|
|
20.01.2012, 11:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
ну я не замерзла.
я вчера такой бред посмарела 
нокаут
седня надо подумать 
у меня неделя кино просто
Марисабель, выбирай сама ченить. Давай часов в 15-16 ???
|
хорошо вам девочки в кино днем можете сходить, завидую
|
|
|
20.01.2012, 11:05
|
|
Хранитель
|
Утро... недоброе((( На территории своей организации попала в мелкое, но очень неприятное ДТП(((. Водитель сдавал задом к пандусу. Вставал под погрузку. Я ехала перпендикулярно его движению. Места было вагон. Но, смотрю, он ускоряется и явно меня не видит. Я - в тормоз. Сработала АБС и машина, сильно замедлившись, все равно продолжила движение. Со стороны смотрелось, наверное, что чокнутая сама решила подставиться((( Короче, ударил он меня углом в самый низ двери и порог. Выскочил и еще обматерил. Я вышла, посмотрела, вроде, повреждений нет и уехала на парковку. Потом стерла грязь и увидела 2 угловые вмятины со сколом краски на 2х элементах в самом низу.... Обидно, что уехала. Дура. Надо было денег с него брать или ГАИ вызывать. И свидетелей куча была.... Надеюсь, Эдик сам зашпаклюет и из баллончика покрасит. Все равно машину к лету продать надо. Ей уже 5 лет весной стукнет.
|
|
|
20.01.2012, 12:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MARVAD
мы уже достали даже катались несколько раз 
|
мы достали, но снега ее почти не было, особо не покатались, а теперь уже хорошо, надеюсь к понедельнику не растает
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
Утро... недоброе((( На территории своей организации попала в мелкое, но очень неприятное ДТП(((. Водитель сдавал задом к пандусу. Вставал под погрузку. Я ехала перпендикулярно его движению. Места было вагон. Но, смотрю, он ускоряется и явно меня не видит. Я - в тормоз. Сработала АБС и машина, сильно замедлившись, все равно продолжила движение. Со стороны смотрелось, наверное, что чокнутая сама решила подставиться((( Короче, ударил он меня углом в самый низ двери и порог. Выскочил и еще обматерил. Я вышла, посмотрела, вроде, повреждений нет и уехала на парковку. Потом стерла грязь и увидела 2 угловые вмятины со сколом краски на 2х элементах в самом низу.... Обидно, что уехала. Дура. Надо было денег с него брать или ГАИ вызывать. И свидетелей куча была.... Надеюсь, Эдик сам зашпаклюет и из баллончика покрасит. Все равно машину к лету продать надо. Ей уже 5 лет весной стукнет.
|
|
|
|
20.01.2012, 12:53
|
|
Наш человек
|
Эх, Лен, жалко конечно.
У нас тоже машина уже внешне умирает 
Но, теперь с ипотекой не до этого
|
|
|
20.01.2012, 12:55
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Людмилка
ты же знаешь,что это не так!
а на мам иногда находит 
|
да уж
|
|
|
20.01.2012, 12:57
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
Утро... недоброе(((
|
как обидно, Лен  сама только что такое же чинила  только меня вообще на месте не было 
я прекрасно понимаю, что не сообразить в такой ситуации, надо гудок было давить
|
|
|
20.01.2012, 13:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от BlackWych
как обидно, Лен  сама только что такое же чинила  только меня вообще на месте не было 
я прекрасно понимаю, что не сообразить в такой ситуации, надо гудок было давить 
|
надо было.... Позвонила начальнику транспортного отдела. Попросила его договориться с ремзоной, чтоб вмятину на крыле отстучали хотя бы. К 13,00 поеду, покажу им че и как. Но если это на долго, то мне ж без машины ни как! Ну ты меня понимаешь....
|
|
|
20.01.2012, 13:13
|
|
пиво такое
|
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
надо было.... Позвонила начальнику транспортного отдела. Попросила его договориться с ремзоной, чтоб вмятину на крыле отстучали хотя бы. К 13,00 поеду, покажу им че и как. Но если это на долго, то мне ж без машины ни как! Ну ты меня понимаешь....
|
правильно, пусть чинят. почему Эдик должен чинить?
|
|
|
20.01.2012, 13:15
|
|
пиво такое
|
Забирала вчера машинку, ненавязчиво поинтересовалась, сколько для страховой обошелся ее ремонт - 23600 крон  и еще мы 1100 сняли за 11 дней простоя...
Сделали идеально просто, ничего не видно. Не буду, конечно, никуда жаловаться...
|
|
|
20.01.2012, 13:19
|
|
пиво такое
|
Миша вчера в садике поскользнулся, ляпнулся об ступеньку горки глазом  шрам над глазом, на верхнем веке, сантиметра 2  Повезло, что не в глаз  Утром как раз там шли, я проводила беседу, что скользко. Воспитательница оправдывалась, что многие дети упали и поцарапались. Миша радостно сказал, что Альвин (дружок) тоже упал.  Видок еще тот - щека с выходных разодрана, глаз заплыл...
|
|
|