|
|
20.01.2012, 17:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
девочки, откуда у вас время читать книги? .... у меня его уже несколько лет вообще нет, еще в транспорте если ехать то можно несколько страниц прочесть, а так вообще никак 
|
Я качаю книги на телефон. Или беру у мужа его электронную.
Почитываю одним глазом, пока малыши возятся на коврике. Или спят. Или по ночам.
|
20.01.2012, 17:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
девочки, откуда у вас время читать книги? .... у меня его уже несколько лет вообще нет, еще в транспорте если ехать то можно несколько страниц прочесть, а так вообще никак 
|
с появлением детей только в ночи  ..только нужно комп выключить 
когда после первых месяцев стало появляться немного времени на книги, я поняла, что возвращаюсь с обычной жизни
Цитировать ·
|
20.01.2012, 17:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
когда после первых месяцев стало появляться немного времени на книги, я поняла, что возвращаюсь с обычной жизни 
|
ну когда с коляской гуляешь, почитать моно если дети спят... ну а дома как?  ... я иногда книги в инете читаю ито бегло
|
20.01.2012, 17:42
|
|
Мега-элита
|
|
20.01.2012, 17:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
ну когда с коляской гуляешь, почитать моно если дети спят... ну а дома как?  ... я иногда книги в инете читаю ито бегло 
|
Лен, я читала на прогулке только первое время, т.к. часть прогулки сидела на скамейке из-за болящего шва, сейчас именно гуляю все два часа, несмотря на то, что мы спим все время,а на ходу я читать никак не могу  как дома, уже написала, дети уложены, родной аквариум спит  и перед сном есть время...но я книгозависимый человек  , без книг я не могу, мои близкие об этом хорошо знают... С телефона и компа я не умею читать, у меня электронная книга (причем не меняю на новую модель, мне нужна именно имитация бумаги, т.е. "электронные чернила") и, конечно, настоящие книжки с запахом бумаги и типографии...
Даша, Вино из одуванчиков тоже в моей библиотеке, первый раз читала в 12 лет (по возрасту героя), но тогда больше следишь за сюжетом..А, перечитывая уже в более в сознательном возрасте, испытываешь совершенно иные эмоции, недоступные в беззаботном детстве
Да, думаю, что и без меня знаешь, но, на всякий случай, там еще и продолжение есть, "Лето, прощай"
Цитировать ·
|
20.01.2012, 18:09
|
|
Мега-элита
|
Леночка, с настоящей зимней девяточкой!!!
[IMG]http://img-fotki.**********/get/4428/102699435.589/0_7c650_33ab4280_orig.jpg[/IMG]
Цитировать ·
|
20.01.2012, 18:10
|
|
Мега-элита
|
Девочки, для новеньких, я Яна, добвляйтесь в табличку
Цитировать ·
|
20.01.2012, 18:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
Даша, а как твои показывают предметы на картинках, прямо лапкой??  Мне пока это даже не представить, не знаю, когда мы дорастем 
|
подрастете куда вы денетесь  да, пальчиком, как дед научил
режим - эт да.. требует некоторых усилий.. зато потом будет легче.. честное слово! ну и дело в 3 ночи то малявкам ложиться
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
когда дети спят.. могу, еще с ними в манеж забраться, и пока они играют, почитать.. но так я обычно с ними немецкий свой делаю  а если бы, еще и в интернете не сидеть, то можно еще больше всего успеть прочитать и сделать
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
|
 один в один.. я тоже, когда начала читать, поняла, что вернулась к жизни..
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Лен, я читала на прогулке только первое время, т.к. часть прогулки сидела на скамейке из-за болящего шва, сейчас именно гуляю все два часа, несмотря на то, что мы спим все время,а на ходу я читать никак не могу  как дома, уже написала, дети уложены, родной аквариум спит  и перед сном есть время...но я книгозависимый человек  , без книг я не могу, мои близкие об этом хорошо знают... С телефона и компа я не умею читать, у меня электронная книга (причем не меняю на новую модель, мне нужна именно имитация бумаги, т.е. "электронные чернила") и, конечно, настоящие книжки с запахом бумаги и типографии...
Даша, Вино из одуванчиков тоже в моей библиотеке, первый раз читала в 12 лет (по возрасту героя), но тогда больше следишь за сюжетом..А, перечитывая уже в более в сознательном возрасте, испытываешь совершенно иные эмоции, недоступные в беззаботном детстве
Да, думаю, что и без меня знаешь, но, на всякий случай, там еще и продолжение есть, "Лето, прощай"
|
что-то я как-то припозднилась с прочтением этой книги. лет на тцать  хотя лучше поздно, чем никогда 
Ян, я оже только напечатанные книги читаю.. с компа вообще не умею..  с телефона подавно..
Девочки, пишите тоже про книги, которые вас удивили.. понравились.. мне так очень интересно послушать
Цитировать ·
|
20.01.2012, 19:06
|
|
Мега-элита
|
позравте нас.7 мы поймали наш первый ротавирус.. теперь хоть ясно, что с такое с Масей было... У Мишы сегодня случился жидкий стул, а после дневного сна началась рвота.. попробовала покормить его полдником.. все вырвал.. выяснилось, что годовасик, котрый был с нами на дне рождение в воскр тоже с ротавирусом.. У Маши видимо просто по-другому протекала болезнь.. у нее была высокая температура.. до 38,5 поднималась.. со вчерашнего обеда температуры нет, но появилась сыпь на животике
опытные мамы рассказывайте нам, как ротавирус лечат! нас сказали Мишу не кормить до утра.. давать только воду и регидрон если будет его пить.. пить он ни в какую не хочет.. ни из кружки, ни из рожка, ни из ложки.. сказали, что пока можно подавать анаферон, если не вырвет.. вроде ничего впихнула.. не вырвало.. сказали, что, если будет продолжать рвать.. то вызывать скорую и ехать в больничку..  а так Мишанька ведет себя совершенно обычно.. не капризничает.. играет.. надеюсь, что обойдется.. Маша, бедная так испугалась, когда Мишу начало рвать, что я ее еще пол часа после не могла успокоить.. еще сказали, что обычно все по кругу болеют.. и у взрослых протекает все еще тяжелее, чем у детей.. в общем везуньчики мы..
Цитировать ·
|
20.01.2012, 19:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
Леночка, с настоящей зимней девяточкой!!!
[IMG]http://img-fotki.**********/get/4428/102699435.589/0_7c650_33ab4280_orig.jpg[/IMG]
|
Спасибо большое))))  Погодка действительно ззззимняя ))
А про книги, я пошла по тропинке "новое, хорошо забытое старое" последняя перед НГ буквально Финансист. А летом с коляской Униженные и оскорбленные... я после нее очень долго не могла ничего читать. Хотя в раннем возрасте ее читала без особого энтузиазма. Потому что заставляли в школе, а я такие методы воздействия на себя вообще не признаю..., скорее вредничать буду )))
|