| |
|
19.01.2012, 20:45
|
|
|
Частый гость
|
Рожать бояться абсолютно все - это нормально. Но надо себя стараться настраивать на все самое хорошее. Нас тут таких много (с осложнениями и боящихся), так что Вы не одиноки. Держимся вместе. Все будет хорошо
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2012, 23:17
|
|
|
Гость
|
Девочки привет!!!Я к вам 
Хотела уточнить, мне в ЖК врач назначила но-шпу и свечи вставлять ( для подготовки шейки матки), вот я думаю если роды это естественный процесс и соответственно организм к нему готовится сам (если нет ни каких показаний) зачем себя пичкать всем этим, вам назначали подобные вещи?
Цитировать ·
|
19.01.2012, 23:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюша23
Девочки привет!!!Я к вам 
Хотела уточнить, мне в ЖК врач назначила но-шпу и свечи вставлять ( для подготовки шейки матки), вот я думаю если роды это естественный процесс и соответственно организм к нему готовится сам (если нет ни каких показаний) зачем себя пичкать всем этим, вам назначали подобные вещи?
|
аналогично. И таблетки и свечи. Спросила врача, почему такие назначения,если все протекает хорошо (ттт). Сказала ему,что в первую берем.мне врач такого не назначала. Он ответил,что есть опред.инструкции,которым врачи должны следовать. И это уже мое дело,принимать лекарства или нет. Вобщем, тоже в раздумьях, стоит или не стоит.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 00:13
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=Marishulya;74090039]аналогично. И таблетки и свечи. Спросила врача, почему такие назначения,если все протекает хорошо (ттт). Сказала ему,что в первую берем.мне врач такого не назначала. Он ответил,что есть опред.инструкции,которым врачи должны следовать. И это уже мое дело,принимать лекарства или нет. Вобщем, тоже в раздумьях, стоит или не стоит.
Я завтра иду в роддом к своему врачу на осмотр, уточню у нее (потом отпишусь).А вообще конечно 50% информации от врача нужно фильтровать........
Цитировать ·
|
20.01.2012, 01:22
|
|
|
Старожил
|
Я вот халтурю немного, т.е. прописанную ношпу решила принимать, но забываю-поэтому в среднем одна табл.в день получается.
А свечи даже неплохо идут, т.е. "стул" лучше стал...
+льняное масло добавляю в еду (это для повышения эластичности тканей)
Первую Б. не пила ни ношпу, ни свечи. Все прошло хорошо, без разрывов и гемор. Но вот что-то сейчас побаиваться стала и принимаю.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 02:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Диана Мама Принцессы
А нам сег 39 недель!!! Осталось чуть-чуть... страшновато!!!
|
а я вот дождаться никак не могу
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 12:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюша23
Я завтра иду в роддом к своему врачу на осмотр, уточню у нее (потом отпишусь).А вообще конечно 50% информации от врача нужно фильтровать........
|
Да, интересно, что вам врач скажет )) Я только в конце месяца к своему врачу пойду, а таблетки и свечи уже со след. недели назначили.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 12:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalisska
Я вот халтурю немного, т.е. прописанную ношпу решила принимать, но забываю-поэтому в среднем одна табл.в день получается.
А свечи даже неплохо идут, т.е. "стул" лучше стал...
+льняное масло добавляю в еду (это для повышения эластичности тканей)
Первую Б. не пила ни ношпу, ни свечи. Все прошло хорошо, без разрывов и гемор. Но вот что-то сейчас побаиваться стала и принимаю.
|
мне только уже в роддоме при 1 берем-ти за 2 дня до родов назначили свечи с красавкой и но-шпу ( я ее, правда, тоже не всю пила)). Родила также без разрывов и очень быстро.
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 13:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marishulya
мне только уже в роддоме при 1 берем-ти за 2 дня до родов назначили свечи с красавкой и но-шпу ( я ее, правда, тоже не всю пила)). Родила также без разрывов и очень быстро.
|
по поводу назначения этих лекарств идут дебаты, помогает - не помогает, что уж точно, хуже не делает
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 13:25
|
|
|
Элита
|
Эффект плацебо никто не отменял.
Пьешь себе но-шпачку или свечки тыкаешь и настраиваешься на успешные роды)
Валерианочка тоже хорошо.
|