Болталка о косметике и отзывы - Страница 4424 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 11:56
ответ для Ася , на сообщение « йа маньяк))) набрала сегодня лаков в... »
Брют
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
а я купила пока вы спали))) пилку кристаллическую для ног. Давно хотела. Мячтааааа
Цитата:
ну дык пятки в порядок приводить. два разА провел и королевна)) "я еще и на машинке могу"(с)))
покажь! Вообще, стыдно признаться, но с ногами я ничего делать не умею и не люблю, а на педикюр часто ходить опасаюсь, что твердеть пятки будут. Надо между педикюрами самой как-то ухаживать... как? Дальше чем потереть стопы скрабом и намазать кремом мысль не идет...
Цитата:
йа маньяк))) набрала сегодня лаков в магазе, несу к кассе. Не донесла, поставила с мыслями "мине этого не нада"))
молодец
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
Брют is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 11:56
ответ для zajas , на сообщение « Боже ж мой!!! :010: Это что за зверь?... »
DS(СПб)
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zajas Посмотреть сообщение
Боже ж мой!!! Это что за зверь?

этот зверь водится у нас в океях и в скарлетт)) классная вещь! Спасибо Асе за открытие!
DS(СПб) is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 12:00   #44233
Брют
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение
ДУ! Я ведь опять себе катрисс накупила: тени, палетку консилеров, кисточку для подводки, тушь с психической кистью)))) у меня с тушью вообще сложные отношения, так как разные ресницы. На правом все прекрасно: длина, загиб и т.д а на левом они короче, менее густые, меньше загнуты. Первое впечатление, как и у Тани, надо, чтобы она слегка подсохла. Красила в машине у магазина, те на скорую руку, но вполне себе так ВАУ!!! Думаю, что в нормальных условиях действительно будет эффект заявленный в каталоге. Тени офигенные, лежат, как прибитые.
Я вот задумалась, должно же что-то плохое быть у катрис)))) Надо поискать)))))
У меня также - на право глазу ресницы растут ровные, в одну сторону - красить легко, а вот на левом - разной длинны, растут в разные стороны
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
Брют is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 12:17   #44234
ИнтереснаЯ
Элита

Цитата:
Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
Всем приветик. Вот такой вопрос: кто что знает о крем Борофреш? У меня есть, но меня смущает
1.его цена( около 25 рублей)-написано что сделано в Индии и из натуральных компонентов
2.срок годности(написано 5 лет)

кто пользоволся?
Доброе утро!!!!!!!

я его использую на воспаления, когда корочка плохо формируется...мажу она становиться мягкая потом быстро быстро высыхает и отваливается...и как мне кажется след остается намного меньше.
ИнтереснаЯ is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 12:30   #44235
МаМа Ла
Элита

Цитата:
Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
Всем приветик. Вот такой вопрос: кто что знает о крем Борофреш? У меня есть, но меня смущает
1.его цена( около 25 рублей)-написано что сделано в Индии и из натуральных компонентов
2.срок годности(написано 5 лет)

кто пользоволся?
Пользовалась, обычный крем для меня, а вот запах очень резок!
МаМа Ла is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 12:32
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Charming
Частый гость

Девочки, добрый день! Порекомендуйте хороший антивозрастной крем пожалуйста! У начальницы день рождения, спросили, что она хочет в подарок, и она сказала, что ей нужен хороший дневной крем от морщин+ крем вокруг глаз. Вот думаю, какую марку лучше выбрать. Наверное Garnier и Loreal это банально будет...
Charming is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 12:34
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
ИнтереснаЯ
Элита

Девочки, а у нас декоративка ЭА продается? Я в поисках новой туши.....(( Вчера в РГ на вопрос чего есть новенького консультант YSL очень навязчиво предлагала тушь с эффектом накладных ресниц а для меня хуже этой туши нет Сказала, что не может эта тушь сыпаться и все такое.....у меня может В общем ушла ни с чем ...

Недельный тест коричневой палетки смоки Катрис показал, что тени держаться весь день не скатываются и не пропадают)))))))))
ИнтереснаЯ is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 12:36   #44238
МаМа Ла
Элита

Цитата:
Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение
ДУ! Я ведь опять себе катрисс накупила: тени, палетку консилеров, кисточку для подводки, тушь с психической кистью)))) у меня с тушью вообще сложные отношения, так как разные ресницы. На правом все прекрасно: длина, загиб и т.д а на левом они короче, менее густые, меньше загнуты. Первое впечатление, как и у Тани, надо, чтобы она слегка подсохла. Красила в машине у магазина, те на скорую руку, но вполне себе так ВАУ!!! Думаю, что в нормальных условиях действительно будет эффект заявленный в каталоге. Тени офигенные, лежат, как прибитые.
Я вот задумалась, должно же что-то плохое быть у катрис)))) Надо поискать)))))
Поздравляю! А напишите для "забудек"(себя имею ввиду) еще разочек про помады и блески свежий отзыв, вроде и Алла спрашивала про блеск, если я не путаю, какое покрытие, сколько держатся на губах без растекания и скатывания и т.д.
Старый 20.01.2012, 12:37
ответ для Charming , на сообщение « Девочки, добрый день! Порекомендуйте... »
Катрин!
Элита

Цитата:
Сообщение от Charming Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день! Порекомендуйте хороший антивозрастной крем пожалуйста! У начальницы день рождения, спросили, что она хочет в подарок, и она сказала, что ей нужен хороший дневной крем от морщин+ крем вокруг глаз. Вот думаю, какую марку лучше выбрать. Наверное Garnier и Loreal это банально будет...
гарньер и лореаль имхо трудно хорошими кремами назвать. Посмотрите аптечку авен, лярош, лиерак и подобное

Старая больная женщина
Катрин! is offline   Цитировать ·
Старый 20.01.2012, 12:40
ответ для Charming , на сообщение « Девочки, добрый день! Порекомендуйте... »
МаМа Ла
Элита

Цитата:
Сообщение от Charming Посмотреть сообщение
Для начальницы, мне кажется рисковое мероприятие,если только Вы ее вкусы очень, очень хорошо знаете, от этого и ориентируйтесь,а что значит хороший, для одного лучший крем, а для другого "гадость" может. И антивозрастной какой 35+,40+,50+????
Из недорогих у ИР возрастная серия (коричневая) хорошая.

Добавить сообщение