| |
|
20.01.2012, 16:20
|
|
|
Элита
|
Всем хеллоу!
В Мазакеа сегодня начинается финальная распродажа,т.е. распродажные ценники еще уменьшаются))) В итоге я купила себе 2 бюста для кормления за 390 рэ)))и 2 пары труселей к нему за 190. Я довольна!!!!
Малышковое ничего не смотрела..у меня уже комода не хватает  Но шапок на малявок не было!!! В итоге купила моток пряжи))) Будет у моей крохи розовая шапуля таки,маман обещала связать))
Много ночнух висело и халатов (кто еще не купил).Это в ТЦ Лето
|
20.01.2012, 16:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
а я что то на творог подсела..по 600 гр в день со сметанкой и сахарком...больше ничего не хочу (( это вообще нормально? 
|
значит кальция не хватает , а организм чувствует и просит, а я с первым вместо леденцов покупала кальция глюконат))))
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Всем хеллоу!
В Мазакеа сегодня начинается финальная распродажа,т.е. распродажные ценники еще уменьшаются))) В итоге я купила себе 2 бюста для кормления за 390 рэ)))и 2 пары труселей к нему за 190. Я довольна!!!!
Малышковое ничего не смотрела..у меня уже комода не хватает  Но шапок на малявок не было!!! В итоге купила моток пряжи))) Будет у моей крохи розовая шапуля таки,маман обещала связать))
Много ночнух висело и халатов (кто еще не купил).Это в ТЦ Лето
|
с третьей попытки))))? поздравляю труселя какой р-р подошли?
|
|
|
20.01.2012, 16:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
А мне кажется, что я до марта прохожу (ттттт), что-то ни в одном глазу, скачу как лошадь...
|
"Скачение" - вообще не показатель, так что ты поострожнее, в разумных пределах скачи))) У нас на свадьбе 2 года назад девочка была беременная, у нее с ПДР стоял на след. день после свадьбы. Правда, сейчас понимаю, что пузико у нее было по размерам как у меня месяц назад...Так вот четко под самый финал, когда был наш прощальный танец, у нее отошли воды. Ну они поехали домой за вещами, потом в РД (роды первые) и в день ПДР в 6 утра она родила дочку.
20.01.2012, 16:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от helegor
с третьей попытки))))? поздравляю труселя какой р-р подошли?
|
10й размер взяла типа трусики-шортики. Там еще и 8й был...но я чего-то приложила,совсем мелкие...попа-то выросла))))Но 10 мне чуть болтается сзади...но это видать пошив у них такой не очень  за 190 рэ пойдет))))
|
20.01.2012, 16:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
10й размер взяла типа трусики-шортики. Там еще и 8й был...но я чего-то приложила,совсем мелкие...попа-то выросла))))Но 10 мне чуть болтается сзади...но это видать пошив у них такой не очень  за 190 рэ пойдет))))
|
|
|
|
20.01.2012, 16:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-N13
Девушки, очень нужен практикующий детский психолог, который сможет выдать официальное заключение (ну хотя бы со своим штампиком). Очень срочно нужно, у нас суд уже 25-го, в среду, а меня пока ото всюду футболят, водном месте психолог а-ля консультации только дает, в другом он частным образом, в рйонном детском центре дают заключение только по запросу из суда, я в панике и истерике...
Если не смогу сделать такое заключение, то придется ребенка на допрос в суд тащить и что с ним после этого допроса будет даже страшно представить, с его сильно ранимой психикой к 10-ти годам узнать, что у него другой папа  Только вывела его из стресса по поводу сметрти хОрьки, вроде больше не плачет..., а тут новая напасть...
|
Юля, в РОНО обязательно есть детский психолог. Я обращалась во Фрунзенское РОНО лет так 5 назад и дочку приводила (были проблемы в школе с одноклассницами-гопницами) - как же мне понравилась эта женщина, просто супер! Дочка потом с подружкой к ней несколько раз еще ходили. Попробуй в своем районе сходить, должны помочь!
20.01.2012, 16:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикаМиша
а я что то на творог подсела..по 600 гр в день со сметанкой и сахарком...больше ничего не хочу (( это вообще нормально? 
|
так это я себя еще сдерживаю  ...хочется еще и еще творога...
|
|
|
20.01.2012, 16:46
|
|
|
Участник
|
Девочки, а у меня похоже вышла слизистая пробка (или ее часть - не знаю, какая она вся по размеру) 
Это я пропылесосила и помыла полы. Больше пока ничего не предвещает...
Я на всякий случай сразу помылась-побрилась, выпила слабительное, выжидаю...
20.01.2012, 16:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Девочки, а у меня похоже вышла слизистая пробка (или ее часть - не знаю, какая она вся по размеру) 
Это я пропылесосила и помыла полы. Больше пока ничего не предвещает...
Я на всякий случай сразу помылась-побрилась, выпила слабительное, выжидаю...
|
Ну после пробки еще можно 2 недели проходить)))
а слабительное зачем?
|
20.01.2012, 16:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Ну после пробки еще можно 2 недели проходить)))
а слабительное зачем?
|
Чтобы клизму не делали...
Сейчас проштудировала интернет - это явно только часть пробки, так что, надеюсь, еще пару неделек потянуть