| |
|
20.01.2012, 00:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от jene4ka
была с такой же ситуацией, просто сказали, что от этого садика я отказываюсь и в апреле, чтоб приехала за направлением в другой садик (указала 3 других).
К весне по-любому изменится, т.к. кто-то передумает, кто-то откажется от места в каком-то саду. Даже осенью могут место предложить, т.к. кто-то передумает ходить
+1
|
а потом когда к весне поехали и получили направление, в сад когда попали? в этот же год или на следующий?
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 00:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аннет85
а потом когда к весне поехали и получили направление, в сад когда попали? в этот же год или на следующий?
|
так я сегодня и была там по этому поводу  а что будет, посмотрим в апреле
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 01:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от jene4ka
так я сегодня и была там по этому поводу  а что будет, посмотрим в апреле
|
понятно, значит лучше подстраховаться и идти к заведующим...  (((
т.к. сразу сказали, что в эти сады не попасть, там все льготники стоят дальше на очереди... настроили домов, а садов нет  (((
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 01:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Аннет85
|
Все направления, которые вы получаете в этом году (ну до декабря), это всё направления на этот год. Если Вы направления получили до 1 сентября, значит с 1 сентября или с 1 октября ребенок в этом году пойдет в садик. В декабре могут прислать или с января следующего или уже с сентября следующего УЧЕБНОГО года
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 02:14
|
|
|
Старожил
|
Девушки, кто получил приглашение в 74 садик? Давайте знакомиться
|
20.01.2012, 08:24
|
|
|
Хранитель
|
Мы вчера получили хорошую новость, попали мы все таки в сад.
Письмо нам уже отправлено было, но т.к. мы переехали-либо новые хозяева нам не сказали, хотя очень просили чтоб отзвонились, если придет, либо еще не дошло.
Так что идем 16.02 на собрание в Росток
|
20.01.2012, 10:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аннет85
понятно, значит лучше подстраховаться и идти к заведующим...  (((
т.к. сразу сказали, что в эти сады не попасть, там все льготники стоят дальше на очереди... настроили домов, а садов нет  (((
|
я думаю, что заведующая отправит вас в РОНО...хотя можете попытаться сходить...
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 11:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ника нет
и в прошло, на собрании никто эти бумажки не смотрел
а номер сада то сказали?
если нет, я бы напряглась
|
Мы записывались в 81 садик, мужу сказали, что как раз на нас рассмотрение списков в этот сад закончилось и когда в селдеду.ющий раз будут рассматривать списки, то мы первые в очереди :-)
Вы думаете, что здесь, что то не так?
Я тоже переживаю, просто не знаю по какой там системе все распределяют и почему на нас список остановился, и.т.д. :-(((
Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией?
Может надо в сад сходить?
Или спокойно ждать апреля?
Что делать, садик очень нужен? :-( :-( :-(
|
20.01.2012, 11:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга1982
Мы записывались в 81 садик, мужу сказали, что как раз на нас рассмотрение списков в этот сад закончилось и когда в селдеду.ющий раз будут рассматривать списки, то мы первые в очереди :-)
Вы думаете, что здесь, что то не так?
Я тоже переживаю, просто не знаю по какой там системе все распределяют и почему на нас список остановился, и.т.д. :-(((
Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией?
Может надо в сад сходить?
Или спокойно ждать апреля?
Что делать, садик очень нужен? :-( :-( :-(
|
не хочу вас огорчать, но обычно они всем так говорят.
Теперь вам придется ждать когда пройдут род.собрания (в феврале) и может кто-то откажется, тогда (если вы действительно первые на очереди и перед вами НЕ будет льготников) есть шанс получить приглашение.
Второй шанс будет тогда, когда людей пригласят за направлением и кто-то не придет его получать (это где-то до конца мая длится)
Третий - это когда получившие направление за лето передумают ходить/переедут, на освободившиеся места в начале сентября распределение.
(это так сказать основные списки форимируются)
Если очень нужен, я бы пошла дописала еще пару садов и каждый четверг монотонно мозолила им глаза.
З.Ы. наши друзья "первые на очереди" уже полтора года....ребенку уже 3,5
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 11:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ника нет
не хочу вас огорчать, но обычно они всем так говорят.
Теперь вам придется ждать когда пройдут род.собрания (в феврале) и может кто-то откажется, тогда (если вы действительно первые на очереди и перед вами НЕ будет льготников) есть шанс получить приглашение.
Второй шанс будет тогда, когда людей пригласят за направлением и кто-то не придет его получать (это где-то до конца мая длится)
Третий - это когда получившие направление за лето передумают ходить/переедут, на освободившиеся места в начале сентября распределение.
(это так сказать основные списки форимируются)
Если очень нужен, я бы пошла дописала еще пару садов и каждый четверг монотонно мозолила им глаза.
З.Ы. наши друзья "первые на очереди" уже полтора года....ребенку уже 3,5 
|
Блин, я очень огорчена :-(
Каждый четвер в очереди стоять к сожалению нет возможности :-(
Я думала, что если в тот садик который я написала нет мест, мене должны дать другой, разве не так?
Как я понима кому не выдали приглашения, те в сад попадут, ели кто то откажется или его снимут с очереди :-(
Зачемже в РОНО нас обманывают? Может они на что то намекают, говоря что на нас очередь закончилась и мы следующие по списку?
Может к ним надо по другому подходить, кто знает?
|