❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 224 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 14:29
ответ для kleopa , на сообщение « дак мы ему глазки-то постоим и он нам... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
СПАСИБООООООО

присоединяюсь к поздравлениям
Тань,понастольгировать- то дали тебе??
Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
лучше туда прямо заказать...
сижу сижу... может и съезжу на праздник... но пока в глубоких раздумьях...
а пироговый дворик у меня прямо по соседству... но если поедем, то наверно папа нас хорошо если заберет, но не повезет
Саш,было бы здорово, если приедете!!! нужно тебе развеется!!!!
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 20.01.2012, 14:30
ответ для Monica14 , на сообщение « :flower::flower::flower: слушай, ну... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ну что значит плох снял? что конкретно плохо?
мне нужен просто материал, потом фильмец сделаю. Камеру у вас дисковая? На скока по времени диска хватает? Скока купить этих дисков и каких? И, да, зарядите аккумулятор или что там!!!!

с кассетой заморочно её потом оцифровывать..хотя возьми, на всякий случай

Ну плохо то, что начинал от балды снимать и так же заканчивал.. Но если попросить снимать от и до, то может все ништяк будет.
Но в помещении будет шумноватое изображение все равно, ибо видеокамера-то она видеокамера, но нифига не профи..

Никаких дисков, Марья, ты что.. Цифровая камера. На флешку пишет, однако..

Цитата:
По поводу пирогов! Предлагаю прямо туда с доставкой заказать (или кстати, мож кто мимо ехать будет и купит), 2 штуки по 1,5 кг один сытный, один сладкий какой-нить?! И давайте в пироговом дворике?
Согласная я..

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Маш, с количеством надо определяться уже когда более точное количество участников будет известно (все же вряд ли 27 семей соберется): 2 пирога получится разрезать на 16 кусочков примерно. Можно обойтись без сытных (они дороже), все планируют прибыть часа на 2 максимум, можно и без основательного перекуса пережить вполне.
Юль, не знаю, кто как.. А мы поедем за час-полтора из дома. 2 часа на празднике, потом еще полтора часа домой. Как-то стремновато. Можно, конечно, взять перекусон с собой, но как-то странно.. По мне так пусть лучше останется и разделится между теми, кто позже придет, с собой, чем пьяные голодные люди Утрирую, но все же рациональное зерно в этом есть

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
Маш, еще раз повторяю я не за себя... а за других... боюсь задеть какого-то конкретного человека, поэтому просто так посчитаем.... ну вот если твои 8000 разделить на 50 ( мамы с папами), то одна мама заплатит 160 руб, вместо 320..
у меня слов не хватает написать так чтоб никого не задеть..... но для кого-то эта разница тоже деньги!, например проезд на транспорте на сам праздник.... ну в конце концов вот тут постоянно все сыпят примерно такой же разницей в цене на тот или иной товар.... значит люди умеют считать деньги, в отличие от меня : 073: и значит эти суммы важны....
но конечно, я хочу сделать как лучше и логичнее, как мне кажется... а так, как примет решение большинство, так и сделаем....
Давайте делить на мам-пап конкретно. чтобы никому обидно не было. А то может и будет обидно, да не скажет жеж никто

Цитата:

слушай, ну чёта я не хочу у него брать...
что за сеХси-повар и почему брать не хошь? Даже заинтриговала))
Старый 20.01.2012, 14:35
ответ для lilit1 , на сообщение « Ну плохо то, что начинал от балды... »
Monica14
Участник

девочки, я там на стене написала... здесь не хочу...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 20.01.2012, 14:40   #2234
Ralina
Участник

Цитата:
тебе как очевидец говорю, что конкретно ее этой диете молоко не пропадает... что факт, тем более когда лактация за год уже так устаканилась... а то что оттягиваешь похудание по другим причинам-пойму но начинать все равно придется, а я например за неделю уже привыкла более менее, если б в 2 ночи спать не ложилась, вообще б голода не ощущала..
да я вообще лентяйка, поэтому просто так на диету мне сесть не получится, придется на медикаментозную, как несколько лет назад... а это надо ждать конца ГВ... а спать я ложусь в 3 - 4 часа ночи... поэхтому кушать до 6 - для меня не вариант

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 20.01.2012, 14:41   #2235
Ralina
Участник

Цитата:

Саш,было бы здорово, если приедете!!! нужно тебе развеется!!!!
я из-за этого и думаю... а то голова уже квадратная... мало всех этих проблем, так еще сестра-дура выкобенивается и отчим запил...

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 20.01.2012, 14:45
ответ для Monica14 , на сообщение « девочки, я там на стене написала...... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
лучше туда прямо заказать...
сижу сижу... может и съезжу на праздник... но пока в глубоких раздумьях...
а пироговый дворик у меня прямо по соседству... но если поедем, то наверно папа нас хорошо если заберет, но не повезет
Саш, конечно, тебе надо развеяться с Лешиком. Будет здорово, если соберешься
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Юль, не знаю, кто как.. А мы поедем за час-полтора из дома. 2 часа на празднике, потом еще полтора часа домой. Как-то стремновато. Можно, конечно, взять перекусон с собой, но как-то странно.. По мне так пусть лучше останется и разделится между теми, кто позже придет, с собой, чем пьяные голодные люди Утрирую, но все же рациональное зерно в этом есть
Мне все равно, но кому-то по деньгам этот вариант может дорогим показаться, Олеся уже написала.
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Давайте делить на мам-пап конкретно. чтобы никому обидно не было. А то может и будет обидно, да не скажет жеж никто
А кто-то подумает, что их папа ничего не ел и не пил, а кто-то подумает, что чей-то папа только и делал, что ел, а кто-то подумает...

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 20.01.2012, 14:46
ответ для Jumals , на сообщение « Алиночка, спасибо за новый... »
Current
Старожил

Всем привет!!!
В нашей группе в контакте вот-вот будет объявлена очередная закупка. Приглашаю к обсуждению!

Не успеваю даже читать топ! найдется добрая душа, которая в двух словах расскажет самое важное?
Старый 20.01.2012, 14:53
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Grizz
Ветеран

У нас за день три новых умения))) Мы научились крутить фонарики)))))) залезать на кровать - доросла таки...перелезать с дивана на кровать у Никиты...там сложновато...и освоили пирамидку, надо только все кольца найти)) а еще Машка ходит и говорит "мамамамамамамамамамамама")))) а еще вчера был "папа")))) у нее ж первое слово "мама" было в 6 мес. с юга приехали - перестала говорить...и вот только сейчас я вновь дождалась)))

0 - 3590 г. 54 см, 1 - 5230 г. 59 см 2 - 5820 г. 61 см , 3 - 6530 г. 63
4 - 6950 г. 63 см, 5 - 7660 г. 67 см 6 - 8000 г. 69 см, 8 - 9330 г. 72
9 - 9880 г. 74 см 10 - 10230 г. 76 см 11 - 10580 г. 76 см 1 год - 11100 г. 78 см
Никитос ( 11/08/2001)
Макар (0 - 55 см.3980 гр, 1 - 59 см. 5300 гр., 2 - 61 см, 6215 гр,
Grizz is offline  
Старый 20.01.2012, 14:53
ответ для Current , на сообщение « Всем привет!!! В нашей группе в... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
В нашей группе в контакте вот-вот будет объявлена очередная закупка. Приглашаю к обсуждению!

Не успеваю даже читать топ! найдется добрая душа, которая в двух словах расскажет самое важное?
Продолжаем поздравлять годовасиков, обсуждать предстоящие праздничные дела, серьезно болеющих вроде нет, максимум сопли, Варя с Ниной улетают в Тай, как и хотели Все, что вспомнилось.
Ах, да, многие сворачивают или готовятся свернуть ГВ, у Олеси вроде успешно все прошло

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 20.01.2012, 14:54
ответ для Monica14 , на сообщение « в 20.42 в 23.22 ... »
Grizz
Ветеран

Цитата:
в 20.42

в 23.22

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Таню (Asya) и Бореньку
Наташу (femur) и Ксюшеньку
Свету (Swetik-swetlaya) и Матвейку
Вику (зажигалочка) и Машеньку

С ГОДОВАСИЕМ!!!

Мамам и малышам желаем здоровья, радости, счастья, новых умений и достижений!!!

Поздравляю!!!

0 - 3590 г. 54 см, 1 - 5230 г. 59 см 2 - 5820 г. 61 см , 3 - 6530 г. 63
4 - 6950 г. 63 см, 5 - 7660 г. 67 см 6 - 8000 г. 69 см, 8 - 9330 г. 72
9 - 9880 г. 74 см 10 - 10230 г. 76 см 11 - 10580 г. 76 см 1 год - 11100 г. 78 см
Никитос ( 11/08/2001)
Макар (0 - 55 см.3980 гр, 1 - 59 см. 5300 гр., 2 - 61 см, 6215 гр,
Grizz is offline