| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
20.01.2012, 01:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
девы,я как дура сижу и караулю час ночи, чтобы записаться к врачу.ппц 
|
все для людей
20.01.2012, 01:18
|
|
|
Мега-элита
|
к слову., у нас ортопед в районе среды номерки выкидывает в инет ... сама...
|
|
|
20.01.2012, 01:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
девы,я как дура сижу и караулю час ночи, чтобы записаться к врачу.ппц
я вообще совершенно случайно так на ситуацию посмотрела и поняла, что что-то не так  и решилась 
|
Я сегодня как дура записалась к педиатру аж на 31 января, раньше нету все занято или приходите в обычный негрудничковый день. Придурки блин.
Цитата:
Сообщение от Фефа
Редко, в основном, только ночью, иногда еще утром на первый сон когда укладываемся
|
Так у вас же вроде отпала необходимость завязать с ГВ, корми до лета если саму не напрягает. а если напрягает привлекай Ваню, пусть ночью он с Катей спит,а ты отдельно.
|
20.01.2012, 01:23
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kolomba
девочки, короче ниче нам не помогает, зостерин пьем уже 4-ый день...я конечно понимаю, что его нужно курсом 10 дней пить...но ведь после 4-х дней должно же быть улучшение...значит мы так и не исключили аллергенный продукт
я тут вспомнила, кто-то делал или хотел делать анализ, чтоб выявить этот аллерген несчастный.так вот где этот анализ делают? нам надо пожалуй его сделать
|
 Ася, а антигистаминное что-нибудь давала: фенистил или зиртек????
Цитата:
Сообщение от !Аня!
Я стала мультиварку изучать)) Стадное чувство видать. Вот думаю может попросить у мужа как подарок на что-нить..
Кто -нить так доволен как Сабина еще ею?
|
я очень довольна!!!! Аня, тебе понравится: она время экономит. а еще у меня плита старше меня, похоже, поэтому, когда духовка работает, душно и жарко, а с мультей хорошо!
Цитата:
Сообщение от Фефа
Фух!!! Привет, мои хорошие!!! Я сегодня так устала что-то... Утром надраила квартиру, поменяла постельное белье нам и катьке, постирала ей бортики
приехала подружка, погуляли с ней 2 часа в парке, замерзли как цууцики! В парке еще ничего, там ветер только по верхушкам деревьев гуляет, шумит, а так беветренно!!! Удивительно, конечно, свой микроклимат!
Потом в магазин сходили, дома отпивались горячим чаем , заедая грейпфрутом))) подружка ушла, я второй раз полы намыла и начала готовить.... У плиты простояла 4 часа! Сил нет((( приготовила опять апельсиновый тортик, мясо по-французски, салат с тунцом, куриные котлетки в рисе (по рецепту из вк)! Оч вкусные, кстати!!!))) сейчас намылись с Катей и все такие чистенькие лежим в чистой кроватке в обнимку, папаку ждем))
|
вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!  мне такое и не снилось  Анюта и Катюша - мегаУмницы!!!
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
мда... буду молчать о том, что мы не гуляли, пол не мыли, долго размышляла "а не заказать ли пиццу" и в итоге сделала макароны по-флотски...
из всего дельного ток погладила с утра 
|
 а я даже не гладила  на обед у меня яичница была, и то Вареник возмущалась, что долго ем
Цитата:
Сообщение от Iren82
Всем привет!
Это я, сил моих больше нет, надоели эти мытарства. С Викой новый медик нового сада докапывается до всего подряд, ппц. В три сада ходили все нормально было, а эта видит что я с двумя и издевается надо мной, то ей кардиолога пройдите за каким-то лядом, то еще какие-нибудь хрени принесите, вот и ношусь по городу как нездоровая. 
|
млин, что за редиска
20.01.2012, 01:32
|
|
|
Мега-элита
|
Я плохая мать...
Вчера Маше стало получше, я ее сегодня одну дома оставила (большая ведь) и поехала в Финляндию на день (свекров вывозила, вместо автобуса...).
А Машка утром проснулась, покрытая сыпью. Плакала, испугалась. Мужу пришлось с работы сбегать, врача вызывать. То ли мононуклеоз, то ли вирус Эпштейна-Бара, завтра анализы идем сдавать, но результаты не скоро, пока лечим и то, и то.
|
20.01.2012, 01:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НеТАК
я очень довольна!!!! Аня, тебе понравится: она время экономит. а еще у меня плита старше меня, похоже, поэтому, когда духовка работает, душно и жарко, а с мультей хорошо!
|
почему думаешь мне понравится?))
а по времени, я почитала тот же суп 2 часа "делается".
|
20.01.2012, 01:38
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, у кого-нибудь есть такое? http://spb.vigoda.ru/woman/offer/14701 Фигня или реально помогает, у нас духота постоянно, а проветривать холодно
20.01.2012, 01:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
почему думаешь мне понравится?))
а по времени, я почитала тот же суп 2 часа "делается".
|
ну и пусть делается хоть 3, главное тебе подходить не надо, закинул и ушел  Это как с посудомойкой: быстрее руками, но проще в ней
20.01.2012, 01:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Ань, поправь нимб  
|
+много! Сабиша, ты тоже мегаУмница! почитала твои рецепты - вдохновилась! дело за малым  воплотить
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Привет всем! Я тут вся в мытарствах с мамой. Сегодня еще и папа прилетел, но они в гостиницу уехали. Как же ошо посидеть дома в тишине. Правда, с мамой мы и ложиться раньше стали, я хоть высыпвюсь. Но уже жду когда они обратно восвояси, чтобы бездельничать с Савушей вдвоем))
Девочки, а я как бортик у кроватки сняла, придвинула ее к нашей, Сава стал спать до 9-10 утра вообще не просыпаясь, мне так непривычно, что я сплю всю ночь. Прямо как в черную дыру проваливаюсь. А еще он спит и я даже не заметила что зубик новый проклюнулся.
|
молодец Савенок!!!  с зубиком вас! вот бы все так прорезывались.
Цитата:
Наташенька,как вы себя чувствуете с Варенькой?
про ГВ: а ты говори: почему ДО школы. там потом главное в переменки успевать покормить 
|
спасибо! У Варюхи темпа скачет 37,3-37,7, причем ребенок - холодный Чингачгук. Переворачивает палатку с шариками с хохотом. раз 10 за вечер. немного гнусавит. а у меня паранойя, правильно ли я ей нос промываю и отсасываю (слабо или сильно, попало лекарство или нет). перечитали/перелистали все книги, перебрали все игрухи, диски и кремики, рассыпали мамину косметическую глину, пылесосили. в общем, активничали как здоровые
 ага, моя мама решит, что я потихоньку с ума схожу
20.01.2012, 01:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lemur
Я плохая мать...
Вчера Маше стало получше, я ее сегодня одну дома оставила (большая ведь) и поехала в Финляндию на день (свекров вывозила, вместо автобуса...).
А Машка утром проснулась, покрытая сыпью. Плакала, испугалась. Мужу пришлось с работы сбегать, врача вызывать. То ли мононуклеоз, то ли вирус Эпштейна-Бара, завтра анализы идем сдавать, но результаты не скоро, пока лечим и то, и то.
|
жуть! пусть поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я аня)
|
|
|