'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1278 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 17:49
ответ для Resni4ka , на сообщение « блин...девочки...я вас , наверное, уже... »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Оль, может магнитные бури-спал ужасно мой. а еще я сгустки крови у себя выбивала
Какие сгустки?откуда?
Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
блин...девочки...я вас , наверное, уже достала со своим стульчиком для кормления ?) или лучше не брать трансформер ? отпользоваться обычным, а потом купить нормальный столик со стульчиком ?) у меня уже голова кругом ))
мамочки, у кого не первый ребенок...ну скажите ?) как удобнее ?) удобный ли трансформер потом ? и как долго пользуются высоким стульчиком для кормления ?
Мы недолго использовали для кормл
Старый 20.01.2012, 17:51
ответ для bagira_m , на сообщение « блин, а на пацанов есть че? »
lusiaber
Частый гость

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
блин, а на пацанов есть че?

хочу хочу. Завтра утром поеду. Сегодня никак(((

Моя машинка после отпуска не завелась(
Старый 20.01.2012, 18:09   #12773
AnnaLight
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Zolotko77 Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить, а вот когда считается, что ребенок ползет? Когда по-настоящему ползет на четвереньках, согласовывая движения рук-ног, или когда просто передвигается каким-то способом. Ну то есть, вот моя доча подниматся на руки, встает на колени, придвигает их к рукам и шлепается на живот, потом снова, так и продвигается. Это типа уже ползет или нет?
Привет, это называется по пластунски, моя доча так всю комнату пересекает)) Это очень хорошо для развития. Некоторые детки этот этап пропускают. Следующий этап- ползание на четвереньках=левая рука, правая нога и наоборот. Мы сейчас уже так пару тройку метров уже пропалзаем, результат массажика. Сегодня был педиатр- мы весим 8240 (+240 грамм за месяц), 68 см(+1см). Будем вводить 2 кормление - кашки. Поставили атмосферный дерматит(только недавно на форуме обсуждали). Педиатр сказала, что наши шешавые ноги = это не продуктовая аллергия, а атмосферная. Надо тепеь мазать увл кремом Мустела
Старый 20.01.2012, 18:14   #12774
veraniego
Banned

мы погуляли я утеплилась, как на север собралась - термоштаны, шерстяные носки из верблюда, свитер, в котором при -20 хожу )))) и ребенка тоже одела - бодик с начесом, колготки, велюровый слип, унты на меху, шапка, комбез, меховой конверт... ниче, теплый был
veraniego is offline  
Старый 20.01.2012, 18:15   #12775
Lakedra
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AnnaLight Посмотреть сообщение
Привет, это называется по пластунски, моя доча так всю комнату пересекает)) Это очень хорошо для развития. Некоторые детки этот этап пропускают. Следующий этап- ползание на четвереньках=левая рука, правая нога и наоборот. Мы сейчас уже так пару тройку метров уже пропалзаем, результат массажика. Сегодня был педиатр- мы весим 8240 (+240 грамм за месяц), 68 см(+1см). Будем вводить 2 кормление - кашки. Поставили атмосферный дерматит(только недавно на форуме обсуждали). Педиатр сказала, что наши шешавые ноги = это не продуктовая аллергия, а атмосферная. Надо тепеь мазать увл кремом Мустела
Не, по-пластунски не так, ребенок не поднимает руки-ноги, ноги боковой поверхностью прижаты к полу.

Старый 20.01.2012, 18:16
ответ для veraniego , на сообщение « мы погуляли :) я утеплилась, как на... »
Lakedra
Активный участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
мы погуляли я утеплилась, как на север собралась - термоштаны, шерстяные носки из верблюда, свитер, в котором при -20 хожу )))) и ребенка тоже одела - бодик с начесом, колготки, велюровый слип, унты на меху, шапка, комбез, меховой конверт... ниче, теплый был
я своего уже тоже кутаю. Че мы будем делать в минус 15

Старый 20.01.2012, 18:20   #12777
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от AnnaLight Посмотреть сообщение
купи серию Сталатопия, серия Бэби не поможет
Старый 20.01.2012, 18:24
ответ для Муня , на сообщение « не знаю ужо, че думать- все утро мычит... »
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Кстати да

Всем привет!

Спокойно позавтракать становится все труднее. Мелкий упражняется в ходьбе и делает успехи. За полминуты доползает до стола за которым я с компом и кофе, встает и переступаниями еще за минуту огибает угол и оказывается рядом и начинает отнимать коврик от мышки Раньше этот путь занимал у него минут 5. Относила его обратно на коврик и спокойно вкушала еще 5 минут
ого! уже и ходит

Цитата:
Сообщение от mummy2be Посмотреть сообщение
скидываю данные для таблички =)

ник: mummy2be, Аня
ДР: 16.06.1984
метро: старая деревня (ближе к дому), но можно и черная река
ДР детки: 17.07.2011
неделя: 39
рост\вес: 3550, 52 см
Роддом: №6 (Снегиревка)
эх, еще бы кто подправил эту табличку...

Цитата:
Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
а ты куда на танцы ходишь? я просто тоже с февраля хочу пойти
в фитнес групп, там абонемент совсем смешно стоит 3750 на год
во вт и чт латина с 20 до 21
присоединяйся!

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
про меня
стащила ВК

Цитата:
Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
Всем привет! Я овощишко Уложили вчера ребенка спать в 22:00, заснул он только в 23:00, потом проснулся через 40 минут и тусил до 2х, причем и спать хотел, и плакал постоянно... И ночью постоянно к нему подрывалась успокаивать. И вроде не зубы (нижние уже прорезались, а на верхние еще ни намека)
о! это прям наш обычный сон плюс еще любит встать в 8-9 и тусить часа 2 ) правда, сег спал с 2-30 до 12 без этих перерывов

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 20.01.2012, 18:28
ответ для veraniego , на сообщение « ого! уже и ходит :010: эх, еще бы... »
Lakedra
Активный участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
о! это прям наш обычный сон плюс еще любит встать в 8-9 и тусить часа 2 ) правда, сег спал с 2-30 до 12 без этих перерывов
Блин, а ведь так тяжело! Уж лучше бы он сразу вечером не укачивался. А то понадеешься на лучшее, а иногда и заснуть минут на 10 успеешь. Так обидно

Старый 20.01.2012, 18:31   #12780
Lakedra
Активный участник

Кстати, Аня-veraniego, читала тут недавно, как твой муж во сне тебя ущипнут и вспомнила, как на днях мой ребенок утром ползал по кровати (по моей), копошился чего-то рядом со мной, на руках приподнялся (он от меня был справа) и каааак РАЗ и целенаправленно дотянулся мне до соска (до левого), схватил и повернул! И это я была в ночнушке! Капец, так больно было! От папашки научился своего
Lakedra is offline