| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
20.01.2012, 14:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт
Девочки, по-моему как-то категорично очень, везде есть хорошие и плохие врачи, у меня и в окружении как раз несколько аховых ситуаций, связанных с бесплатной стоматологией, только благодаря нормальным платным клиникам удалось спасти или как-то исправить ситуацию.. Если честно, я тоже считаю наркоз предпочтительным при лечении зубов и взрослым и детям... Как вспомню свое детство 
|
Тут такая история относительно наркоза http://www.lifenews.ru/news/79624, сама в шоке до сих пор, всё должно быть с осторожностью, максимальными показаниями и длительной подготовкой. Опасное это дело, особенно масочный. Столкнулась с тем, что его обычно всем детям впаривают как безопасный, хотя можно обойтись местными препаратами или предмедикацией. Взрослым наркоз вообще не нужен, как мне кажется.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
мы в выходные попробавли спрайт  реакция была такая же как у Дашиного сына. сморщился, скривился - сказал гаааадость. это он, выпив стакан морса, жалобно смотрел на мой стакан. решили поэкспериментировать
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
я вот тоже начала и чувствую себя лучше
вот и хорошо когда детки так приучены
моя доча аллергик..до 4 лет практически не знала сладкого...как все прошло естественно узнала..я и всем бабушкам приказала просто не баловать!! они мне всегда звонят и спрашивают, можно ли это или то..помня как она у меня была покрыта коростой все боятся перекормить
|
я раньше завтракала одним бутером и хватало до обеда. теперь каша + 2 бутера и на работе в пол 10 я уже голодная сижу что-нибудь точу
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
А я не рискую оставлять, мой всё слопает, он по природе сладкоежка. Мы вообще сладкое или не покупаем или прячем, чтоб не видел. Из сладкого только печенье.
|
у нас на кухне в верхних полках все убрано. по выдаче только даем после еды.
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Молодец он у вас, а мой панически боится врачей, любых, после того, как ему в 2 года бровь под местным шили. Надеюсь со временем пройдёт.
|
Мне кажется, что у нас врач нормально к этому делу подошел. Мы с папой были в кабинете, папа даже держал его вместе с медсестрой во время процедуры. Потом там же в кабинете дали успокоиться и поиграли даже, пока врач заключение печатал.
20.01.2012, 14:18
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Цветоча
Да, я когда звоню, я именно про скрининг спрашиваю, но вопрос вам в 3Д или нет, меня сбил с толку.
|
Я наверное припоздала с ответом  но скрининг в любом случае делают обычное узи, а 3Д включают потом, после того как сделают все замеры. 3Д это больше для родителей развлечение, чтобы посмотрели на малыша, в 3Д более понятно где у него что, хотя мне и в простом узи все понятно и видно например.
Цитата:
Сообщение от Vivienne
ОБС конечно, но я слышала истории, что и цвет глаз после родов может меняться. 
|
ну у меня не глаза и кровь конечно, но после родов волосы стали виться  только вот зараза всего пол головы (задняя часть) а впереди прямые, все надеялась что после вторых родов вся голова будет однородная  а вот фиг
|
|
|
20.01.2012, 14:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Мне кажется, что у нас врач нормально к этому делу подошел. Мы с папой были в кабинете, папа даже держал его вместе с медсестрой во время процедуры. Потом там же в кабинете дали успокоиться и поиграли даже, пока врач заключение печатал.
|
А мой когда врача видит, любого, даже если его к врачу не ведут, начинает орать, как будто его убивают и истерика на долго. Правда терапевта не боится, что странно, но он ей наверно с рождения знает, а вот незнакомых
|
|
|
20.01.2012, 14:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Тут такая история относительно наркоза http://www.lifenews.ru/news/79624, сама в шоке до сих пор, всё должно быть с осторожностью, максимальными показаниями и длительной подготовкой. Опасное это дело, особенно масочный. Столкнулась с тем, что его обычно всем детям впаривают как безопасный, хотя можно обойтись местными препаратами или предмедикацией. Взрослым наркоз вообще не нужен, как мне кажется.
|
Да, ужасная история, согласна.... Я не про малышей и общий наркоз, а про анестезию, скорее для более старших деток и взрослых. Естесственно,если это безопасно.. Каждый для себя выбирает,конечно, лично я зубы без анестезии давно уже не лечу.. И муж тоже, зачем терпеть боль, если можно обезболить???
|
20.01.2012, 14:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
Всем привет!
Я наверное припоздала с ответом  но скрининг в любом случае делают обычное узи, а 3Д включают потом, после того как сделают все замеры. 3Д это больше для родителей развлечение, чтобы посмотрели на малыша, в 3Д более понятно где у него что, хотя мне и в простом узи все понятно и видно например.
ну у меня не глаза и кровь конечно, но после родов волосы стали виться  только вот зараза всего пол головы (задняя часть) а впереди прямые, все надеялась что после вторых родов вся голова будет однородная  а вот фиг 
|
может теперь будут?  ))))))))))))))
|
20.01.2012, 14:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тот ещё фрукт
Да, ужасная история, согласна.... Я не про малышей и общий наркоз, а про анестезию, скорее для более старших деток и взрослых. Естесственно,если это безопасно.. Каждый для себя выбирает,конечно, лично я зубы без анестезии давно уже не лечу.. И муж тоже, зачем терпеть боль, если можно обезболить???
|
Согласна, без анестезии никуда, как пульпит без неё лечить, да и кариес тоже больно.
|
|
|
20.01.2012, 14:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
|
Ужасно конечно, но любой, наверное, даже самый безобидный препарат, это все же препарат и может навредить... история ужасна еще и тем, что лекарство есть.
20.01.2012, 14:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
Всем привет!
|
Спасибо за ответ.
Я на обычное записалась. правда в 3 места ))) буду выбирать куда пойду. но скорее всего в обычную ЖК. там 2Д делают. мне сейчас не до развлечений. Хочется просто чтобы с малышом всё было хорошо.