по-злится, раз такой нервный!
|
Цитата:
Сообщение от Andrina
Держись
Таня, не удаляйся! Просто ему завидно, у него такой прекрасной жены и матери ребенка нет
:
|
Ну что бы я без вас делала,    с такой поддержкой придется побеждать  
|
|
|
20.01.2012, 00:53
|
|
Гость
|
Цитата: