|
|
20.01.2012, 02:24
|
|
Мега-элита
|
Что то я зачиталась.. Пойду я спать 
Девочки, всем рекомендую "Вино из одуваньчиков", кто не читал. Такая светлая и добрая книга!
Вино из одуванчиков. Самые эти слова - точно лето на языке.
Вино из одуванчиков - пойманное и закупоренное в бутылки лето....
Я аж прониклась любовью к этому семейству, особенно к их традициям: заготовке вина из одуванчиков, вывешиванию качелей на летней веранде, семейным ужинам... А рассуждения мальчишек одновременно такие детские итакие взрослые... А история про пожилую даму, которая, по мнению глупых девчонок, никогда не была маленькой, затронула практически до слез..
Почитайте обязательно!
Цитировать ·
|
20.01.2012, 10:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
это тоже 25 этажный дом? там конечно разруха рядом, стройки. Ты куда гулять то ходишь?
А мы эту квартиру продавать будем, потому что покупала я ее после развода, думала буду жить молодая и свободная  Однако моя свобода недолго длилась (к счастью) 
|
по-моему у нас 16, а у вас ЮИТовский дом? Лен, а когда планируешь продавать - или это еще так просто наброски? нпаиши в личку если что )))
здесь же парк есть и озеро через дорогу ) ну и обустраивается потихоньку район )
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Девочки, всем рекомендую "Вино из одуваньчиков", кто не читал. Такая светлая и добрая книга!
Я аж прониклась любовью к этому семейству, особенно к их традициям: заготовке вина из одуванчиков, вывешиванию качелей на летней веранде, семейным ужинам... А рассуждения мальчишек одновременно такие детские итакие взрослые... А история про пожилую даму, которая, по мнению глупых девчонок, никогда не была маленькой, затронула практически до слез..
Почитайте обязательно! 
|
книга чудная, я в 15 лет ее читала. даже в библиотеке где-то осталась. надо будет освежить воспоминания. это книга из числа самых-самх, топ 20 )
Цитировать ·
|
20.01.2012, 10:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
я вот тоже сомневалась, помогло или нет. Но после сегодняшних слов массажистки о том, что если бы не записи в карточке и результаты УЗИ, она бы не поверила что это все о Юрике, я поняла, что нам помогло. Очень она его нахваливала и сказала что видно что остеопат хорошо поработал.
Лови в контакте
|
спасибо
|
20.01.2012, 10:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
книга чудная, я в 15 лет ее читала. даже в библиотеке где-то осталась. надо будет освежить воспоминания. это книга из числа самых-самх, топ 20 )
|
У меня она давно лежала, совершенно случайно купила ее давно, кто-то посоветовал.. Я прочитала аннотацию и подумала, что может быть интересного в лете двух мальчишек, еще и ..Брэдбери.. У меня не пошли ни 451 градус по Фаренгейту, ни Марсианские хроники, когда все восхищались ими и читали в захлеб... А тут захотелось что-нибудь почитать в оригинале.. Теперь она у меня тоже в топе 
Настя, как тебе в Питере? Не тяжело с мальчиками? Наладили быт?
Цитировать ·
|
20.01.2012, 11:15
|
|
Мега-элита
|
да все здорово )почти обустроилиь, вчера вот в Икее были с малявками - они были в восторге. мы их там в детскомьотделе примеряли на всякие кресла, стульчики низиеи кроватки. даже в тоннеле поползали и в масках индейцев покатались ) купила напальчники животные -дома был свинячий восторг от кукольного театра )
пока папа нам активно помогает, мне еще кучу дел с документами надо сделать, я же еще МК не оформляла и паспорта деткам.
Цитировать ·
|
20.01.2012, 14:33
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Oxana7907
Всем привет))) Я тоже давно хочу познакомиться, но долго не могла зарегистрироваться))) Мне 32 моим девчонкам Саше и Маше 8 месяцев и 10 дней. Мы ползаем и стоим, но не сидим. У нас почему то еще нет ни одного зуба, по ночам не спим два ночных кормления и конечно очень капризничаем, расскажите как вы питаетесь и как спите?
|
Привет! Я - Оля!
Цитата:
Сообщение от EllenDM
остеопат - это ВЕСЧЬ
Мы сегодня были на массаже, так массажистка не поверила, что у Юрочки с только проблем было, и говорит если бы не записи в карточке, не поверила бы мне 
Сказала что очень гармонично развитый ребенок, и что у него увеличение желудочков ГМ было до 20 мм вообще не скажешь  Сказала что видно что остеопат хорошо поработал
вообще массажистка очень хорошая у нас в этот раз, просто удивительно. Я опять поверила в бесплатную медицину 
|
Здорово, что остеопат так здорово поработал. Повезу мальчишек 17 февраля тоже к остеопату. Пусть посмотрит.
Цитата:
Сообщение от Alywa
живем на Сизова, за бассейном. гуляем и до Пионерки и в парк Удельный иногда захаживаем!!!
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ!!!! Ну зачем мы переехали с Сизова??????????  
|
20.01.2012, 14:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
ну кто хотел, тот уже узнал 
в личку напишу если хочешь.
он только очень недешево берет, и я вообще удивлена, что за такие деньги к нему всегда полно народу
Я писала уже, у него педиатрическое образование, он кандидат мед.наук, детский хирург и невролог. стаж работы остеопатом и мануальщиком более 25 лет.
|
Напиши в личку и мне, пожалуйста. Интересно, вдруг, это он.
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Почитайте обязательно! 
|
Надо будет почитать. Спасибо!!!
|
20.01.2012, 14:39
|
|
Активный участник
|
Я надеюсь, что мы в этом году или следующем (это уже точно), переедем в район Оптиков-Туристской. И будем там жить пока не достроим дом. Т.к. стройка у нас, видимо, затягивается из-за компании, которая нам продала участок.
|
20.01.2012, 15:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
да все здорово )почти обустроилиь, вчера вот в Икее были с малявками - они были в восторге. мы их там в детскомьотделе примеряли на всякие кресла, стульчики низиеи кроватки. даже в тоннеле поползали и в масках индейцев покатались ) купила напальчники животные -дома был свинячий восторг от кукольного театра )
пока папа нам активно помогает, мне еще кучу дел с документами надо сделать, я же еще МК не оформляла и паспорта деткам.
|
Ну и отлично! Молодцы! У нас тоже такие есть животные. Папа наш им устраивает представление
Цитировать ·
|
20.01.2012, 15:48
|
|
Мега-элита
|
Фух.. Я своих первый раз уложила на дневной сон в доме, причем в одной комнате и каждого в своей кроватке.. Честно говоря, думала, что это нереально.. Но достаточно быстро получилось их укондопопить.. Мишанька то быстро заснул, ему достаточно на бочок лечь и чуть-чуть по попке похлопать.. Благо ор у нас вообще не реагирует на звуки, когда спит, хоть целый оркестр будет играть.. А вот Маше никак не давала покоя доп.кровать в ее комнате  да и спит она очень чутко.. Достаточно хрустнуть коленкой и она уже встала..
Ладно, хоть бы пол часика поспали.. Слава богу, завтра суббота, а к понедельнику надеюсь, что мы поправимся и уже сможем гулять.. А то я не готова на такие подвиги каждый день
Цитировать ·
|