| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
20.01.2012, 11:39
|
|
|
Гость
|
привет. девочки
нашла сайт http://www.nutrilon.ru/
он , рекламный, безусловно. Но там есть прекрасная ссылочка на чат с геникологом- она работает после 18 или с педиатором- до 18
я вчера ее протестила- весьма качественные и быстрые ответы в формате чата
Так что пользуйтесь- если есть волнующие вопросы
|
|
|
20.01.2012, 11:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ОльгАнна
Я занималась танцем живота когда-то, кое-что помню. Надо бы начать... 
А ты не могла бы мне ссылку на этот самый йоголатес кинуть? Тоже хочу позаниматься (только у меня торрента нет...) 
|
вот http://rutr***acker.org/forum/viewtopic.php?t=3788380
(звезды убрать),а сам контент скачиваешь из инета бесплатно по поиску utorrent набираешь,скачиваешь,устанавливаешь. Потом идешь по ссылке с йоголатесом,нашимаешь скачать торрент,но при этом в запросе закачке говоришь "ОТКРЫТЬ", он автомачитески ставится на закачку. Может еще предложить куда закачать,тоже сообразишь куда надо послать.
20.01.2012, 11:43
|
|
|
Гость
|
Девочки, доброе утро!
Повторю свой вопрос вчерашний, а то так ответ важен:
Девочки, скажите плиз, какие обязательные мазки нужно сдавать? а то у меня одного не хватает, забыла какого, а сдать хочу попробовать платно, а то у нас на участке в ЖК врача нет, сидит девочка стажёр наверное, что-то мне страшновато к ней идти мазки сдавать.
20.01.2012, 11:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vivienne
Вчера Варюхе зуб выдирали, уже второй по счету. Есть еще кариозные, надо лечить.
Мы следим за зубками, чистим их тщательно, даже полоскаем после чистки. Но увы и ах, они все равно летят. Меня поражает, с каким напором меня вчера отругала Варюшина врач, как школьницу, а ведь сидела и молчала в тряпочку, правда пунцовая вся. Чтобы не делала, как бы в конфетах не ограничивала, как бы мы сбалансировано не питались и пьем же покупную воду, не из под крана, все равно зубы летят. А нам еще предлагают фтор принимать в таблетках в качестве профилактики, хотя насколько я узнавала, в европе уже давно отказались от подобной практики, потому что фтор способен накапливаться в организме, по сути это яд. А так получается "простите, уважаемый врач, что у моего ребенка плохие зубы, да, это только моя вина, я безответственная и глупая мамаша  ", вот прямо таки стремятся тыркнуть носом. 
|
Состояние молочных зубов зависит от того, какое питание было у Вас во время Б.
Постоянные закладываются в первые 2 года жизни ребенка. Наследственность тоже влияет очень!
Фтор можно не пить. а сделать "Американскую систему профилактики кариеса" Это непосредственно зубки вторируют, а потом еще раствор дают полоскать.
И вообще я в шоке от обращения врача, только не говорить, что это еще и в платной клинике.
20.01.2012, 11:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
И вообще я в шоке от обращения врача, только не говорить, что это еще и в платной клинике.
|
У нас такое хамство обычно встречается в бесплатной медицине  , про то, что в платной клинике такое сказать могут, что-то не вериться. Ни в одной из 6-ти клиник, где мы были такого не видела.
|
|
|
20.01.2012, 11:51
|
|
|
Старожил
|
Всем доброе утро!!!!!
Вчера вечером съели с мужем пиццу на двоих, и как мне стало плохо
Ночью так мутило, утром опять тошнит, все в горле стоит.
А я в глубине души радуюсь, что токс вернулся  ))
А еще , девочки, у вас с мозгами все ок????
У меня конечно в прошлые Б. были с памятью проблемы, но не такие как в эту
Прямо все забываю, оставляю где-то, не могу найти, после Б. без блокнотов не могу, а сейчас хоть и с блокнотом, но часто его найти не могу.
Это какой-то кошмар. А ведь у меня ссесия через неделю, экзаенов тьма...  
|
|
|
20.01.2012, 11:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Radistka Cat
Как раз таки все правильно: выше 150 мальчик, а ниже девочка. У мальчиков сильнее бьеться сердце. Мне когда в первую Б делали КТГ, так врачиха незная пола моего будущего ребенка сразу сказала, что пацан будет.
|
а у меня наоборот, по всем народным приметам, форме живота и сердцебиению - был мальчик, в итоге - девочка
20.01.2012, 11:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от hotmint
привет. девочки
нашла сайт http://www.nutrilon.ru/
он , рекламный, безусловно. Но там есть прекрасная ссылочка на чат с геникологом- она работает после 18 или с педиатором- до 18
я вчера ее протестила- весьма качественные и быстрые ответы в формате чата
Так что пользуйтесь- если есть волнующие вопросы
|
А еще там при регистрации заполняешь анкету, и обещают прислать плюшевого медвежонка)))))
20.01.2012, 11:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мама Милы
А еще , девочки, у вас с мозгами все ок????
У меня конечно в прошлые Б. были с памятью проблемы, но не такие как в эту
Прямо все забываю, оставляю где-то, не могу найти, после Б. без блокнотов не могу, а сейчас хоть и с блокнотом, но часто его найти не могу.
Это какой-то кошмар. А ведь у меня ссесия через неделю, экзаенов тьма...   
|
память отшибло напрочь 
раньше даже ежедневником не пользовалась, сейчас все записываю, так забываю потом посмотреть в него