| |
|
20.01.2012, 11:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
а я купила пока вы спали))) пилку кристаллическую для ног. Давно хотела. Мячтааааа
|
Цитата:
Сообщение от Ася
ну дык пятки в порядок приводить. два разА провел и королевна)) "я еще и на машинке могу"(с)))
|
покажь! Вообще, стыдно признаться, но с ногами я ничего делать не умею и не люблю, а на педикюр часто ходить опасаюсь, что твердеть пятки будут. Надо между педикюрами самой как-то ухаживать... как? Дальше чем потереть стопы скрабом и намазать кремом мысль не идет...
Цитата:
Сообщение от Ася
йа маньяк))) набрала сегодня лаков в магазе, несу к кассе. Не донесла, поставила с мыслями "мине этого не нада"))
|
молодец
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 11:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zajas
Боже ж мой!!!  Это что за зверь?
|
этот зверь водится у нас в океях и в скарлетт)) классная вещь! Спасибо Асе за открытие!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 12:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксения Земля
ДУ! Я ведь опять себе катрисс накупила: тени, палетку консилеров, кисточку для подводки, тушь с психической кистью)))) у меня с тушью вообще сложные отношения, так как разные ресницы. На правом все прекрасно: длина, загиб и т.д а на левом они короче, менее густые, меньше загнуты. Первое впечатление, как и у Тани, надо, чтобы она слегка подсохла. Красила в машине у магазина, те на скорую руку, но вполне себе так ВАУ!!! Думаю, что в нормальных условиях действительно будет эффект заявленный в каталоге. Тени офигенные, лежат, как прибитые.
Я вот задумалась, должно же что-то плохое быть у катрис)))) Надо поискать)))))
|
У меня также - на право глазу ресницы растут ровные, в одну сторону - красить легко, а вот на левом - разной длинны, растут в разные стороны
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 12:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Половинка2401
Всем приветик. Вот такой вопрос: кто что знает о крем Борофреш? У меня есть, но меня смущает
1.его цена( около 25 рублей)-написано что сделано в Индии и из натуральных компонентов
2.срок годности(написано 5 лет)
кто пользоволся?
|
Доброе утро!!!!!!!
я его использую на воспаления, когда корочка плохо формируется...мажу она становиться мягкая потом быстро быстро высыхает и отваливается...и как мне кажется след остается намного меньше.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 12:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Половинка2401
Всем приветик. Вот такой вопрос: кто что знает о крем Борофреш? У меня есть, но меня смущает
1.его цена( около 25 рублей)-написано что сделано в Индии и из натуральных компонентов
2.срок годности(написано 5 лет)
кто пользоволся?
|
Пользовалась, обычный крем для меня, а вот запах очень резок!
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 12:32
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, добрый день! Порекомендуйте хороший антивозрастной крем пожалуйста! У начальницы день рождения, спросили, что она хочет в подарок, и она сказала, что ей нужен хороший дневной крем от морщин+ крем вокруг глаз. Вот думаю, какую марку лучше выбрать. Наверное Garnier и Loreal это банально будет...
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 12:34
|
|
|
Элита
|
Девочки, а у нас декоративка ЭА продается? Я в поисках новой туши.....(( Вчера в РГ на вопрос чего есть новенького консультант YSL очень навязчиво предлагала тушь с эффектом накладных ресниц а для меня хуже этой туши нет Сказала, что не может эта тушь сыпаться и все такое.....у меня может  В общем ушла ни с чем ...
Недельный тест коричневой палетки смоки Катрис показал, что тени держаться весь день не скатываются и не пропадают)))))))))
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 12:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксения Земля
ДУ! Я ведь опять себе катрисс накупила: тени, палетку консилеров, кисточку для подводки, тушь с психической кистью)))) у меня с тушью вообще сложные отношения, так как разные ресницы. На правом все прекрасно: длина, загиб и т.д а на левом они короче, менее густые, меньше загнуты. Первое впечатление, как и у Тани, надо, чтобы она слегка подсохла. Красила в машине у магазина, те на скорую руку, но вполне себе так ВАУ!!! Думаю, что в нормальных условиях действительно будет эффект заявленный в каталоге. Тени офигенные, лежат, как прибитые.
Я вот задумалась, должно же что-то плохое быть у катрис)))) Надо поискать)))))
|
Поздравляю! А напишите для "забудек"(себя имею ввиду) еще разочек про помады и блески свежий отзыв, вроде и Алла спрашивала про блеск  , если я не путаю, какое покрытие, сколько держатся на губах без растекания и скатывания и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 12:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Charming
Девочки, добрый день! Порекомендуйте хороший антивозрастной крем пожалуйста! У начальницы день рождения, спросили, что она хочет в подарок, и она сказала, что ей нужен хороший дневной крем от морщин+ крем вокруг глаз. Вот думаю, какую марку лучше выбрать. Наверное Garnier и Loreal это банально будет... 
|
гарньер и лореаль имхо трудно хорошими кремами назвать.  Посмотрите аптечку авен, лярош, лиерак и подобное
Цитировать ·
|
20.01.2012, 12:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Charming
|
Для начальницы, мне кажется рисковое мероприятие,если только Вы ее вкусы очень, очень хорошо знаете, от этого и ориентируйтесь,а что значит хороший, для одного лучший крем, а для другого "гадость" может. И антивозрастной какой 35+,40+,50+????
Из недорогих у ИР возрастная серия (коричневая) хорошая.
|
|
Цитировать ·
|