❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 230 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 17:40
ответ для Irys , на сообщение « я хочу говорящую книжку!!!! а чего она... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
неа... заболели оба
Ну что ж так... выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Щаз я начну агитацию за "покушать" и меня проклянут все худеющие топа вовеки веков))
я я я очень люблю покушать и для себя решила уже что этот день будет однозначно загрузочным только до шести попробую и все ж сухим вином, если муж подвезет нас.. хотя мартини сто лет не пила.... и еще, я много ем, особенно учитывая что после диеты, готовое за двоих скинуться за себя одну
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 20.01.2012, 17:43
ответ для Jilly , на сообщение « с 8-ми месяцев приветик! ты уж... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
с 8-ми месяцев

приветик! ты уж пописывай

может зубы лучше и не станут, но ребенку надо прививать привычку чистить зубы. если взрослый не чистит зубы это же мерзко - запах изо рта, налет на зубах и между ними
Вообще я вам по секрету скажу. Меня всю жизнь детскую заставляли чистить зубы. Потом заставляли делать это правильно. Потом плюнули ибо поняли что сиё бессмысленно. Чищу как могу, но долго и тщательно. Ну дак вот, к стоматологу я в детстве пришла последний раз в 5 лет, потом не ходила и пришла только в 19 (я даже забыла как в кресло-то садится надо мной дохтор долго ржал). Страшно было, жуть, думала ща пасть разину, а он скажет удаляем фсё В общем разочаровалась я ибо в 19 приобрела первые 2 пломбы (и еще столько же сейчас надо ставить). Теперь кульминация, видимо доктор решил надо мной пошутить (он-то не знал, что перевернет все мое представление о чистке зубов) он спросил меня как я чищу зубы, ну я и показала. Тут он ваще выпал в осадок. А теперь представьте, тетя 19 лет сидит в кабинете стоматолога и ей врач показывает на макете челюсти и как надо правильно чистить зубы было и стыдно и смешно. До сих пор неправильно чищу А от электро-щетки ваще отказалась, это ж надо по правилам 3 раза каждый зуб проходить, я крашусь быстрее А зубная нить? Если и ее использовать я в ванной поселюсь на вечно А вообще я одна такой лентяй, или есть еще?
Старый 20.01.2012, 17:52
ответ для Irys , на сообщение « привет всем! Саша, вот такие у нас... »
selena555
Элита

Цитата:

Предлагаю устроить голосовалку по вариантам напитков. Соки по-любому надо брать, ибо папы за рулем будут, а мамы еще не все завяжут с ГВ и тоже будут пить соки многие. Я в обоих лагерях отмечусь

:
так вроде договорились, что напитки каждый сам принесет, что пьет.
централизованно можно простой воды питьевой негазированной упаковку купить.
Маш, а чайник там будет?

Цитата:
Сообщение от Irys Посмотреть сообщение

о, я пирог с капустой люблю больше чем торты! а муж мой не любил, пока я не испекла. теперь обожает тоже.
.
Так а может те, кто печет и едет на машине привезет что-нить свое?
мы так у ребенка в школе на новый год делали! Было очень вкусно!!!
Старый 20.01.2012, 17:55
ответ для Jumals , на сообщение « Чистим щеткой и капелюшечку пасты... »
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
А когда таблетки есть перестала желание не вернулось?
Я лучше не так радикально, а по чуть-чуть
неа, там эфффект длительный... за 3 месяца отвыкаешь от вредной пищи))

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 20.01.2012, 17:59   #2295
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
А вообще я одна такой лентяй, или есть еще?
я до 20 лет вспоминала про зубную щетку раз в десятилетие))) и зубы были в порядке))
а как начала каждый день чистить... у меня ща весь рот в пломбах..

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 20.01.2012, 18:02
ответ для Ralina , на сообщение « неа, там эфффект длительный... за 3... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
а ты знаешь не вредные таблетки?)) все в какой то мере вредны... тут уж смотришь полезность и вредность по соотношению. я пила меридию, говорят еще хороший наш аналог редуксин. пьют эти таблетки 3 месяца

Саша, а сколько они стоят-то? Я такой широкий разброс цен нашла, что растерялась. Я опыты на людях буду ставить.. Муж 113 кг держит +- 3 кг, сейчас как раз 110... И не хочет ни в зал, ни в бассейн, тупо некогда.. Может ему хоть таблы эти помогут. Я почитала - под противопоказания он не подходит, значит, можно пить ему.

Цитата:
А вообще я одна такой лентяй, или есть еще?
Кто ж тебе скажет?

Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
так вроде договорились, что напитки каждый сам принесет, что пьет.
централизованно можно простой воды питьевой негазированной упаковку купить.
Маш, а чайник там будет?

Так а может те, кто печет и едет на машине привезет что-нить свое?
мы так у ребенка в школе на новый год делали! Было очень вкусно!!!
Лена, читай дальше
А если КАЖДЫЙ принесет, что будет пить, можно будет выносить дохлые тела после праздника... Ибо многовато будет.
Старый 20.01.2012, 18:05
ответ для syazuk , на сообщение « Мы спим 2 раза. 10:30 примерно и в 16... »
Current
Старожил

Цитата:
Сообщение от Grizz Посмотреть сообщение
У нас за день три новых умения))) Мы научились крутить фонарики)))))) залезать на кровать - доросла таки...перелезать с дивана на кровать у Никиты...там сложновато...и освоили пирамидку, надо только все кольца найти)) а еще Машка ходит и говорит "мамамамамамамамамамамама")))) а еще вчера был "папа")))) у нее ж первое слово "мама" было в 6 мес. с юга приехали - перестала говорить...и вот только сейчас я вновь дождалась)))

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Продолжаем поздравлять годовасиков, обсуждать предстоящие праздничные дела, серьезно болеющих вроде нет, максимум сопли, Варя с Ниной улетают в Тай, как и хотели Все, что вспомнилось.
Ах, да, многие сворачивают или готовятся свернуть ГВ, у Олеси вроде успешно все прошло
спасибо!! у меня тоже руки чешутся свернуть все к такой-то матери (ибо начали доставать бесконечные просыпания и присасывания), но потом жалко Козявца становится; так пока и живем

Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
хорошо бы летнюю одежку с приятными скидками я тут на днях в crazy8 кое-что заказала, но с шортами обломалась так что летняя одежда\обувь интересует
Юлик, а ты в группе какой-то заказывала? и сколько % плюс к цене сайта вышло? я вчера делилась с девочками в нашей группе в контакте - как раз на примере crazy8 посчитала самые разные варианты - ну никак дешевле +50% не получается, и то должна быть приличная сумма, чтобы не в убыток...

Цитата:
Сообщение от syazuk Посмотреть сообщение
Мы покончили с пеленальником ещё месяцев в 6, когда Ксю стала вертеться, нереально было продолжать делать это на высоте))) Меняем подгуз мы на диване, самое грязное салфетками вытираем, потом в ванну мыться и обратно на диван (без всяких спец.подложек). Ещё ни разу ничего не испачкали!!
Умываемся стоя на ванной, а в ванной вечером заматываю в полотенце и несу в комнату на любимый диван, там ещё бегаем иползаем. Хочу, кстати, купить халат махровый... Где бы это сделать? Никто не видел мяконькие???
У нас так же, только умываемся иначе: мама держит над раковиной

Цитата:

Девочки, а у меня идея: ну у всех же у нас руки не из ...пы? Ну лааадно, у половины так точно! Шучу.. Так вот о чем я: может напечем каких-нить пирожков-пирогов сами для стола?
У меня, например, есть чудесный рецепт дрожжевого теста, отличные пироги можно напечь. А уж подогреть можно в микроволновке, которую там анонсировали, что есть.
Я не неволю. просто предложение. И кто не может - пусть не делает. Без насилия. Но вот лично мне будет приятно угостить вас своей стряпней Такая вся не уговаааариваю
Это не отменяет пирогов, которые хотели заказать, просто можно дополнить стол чем-то еще.
я вполне могу испечь вкусняшку

Цитата:
Девочки, я так для сверки. Кого надо пройти из врачей к году? (кардиолога прошли, невропатолога пройдем, окулиста тоже, хирурга прошли, лора прошли, ортопеда прошли) Кто еще остался-то? Зуботолог?
вроде все; у нас и кардиолога не надо, только если по ЭКГ вопросы будут

Цитата:
что за медикаментозная - делись!!!

думаю что честно будет, если сумму делить на каждого взрослого. а если кто-то мало ест - это его проблема и кто много - тоже его

я вот тоже хотела предложить самодельние пироги и прочую выпечку. считаю что сама пеку недурно
можно ближе туда посчитаться кто точно пойдет и кто печет. может и вовсе не надо будет заказывать пироги из штолле.
а кто не печет - на тех раскидать фрукты, нарезку и пр.

и еще надо сделать список видов алкоголя и напитков, и каждый подпишется под тем, что он пьет. отсюда мы будем знать требуемое кол-во бутылок и назначим ответственного(или ответственных) на каждую группу напитков.
Цитата:
АААААААААА, где ж ты раньше была? Я тут недавно закупилась 7 книжками.. Еще и на подарок.

А можно ассортимент-цены? Прайс-лист, так сказать Мы бы централизованно вписались бы в это дело.
Для меня лично это находка - книжки говорящие. Мы очень любим со стихами, с голосами животных домашних.

ППКС
Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
всем привет! мы вернулись!
поздравляю именинников с первым днем рождения!!! ура-ура-ура!!!

ай(( только одна цитатка с комплиментами спасибо, девочки, вам большое за добрые слова!!!

эляяя, твой торт необыкновенен! а вкусный, наверное, какой...ммм

да-да, присоединяюсь к вопросу и восхищению!

поцеловала спасииибо

ого-го!!! ну Манюня молодееец!!! ох, как же я жду МАМА!!!

Девочки, хочу вам пожаловаться на Полькин аппетит! вообще ничего не ест ребенок! а если и ест, то чуть ли не с истериками это с чем может быть связано? где-то около недели уже так
[QUOTE=Irys;74127795]
думаю что честно будет, если сумму делить на каждого взрослого. а если кто-то мало ест - это его проблема и кто много - тоже его

я вот тоже хотела предложить самодельние пироги и прочую выпечку. считаю что сама пеку недурно
можно ближе туда посчитаться кто точно пойдет и кто печет. может и вовсе не надо будет заказывать пироги из штолле.
Цитата:
что за медикаментозная - делись!!!

и еще надо сделать список видов алкоголя и напитков, и каждый подпишется под тем, что он пьет. отсюда мы будем знать требуемое кол-во бутылок и назначим ответственного(или ответственных) на каждую группу напитков.
согласна

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение

Девочки, хочу вам пожаловаться на Полькин аппетит! вообще ничего не ест ребенок! а если и ест, то чуть ли не с истериками это с чем может быть связано? где-то около недели уже так
зубья!

Цитата:
Мамы! А вы деткам зубы чистите???
Нет. Есть щеточка, но сын в рот не пускает. Совсем.

Цитата:
Вообще я вам по секрету скажу. Меня всю жизнь детскую заставляли чистить зубы. Потом заставляли делать это правильно. Потом плюнули ибо поняли что сиё бессмысленно. Чищу как могу, но долго и тщательно. Ну дак вот, к стоматологу я в детстве пришла последний раз в 5 лет, потом не ходила и пришла только в 19 (я даже забыла как в кресло-то садится надо мной дохтор долго ржал). Страшно было, жуть, думала ща пасть разину, а он скажет удаляем фсё В общем разочаровалась я ибо в 19 приобрела первые 2 пломбы (и еще столько же сейчас надо ставить). Теперь кульминация, видимо доктор решил надо мной пошутить (он-то не знал, что перевернет все мое представление о чистке зубов) он спросил меня как я чищу зубы, ну я и показала. Тут он ваще выпал в осадок. А теперь представьте, тетя 19 лет сидит в кабинете стоматолога и ей врач показывает на макете челюсти и как надо правильно чистить зубы было и стыдно и смешно. До сих пор неправильно чищу А от электро-щетки ваще отказалась, это ж надо по правилам 3 раза каждый зуб проходить, я крашусь быстрее А зубная нить? Если и ее использовать я в ванной поселюсь на вечно А вообще я одна такой лентяй, или есть еще?
Я тоже такой лентяй. Чищу как придется, главное, регулярно. Пломбы на половине зубов стоят, почти все заработаны в подростковый период (из-за быстрого роста).
Старый 20.01.2012, 18:06
ответ для Ralina , на сообщение « неа, там эфффект длительный... за 3... »
selena555
Элита

Цитата:

А я как оторванный от мира человек!!! По магазам не шарюсь, не знаю, где какие распродажи!!!((( Если поехали в магазин за продуктами, там всё и покупаю, почём есть(((( Ты -МОЛОДЕЦ! Все знаешь!!!)))
...
Боже упаси шариться, я ненавижу магазины. Я просто читаю ЛВ, тут есть раздел "тратим деньги" там про все-все-все распродажи - детские, взрослые, в любых сетевых гиперах и ты пы.

Пошло это года 3 назад, когда я работала. Я знаю, что ребенку нужно сапоги и пижаму, например. И я во время обеда просматриваю раздел "детские распродажи", вдруг опаньки - обувь со скидками, я после работы заезжаю и целенаправленно обувь покупаю.

Сейчас вот мелкому на весну что-то нужно верхнее, мне куртка или пальто на след. зиму, например знаю, что в Спортмастере вроде была хорошая распродажа, но мне Л_Е_Н_И_В_О.....
Возможно там уже все распродали.
Старый 20.01.2012, 18:09
ответ для lilit1 , на сообщение « Саша, а сколько они стоят-то? Я такой... »
Ralina
Участник

Цитата:
Саша, а сколько они стоят-то? Я такой широкий разброс цен нашла, что растерялась. Я опыты на людях буду ставить.. Муж 113 кг держит +- 3 кг, сейчас как раз 110... И не хочет ни в зал, ни в бассейн, тупо некогда.. Может ему хоть таблы эти помогут. Я почитала - под противопоказания он не подходит, значит, можно пить ему.

меридиа самые дорогие, потому как оригинальные
редуксин вроде как подешевле...
ну по ценам сейчас честно я хз, покупала то давно... если очень надо - могу в своей аптеке зайти узнать и со скидкой если надо купить (они ж еще и рецептурные, без рецепта не везде продадут)
и еще - если есть хотя бы намек на сердечные заболевания - не стоит принимать.

Ralina is offline  
Старый 20.01.2012, 18:12
ответ для lilit1 , на сообщение « Саша, а сколько они стоят-то? Я такой... »
selena555
Элита

Цитата:

Лена, читай дальше
А если КАЖДЫЙ принесет, что будет пить, можно будет выносить дохлые тела после праздника... Ибо многовато будет.
Ну мы если с Вандой поедем, то на двоих скооперируемся.
Ладно как решите, так и будет.
Просто я очень выборочно, что пью - вино одно единственное обычно, тут сложно найти золотую середину, что-то пьет дорогой алкоголь, кто-то не пьет вообще, как потом деньги за напитки делить?
Либо чисто символически купить 5 бутылок шампанского Лев голицин.
А вдруг шампанское кто-то не пьет?!