~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 571 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 12:48   #5701
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Платная медицина радует своим сервисом - удобным временем приема(хотя и не всегда, пример с Лебедевым уже обсуждали) и конечно же обходительностью. Но ИМХО доверяю я больше врачам, работающим в обычных клиниках, даже к платным хожу к тем, кто в бесплатном стационаре работает. Например, платно ходим к ортопеду из Турнера. К сожалению, в самом институте к ней даже платная очередь просто не реальная. До нее были у ортопеда на Дундича, кстати, тоже платно - хамство и непрофессионализм
Сервис в платной медицине, в нашем случае в стоматологии, наше всё, но насколько эти стоматологии нацелены на получение денег, просто ужас, такого наговорят и насчитают. Убегала роняя тапки много откуда и лишь одна клиника меня устроила своим правдивым описанием ситуации и божескими ценами.
Согласна, именно бесплатные врачи нам помогали найти проблемы и вылечиться, именно к ним и доверие больше, просто корысти наверное нет особой. Хотя попадаются среди них и не совсем профессиональные личности.
hardkorzh is offline  
Старый 20.01.2012, 12:49
ответ для The mask , на сообщение « память отшибло напрочь:)) раньше даже... »
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от The mask Посмотреть сообщение
память отшибло напрочь
раньше даже ежедневником не пользовалась, сейчас все записываю, так забываю потом посмотреть в него
а я в телефон записываю и напоминание делаю, чтоб он звонил ))))))))
Старый 20.01.2012, 12:50   #5703
nasturzia
Элита

Цитата:
Сообщение от Nnataliya Посмотреть сообщение
добрый день всем!
хожу к Васильевой. Насчет рекомедовать - не знаю, мнение просто напишу. Она очень грамотный специалист, но очень специфический человек, характер у нее сложный и тяжелый. Я с ней общий язык нашла и вполне довольна, но знаю, что многие ее очень ругают здесь на форуме, жаловались на грубость (я лично грубости не видела, так как вряд ли бы терпела это, а вот жесткость -да) поэтому даже не знаю стоит ли советовать идти к ней... На форуме хвалят Красильникова

Цитата:
Здравствуйте, девочки!
Мы один раз там всего были. Даже не помню фамилию врача. Но нами не сильно заинтересовались и даже генетику сдавать не предложили, т.к. по другим анализам целиакия уже была 100процентно подтверждена. Их рекомендации были, что надо обследовать папу, т.к. скорее всего он носитель гена (обследовать не у них) и дали направление к их психологу, т.к. такие детки очень "впечатлительные". У нас психолог в поликлинике оказался, так что сходили к нему, т.к. ближе. А до центра нам без пробок ехать час(мы там из-за нашего магазина регулярно бываем), а в их рабочее время ехать пару-тройку часов к психологу с заведенным ребенком смысла не вижу. Вообще как то меня центр этот не впечатлил. Да и по отзывам именно по нашему заболеванию, он не очень - гипердиагностика, плюс очень сложная диета, эффективность которой под вопросом, ни в одной стране такую диету не рекомендуют. Мне тоже предлагали более строгую диету, хотя уже были реальные результаты на обычной безглютеновой.

По отзывам я поняла, что там некоторые врачи по определенной тематике специализируются, так что может так стоит поискать.
Спасибо за отзывы!
Старый 20.01.2012, 12:50
ответ для Цветоча , на сообщение « Да, я когда звоню, я именно про... »
hardkorzh
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Цветоча Посмотреть сообщение
Да, я когда звоню, я именно про скрининг спрашиваю, но вопрос вам в 3Д или нет, меня сбил с толку.
3Д просто объёмное, да и стоит дороже вроде
hardkorzh is offline  
Старый 20.01.2012, 12:50
ответ для Мама Милы , на сообщение « А что плохого в 28 июле? »
Erene
Элита

Цитата:
Сообщение от Мама Милы Посмотреть сообщение
А что плохого в 28 июле?
роддом открывается 29
Старый 20.01.2012, 12:51
ответ для Цветоча , на сообщение « Да, я когда звоню, я именно про... »
ОльгАнна
Элита

Цитата:
Сообщение от Цветоча Посмотреть сообщение
Да, я когда звоню, я именно про скрининг спрашиваю, но вопрос вам в 3Д или нет, меня сбил с толку.
вот очень хорошо про 3Д написано (и вообще про УЗИ там подробно все можно почитать)
http://www.spbplod.ru/uzi-3d4d.php

Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)
ОльгАнна is offline  
Старый 20.01.2012, 12:52
ответ для Erene , на сообщение « роддом открывается 29 :) »
ОльгАнна
Элита

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
роддом открывается 29
мой желаемый РД 30-го июля открывается, а ПДР 5 августа С учетом того, что дочь я родила на 5 недель раньше - прогноз сомнительный...

Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)
ОльгАнна is offline  
Старый 20.01.2012, 12:53
ответ для ..:::КнОпочьКа:::. , на сообщение « Катя, а на узи ЖК записалась? »
bad girl
Гость

Цитата:
Сообщение от ..:::КнОпочьКа:::. Посмотреть сообщение
Катя, а на узи ЖК записалась?
да, в ЖК, я посоветовалась с врачом, она сказала, что оборудование у нас хорошее, врач тоже профессионал, все, что важно - увидят, посмотрят. если что-то не так, то бесплатно отправят в МГЦ. я ей доверяю.
Старый 20.01.2012, 12:54   #5709
Erene
Элита

Цитата:
Но вот то, что врачи должны предупреждать согласна. Конечно в нормальной форме. Помню, как мне ВСЕ врачи говорили не кормить годовалого и полуторагодовалого ребенка жареным, острым, соленым, жирным, сладким. колбасами и т.д. Я была в шоке, как ребенка даже без проблем, а уж тем более с проблемным кишечником, можно этим кормить? Но у меня в каждой консультации специалистов(до постановки диагноза) стоит рекомендованная диета без жареного и т.д. Хотя он это не то что не кушал, даже не пробовал и не нюхал. Потом на площадке видела, как МНОГИЕ мамочки удивляются, что мой двухлетний ребенок не клянчит конфеты-чипсы-мороженое, вроде они бы и рады не давать, но истерика будет. У меня всегда к ним был один вопрос "когда первый раз давали, о чем думали?". Оказывается таких детей, кто кушает колбасу с чипсами очень много - здравствуй Америка
у нас прошлой весной была плохая манту,так мне мамочки в саду на полном серьезе: а вы знаете, что нельзя кока-колу и чипсы давать ребенку с манту. Это в 5-то лет, какая нафиг кока-кола? пусть воду пьет
Тоже все всегда удивляются, что дочка супы ест, так если приучили к правильному питанию, ей уже это и нравится. а лимонад мы только в кино пьем, раза 2 в год, но тут уж никуда
Старый 20.01.2012, 12:55
ответ для ОльгАнна , на сообщение « посмотрела у себя в карте - брали... »
Цветоча
Гость

Цитата:
Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
посмотрела у себя в карте - брали только на онкоцитологию и gn (гонорею) и все.
о, может мне как раз нужно на gn (гонорею)... кажется об этом в результатах нет информации.